Вова! Убирай свою кружку! Мы же тут не про самогон литрами!UA3ELR писал(а):алики нах
И Вас тоже вылечат!
Вова! Убирай свою кружку! Мы же тут не про самогон литрами!UA3ELR писал(а):алики нах

Почему не встанет?MIF писал(а):Вот чем хорош чай или кофе, за распитием подобных напитков, даже сдобренных парой ложечек лечебного бальзама или ликера, не встанет вопрос "ты меня уважаешь??".
UA3ELR писал(а):миф, ты видать бергамотный наркоман![]()
MIF писал(а): КАР. А я малиновым вареньем балуюсь.![]()
Такие вопросы имеют особенность возникать из ниоткуда (вопреки законам физики)MIF писал(а):А.Андрей Если у кого-то за чаем возник такой вопрос, значит он и до чая у него уже стоял.
В приличной чайхане, к которой, безусловно, я отношу нашу Чайхану, поощряются те законы физики, в результате которых, число входящих в Чайхану Котов и их усов, соответствует такому же числу довольных и выходящих Котов, их усов с одним лишь исключением - после посещения Чайханы допускается возникновение возникшей "из ниоткуда" улыбки, коих желательно должно быть не меньше, чем входящих улыбок.А.Андрей писал(а):Такие вопросы имеют особенность возникать из ниоткуда (вопреки законам физики)