Похожеko666ka писал(а):гибель парка, рядом с литейкой...
Белорусы решили всех удивить
Re: Белорусы решили всех удивить
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
осень - листву жгуть
или весна
или весна
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Июль, плюс/минус пара недель 
фотка явно не с моей стороны
но смог именно такой. причем именно в дождь. в ясную погоду они там что то не сбрасывают. а про отсутствие фильтров любой заводчанин в курсе.
как и про затаренность складов.Страна то наша маленькая, меньше москвы. Кум, да сват да брат...
Если копнуть так у каждого третьего общие знакомые.
http://www.interfax.by/article/76107
из комментов - смотрите сами
26 февраля в районе перекрестка пр.Пушкина-Ольшевского в 18:00, ветер дул со стороны радиаторного. Если ветер дул не сильно то дышать можно было , а если сильнее то легкие сжимало от сернистых газов -"Руководство радиаторного завода уверяет: больше никакого черного снега и зловонных «ароматов». Жители Фрунзенского района наконец-то смогут вдохнуть свободно."
это другой район но проблемы теже.
В общем в Минске плохой воздух. А местами плохая вода.
Но к чему это? Мы построили самый большой самосвал который возможно уедет... очень хочется верить...очень..
Тут про литейку которая мне воняет
http://news.tut.by/society/357023.html
там есть кино (начало с эротики даже)
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Тут про литейку которая мне воняет
http://news.tut.by/society/357023.html
там есть кино (начало с эротики даже)
шо это за тупое быдло что снимало?
это случаем не твой муж... ик... ик?... гражданский
или ж у вас там в минске все такие?

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

Murlock писал(а):это коптит небо литейный цех..
Не пизди: поздняя осень(грибная пора), раннее утро(фонари ещё горят) = туман!
Второе: на Литейке нет фенолов, это тебе не мебельная фабрика! Вы просто ЗАЖРАЛИСЬ! Вам не УГОДИТЬ! Вы работать сами не хотите и на рабочих катите баллон!
Не нравиться Беларусь = переезжай в Челябинск, а лучше = на Урановые рудники! Или в Тюмень = нефть качать(жопу отморозишь) или на Колыму = золото добывать! Ты хоть раз нюхал минус 60 градусов с ветром с моря???
Я был в Минске: чистый город, парк, покатушки детей на паровозике = лафа! У меня сосед по даче = в Беларуси = родные, каждое лето к ним ездит: хвалит: хорошие дороги, идеальный порядок, цветущие поля(в России всё бурьяном заросло). Коровы гуляют...и т. п.
Кошка и Мурлык = 2 пустобреха, вечно недовольные!
Минск ни разу не топило, как Амурскую область, в Минске ни разу не было землятрясений, в Минске не взрывали дома, как в Москве, в Минске нет засилья чурок! Чё Вам ещё надо? Хотите Чечню и Осетию? Устроим = нет проблем! я не грожу = Вы этого не испытали, так какого хуя ноете?Денег не хватает? Так заработайте! Привезите мне сметаны = с удовольствием куплю, мне Израильская картошка надоела, хочу Белорусскую1 Мясо из Австралии тоже обожрался. привезите Вашей свининки! Куплю! Вот Вам и деньги!. Хочу маленький трактор на дачу из Минска, почему из Китая есть, а Ваши тпактоделы не выпускают? Хочу Ваши электронные часы = где они? (раньше выпускали).
А поболтать?
дядя толя! после этого утверждения, Вас можно дальше не читать, по причине Вашего невежества. фенол-формальдегидными смолами связывают песок в формах. при пиролизе смолы, во время литья, этот фенол, ровно, как и множество его разнообразных производных дружно поступают в окружающий воздух. не спорьте, не знаючи.Brigadir писал(а):Второе: на Литейке нет фенолов,
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Ну и не читай, я тебя тоже не буду читать....Вот напугал...то....
А поболтать?
слив засчитан.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
зажравшаяся москва завидует минску? новость дня... У нам не понятно пока еще кто метро взорвал...и конечно мы зажрались при средней зарплате , равной пенсии в размере 3,5 млн по курсу 9 100 это сегодня, повторяю сегодня 384 доллара.
Цены на товары москва+100%, на питание просто москва, коммуналка только пока еще не самая большая, но растёёём, и квартиры приказано выкупить, выкупаем...
Чего ж ты, умник, сюда не едешь? Зажрись с нами! Зажрись лучше нас!
_____
Вова - снимал обычный рабочий - тысячи их...это МАЗ.
А напротив литейка. Мы туда на экскурсию ходили в ВУЗе...Жуть...
С неё и несёт смог.
За это фото не отвечаю, но будет дождь и выброс сниму вам улицу, раз заказываете...
По тракторному у меня скан санэпида есть - превышение фенолов в 3 раза и прочего, где то - ибо местные мамы ко мне ходили письма писать и печатать. Толку конечно ноль.
Сама лично строила главного инженера - типично совдеповское предприятие - он знает что им ничего не будет и всё.
Ну кто не хочет тот не верит. Мне лично нет смысла врать. Я тут живу.
ko666ka писал(а):
Ну кто не хочет тот не верит. Мне лично нет смысла врать. Я тут живу.
Киса, мы верим, вот только...не Лукашенко начал строить этот завод(и все остальные) посреди города. С жалобами обращайся к Сталину, Хрущеву или кто тогда правил?. В те годы сначала ударными темпами поднимали завод, а потом вокруг завода = бараки, бараки сносили и строили каменные дома! Это везде и повсюду. Пример привести?: КМК (Новокузнецк). Именно так и строили с 37 года! Низина, кругом горы, на горах = щахты, в низине = металлургический комбинат(читай литейка, только она отливает сотнями тысяч тонн), тут же = обогатительная фабрика. тут же = кокс пекут из угля и т. п. Про Челябинск у ребят спроси(я не в курсе, но там такая же ситуация), про Воронеж спроси, да таких грязных городов сотни три наберется, Ваш Минск покажется раем!
Ты в Москве была? ЗИЛ видела? Нет, ты не видела, ты около вокзала и на Красной площади. А знаешь ли ты, что почти в центре Серп и Молот(металлургический), а рядом = компрессорный, а почти в центре = авиадвигатели отливают в песке!(завод Салют), а ещё неподалеку даже атомы гоняют в реакторе, а ещё...в Москве тысячи всяких предприятий, не совсем чистых экологически. Но более всего досаждают миллионы чадящих автомобилей - эти ты видела!
А теперь, самое главное: что ты предлагаешь?
1 - сьебаться с Минска куда подальще, например = на Колыму. (правда всем Минчанам там бараков не хватит).
2 - закрыть все заводы и сдохнуть с голоду на свежем воздухе!
3 - Выгнать Лукаша(заводы оставить). Вот только зайчик от этого не воскреснет.
4 - продолжать ныть!
А если хочется идеальной чистоты и уюта, приезжай ко мне на стройку, тока не забудь сапоги под самую юбку(повыше, до пояса) обуть, а то знаешь ли...дожди осенние!
А поболтать?
Строить вонючие производства посреди города - похоже, советская традиция!
У нас тоже химзавод воняет серой так, что астматику мимо не пройти... Зато вся европа возит от нас присадки для производства резины (той самой, из которой делают лучшие автомобильные шины...).
Логика властей непонятна: от строительства вполне себе чистой АЭС отказались, а химзавод расширяют цехами, которые по экологическим соображениям выперли из европы, и от которых, кстати, отказался Китай...
У нас тоже химзавод воняет серой так, что астматику мимо не пройти... Зато вся европа возит от нас присадки для производства резины (той самой, из которой делают лучшие автомобильные шины...).
Логика властей непонятна: от строительства вполне себе чистой АЭС отказались, а химзавод расширяют цехами, которые по экологическим соображениям выперли из европы, и от которых, кстати, отказался Китай...

Brigadir писал(а):А если хочется идеальной чистоты и уюта, приезжай ко мне на стройку, тока не забудь сапоги под самую юбку(повыше, до пояса) обуть, а то знаешь ли...дожди осенние!![]()
а интернет сейчас везде есть - фриланс он и в африке фриланс.
домик "У Радиокошки" ... И готовлю я хорошо
Естественно яхты не обещаю.
As писал(а):Логика властей непонятна: от строительства вполне себе чистой АЭС отказались..
У нынешних властей нет логики, есть жадность...и у российской, и у белорусской.Иногда просто хочется спросить их - скажите, а сколько денег для вас достаточно и кто еще должен стать жертвой исполнения ваших желаний?

Странный такой - будто в совдепии не жил. Их жертвы не интересуют. Они шли не так далеко от нас, по возрасту даже я имею ввиду...
Только ты вот в инженеры пошел, как партия учила...
А они шли в органы власти и исполнения, мимо того чему учили а за большим караваем.
И они пришли и едят свой каравай и считают что заслуженно едят...
И ты никогда им не докажешь обратное.
Так стоит ли рвать нервы? Себя то не исправить
Если ломануться в органы, а радиолюбителей туда по-моему в любом возрасте возьмут, то можно пойти их путём и может даже дойти до каравая...только оно надо?
Нет ничего лучше чем свобода перемещения, отсутствие папарацци и слежки вааще, палатка, водоём, лес...или курорт и море...
И что б рядом любимый человек...
Да или Нет?
Ну и чихать на все эти правительства. У них своя жизнь, у нас - еще с тех времен своя. А заводы перемещать мы не можем, посему надо перемещать себя.
А с другой стороны, очень хочу новость о работе этой махины...Кузбас ,говорите? Ну почему наши молчат?
Только ты вот в инженеры пошел, как партия учила...
А они шли в органы власти и исполнения, мимо того чему учили а за большим караваем.
И они пришли и едят свой каравай и считают что заслуженно едят...
И ты никогда им не докажешь обратное.
Так стоит ли рвать нервы? Себя то не исправить
Нет ничего лучше чем свобода перемещения, отсутствие папарацци и слежки вааще, палатка, водоём, лес...или курорт и море...
И что б рядом любимый человек...
Да или Нет?
Ну и чихать на все эти правительства. У них своя жизнь, у нас - еще с тех времен своя. А заводы перемещать мы не можем, посему надо перемещать себя.
А с другой стороны, очень хочу новость о работе этой махины...Кузбас ,говорите? Ну почему наши молчат?
Опять вдасти....власти давно уже не командуют заводами и фабриками. Командуют другие люди(Совок давно канул в лету). Забудьте! Тот же Лукаш сидит в кресле и за это имеет свой оклад(весьма неплохой) и ему глубоко пох, что там на БелАЗе твориться... Не пох = налоговой. Именно они для бюджета стараются! Не пох - санэпидемикам = именно они за счет штрафов живут. И чем грязнее - тем для них прибыльней! Ну там ещё ГосПожар, ГосЭкологи и прочие нахлебники....
Вы привыкли во всем обвинять папу Римского(президента, то есть). А ему и не ведано, что в магазине тухлая колбаса = он туда не ходит. Ему приносят свежую! Вот Вы получаете 300 баксов и едва сводите концы с концами, а Лукашу докладывают: средняя зарплата 1500 баксов! А он улыбается от счастья! Он приехал на БелАЗ, а ему активисты(ну сами знаете про подхалимаш) теплые слова благодарности, хвалят наперебой! Показывают самый огромный грузовик! Подхалимам втихоря премию и всё здорово!
Точно так же и Путину и Медведеву....специально для них(к приезду) и дорогу асфальтом закатают и заборы новые поставят, прикрыв стыд за забором и т. п. Я видел, как траву зеленкой из пульверизатора к приезду красили! И цветочки втыкали вдоль дорог!
А то Вы не знаете....и деревни строили к приезду (вернее - передний ряд, прикрыв за ними гнилые хаты!). Кому то повезло = нахаляву и хата новая и мебель новая и техника самая пре самая! Почему ж не улыбнуться Путину? Вот и улыбаются!
Стоило Путину Читу навестить = моментально сделали дорогу до Хабаровска! А то все 100 лет там по болоту ездили! Или мост на остров Русский! Приглашайте его к себе на пирожки: будет Вам и квартира и стиральная машина и новый холодильник!
Короче: читайте про Потемкинскую деревню!
Вы привыкли во всем обвинять папу Римского(президента, то есть). А ему и не ведано, что в магазине тухлая колбаса = он туда не ходит. Ему приносят свежую! Вот Вы получаете 300 баксов и едва сводите концы с концами, а Лукашу докладывают: средняя зарплата 1500 баксов! А он улыбается от счастья! Он приехал на БелАЗ, а ему активисты(ну сами знаете про подхалимаш) теплые слова благодарности, хвалят наперебой! Показывают самый огромный грузовик! Подхалимам втихоря премию и всё здорово!
Точно так же и Путину и Медведеву....специально для них(к приезду) и дорогу асфальтом закатают и заборы новые поставят, прикрыв стыд за забором и т. п. Я видел, как траву зеленкой из пульверизатора к приезду красили! И цветочки втыкали вдоль дорог!
А то Вы не знаете....и деревни строили к приезду (вернее - передний ряд, прикрыв за ними гнилые хаты!). Кому то повезло = нахаляву и хата новая и мебель новая и техника самая пре самая! Почему ж не улыбнуться Путину? Вот и улыбаются!
Стоило Путину Читу навестить = моментально сделали дорогу до Хабаровска! А то все 100 лет там по болоту ездили! Или мост на остров Русский! Приглашайте его к себе на пирожки: будет Вам и квартира и стиральная машина и новый холодильник!
Короче: читайте про Потемкинскую деревню!
А поболтать?
ko666ka писал(а):...Кузбас ,говорите? Ну почему наши молчат?
Правильно Кузбасс (Кузнецкий бассейн). Бассейн, потому что как бассейн = огромная низина среди возвышенностей. Вся грязь , пыль висит плотным смогом как в Чикаго когда то. Снег выпадает и тут же серый! А Вы про своё литьё.....У Вас ваще курорт! А грохот вагонек круглосуточно не юзали? Когда шихту в печь вываливают = это сто метров камни в печь летят, а рядом вагоны с рудой на распределителе друг об друга лязгают под мат диспетчера по громкой связи(я у Вокзала жил и прожектор через окно в рожу светит!). А грохот КМК слышно было за 10 километров! А рядом 5 труб с дымом оранжевого цвета! Что это? Зарин,заман? Или сероводород? ХЗ. Но все там живы!
И я живой! Даже здравствую!
Коша, так ты же на Молодежной крутилась около телескопа....это же рядом!
А поболтать?
ko666ka писал(а):..Если ломануться в органы, а радиолюбителей туда по-моему в любом возрасте возьмут, то можно пойти их путём и может даже дойти до каравая...
Опасаюсь, что возраст не тот - просто не успею..
ko666ka писал(а):И что б рядом любимый человек...
Мысленно представил... себя, любимого,
ko666ka писал(а):А заводы перемещать мы не можем, посему надо перемещать себя.
О каких заводах ваще речь...
...вон наши... эмм..."православные" миф со товарищи никак холмик у мя рядом с фазендой силой веры переместить не могут - два разА просил ужо... ko666ka писал(а):А с другой стороны, очень хочу новость о работе этой махины...Кузбас ,говорите? Ну почему наши молчат?
Терпение...все будет...просто нужный с их точки зрения политически важный момент еще не настал...
ну судя по компашке описанной с новостей первого поста, мужики добра нажралися у бане и сказали а хацице...а хацим...
ну вот с бодунища телеграмма на завод - и не удивляйтесь - у нас и указы парализующие работу на неделю тоже в бане по пятницам пишутся...
ну завод рад - еще бы ...и развлекуха и отчитаться...
МЗКТ люблю конечно - техника такая что без памперсов по заводу не пройти....
НО...сделали...а что Кузбас?
Если бы забрали, у нас бы плакаты с этим монстром по всему городу бы висели...а тут тишина...кого не спроси - никто не знает...
Вот отсюда и вывод - при нашем стремлении к показухе - что то неладно. А может Кузбас че то передумал?
Не знаю.
Хотелось бы что бы не зря.
ssc писал(а):Мысленно представил... себя, любимого,погладил себя по голове и повилял хвостом...
![]()
ты не кот?
ko666ka писал(а):ты не кот?![]()
![]()
![]()
![]()
коты должны падать на бок и мурчать
Как это не кот...