Без корыстная. Это если я помог, то я не жду, чтобы помогли мне. Незнакомо? Настоящие ценности - фальшивыми хочешь назвать?
Мне подарили просто так. Просто так, понимаешь? Или пока не доходит?
Эта што ж за резисторы такие?...и где по такой цене можно купить?Ратмир писал(а):Да цены ползут, резисторы которые пол года назад покупал стоили 100 руб/шт, сейчас уже 130 руб/шт
ssc писал(а):[
Эта што ж за резисторы такие?...и где по такой цене можно купить?![]()
Я так не смогуdiman_d писал(а): Друзей надо заводить, чтобы дарили.
Диман ну где ты видел MF на 5 Втdiman_d писал(а): Чем MF не угодили?
Так считаемssc писал(а):У богатых свои причуды..И с ума они тоже сходят по своему...
![]()
З.Ы.Четыре-пять раз в год заказываю по 52р за штуку, 400 шт
Ага, если бы себе, тогда да...а то...но факт остается фактом - цена за 1 единицу.Ратмир писал(а):А я на 2 тыс в год! так кто из нас богач
5 %ssc писал(а): К слову, а у ваших какая точность?
В следующий раз буду брать такиеssc писал(а):Недостатки - вероятность появлениия дополнительного шума из-за неоднородности резистивного слоя.Как вы на это смотрите?
Пробовал я искать советские, замучился номиналы подбирать, проще японскиеssc писал(а):В каждой шутке есть доля....шутки....
Подумаешь, англицкий.Ратмир писал(а):у меня стоит один английский Arcol.
Растут лимоны на высоких горахdiman_d писал(а): У меня есть уникальные резисторы, 0 Ом, точность 0%! Вот такие ты никогда не купишь![]()
Ты о чем вообще? Ну лоханулся Ратмир, со своими иппонцами и что?sniff писал(а): Короче ты не достанешь!![]()
![]()