Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):за тайное исповедование веры иногда и не репрессировали, пока не узнавали - а как узнавали,
Как можно было "не репрессировали, пока не узнавали"?
Да все знали, что мои деды и бабушки, тети и дяди были верующими и молились на иконы, которые висели в углу их комнат.
И никто их не собирался даже задерживать за это, не то чтобы "репрессировать".
А в компартию по уставу принимали только тех, кто согласен с уставом и программой компартии.
Раз человек публично соглашался с теорией диалектического и исторического материализма, то он конечно был атеистом.
А кто врал из коммунистов, того конечно могли перевоспитывать или из партии исключить.
Как Иисуса - не лжесвидетельствуй!
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Как можно было "не репрессировали, пока не узнавали"?
Вот так - лживым очернением православия, массовым и физическим, порой зверским уничтожением православных христиан и православной культуры, архитектуры, царской семьи, армии, границ, внешней и внутренней политики, устанавливая эти зверские примеры для запугивания православных - эдакая чудовищная по масштабам и сути сатанинская превентивная мера.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Миф, сам фильмец состряпал? :kill: Факты, факты давай...документы, доказательства...а такую херню я за полдня в видередакторе склею.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ssc писал(а):Миф, сам фильмец состряпал? :kill: Факты, факты давай...документы, доказательства...а такую херню я за полдня в видередакторе склею.
Лжец.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):Лжец.
В тевтонском словаре други слов нет, да? :) Ну так и в чем я лжец?В том, что тебя спросил, сам ли ты слепил эту хуету, нарыл в нете или тебе ее любезно твои хозяева подсунули?Так то был вопрос, а не утверждение.Опровергай, приводи факты... :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Здесь упоминается о том, что немцы воспринимали жену и дочерей царя как германских принцесс и настаивали на их неприкосновенности, что в противном случае могло грозить конфликтом с Германией вплоть до военного вторжения.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ssc писал(а):Миф, сам фильмец
в натуре хуета... фубля :facepalm: включал звуковым фоном на 15 мин.,на большее не вытерпел :facepalm:
нужно быть чесным -
- хоть я и плохо отношусь к евреям, но это уже черезчур...

для лжи не нужны:
ssc писал(а):Факты, факты...документы, доказательства...
потому что их просто нет :dont_know:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Не понимаю почему миф сторонник светского государства. если поддерживает христианскую веру.
да и это присуще америке-где собрались все разнообразие сброда и разных свобод на диком западе на "ничейной земле"
образовав тем самым страну сша.

когда у нас в царской руси было исключительно христианское православие и не какое больше( то есть не светское государство)
по этому русские при царе были бого-избранным мессианским народом. а сейчас наше государство светское.
что указывает на падение влияния христианства. чего не было при "атеистическом" СССР.

понимает ли МИФ все изложенное мной? :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Лжец.
Это вы вставками своими лжете и клевете на прошлое.
А ваши склейки просто смехотворно глупы.
Казнили бывшую царскую семью уральцы только потому, что деньги Романовых украденные у русского народа и вывезенные за границу могли питать гражданскую войну и дальше. Нет царских денег нет гражданской воны.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср окт 02, 2013 12:53:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Игорь Кучак писал(а):Serg-G, тебе просто интересно откуда я узнал, и тебе тоже нужны доказательства?
Это тактика агентов ЦРУ, отвечать вопросом на вопрос? :))) Нет, не интересно. Поскольку мне неинтересны источники несуществующей информации :) Мне интересны принципы, которыми ты пользуешься для классификации. Редко приходится общаться с представителями ЦРУ, пусть и столь недалекими :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): зверские примеры для запугивания православных - .
Вы как всегда врете.
Все мои знакомые в СССР, которые были православными, не испытывали ни каких "зверских примеров для запугивания".
Эти православные молились все у себя дома, как это и завещал Иисус, где у них дома в "красном углы" были иконы.
Помните как сказано в Евангелие от Матвея Гл 6. "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, молись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайно, воздаст тебе явно».( Как видите места для попов, между Богом и верующим нет, и не было никогда).
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):Не понимаю почему миф сторонник светского государства...
Я не использую большевистские понятия типа "светское государство", считая их ложными! И ваше сообщение написано так криво, что я не понял что вы там вообще хотите сказать.
ua9ulo писал(а):Казнили бывшую царскую семью уральцы...
У царской семьи остались родственники и ходят даже слухи о спасённых принцессах, так что я бы не торопился записывать их в "бывшие".
"Уральцы" это кто?? :shock: :facepalm: Вы ещё скажите "уральцам" что они совершили большевистскую революцию... :facepalm:
Революции, и 1917 не исключение, имеют заказчиков, финансирование, исполнителей, цели! Кто на самом деле исполнял и кого пропиарили как исполнителей - это отдельные скрытые истории, к которым "уральцы" имеют какое-нибудь последнее отношение.
ua9ulo писал(а):Все мои знакомые в СССР, которые были православными, не испытывали ни каких "зверских примеров для запугивания".
Когда я был учеником советской школы и начал задавать вопросы, и говорить "не по программе", моих родителей тут же вызвали в школу на промывание мозгов. Я это прекрасно помню! Как помню и многое другое из советского маразма - например заучивание наизусть "материалов надцатого съезда". Сказали бы мне это сегодня заучить.... :kill: :kill: А тогда была большевистская власть и все были запуганы до основания. :(
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):начал задавать вопросы, и говорить "не по программе", моих родителей тут же вызвали в школу на промывание мозгов.:(
Я почти на каждом уроке "задавал вопросы, и говорил "не по программе", но никто моих родителей даже не вспомнил.
Вы просто врете.

MIF писал(а):например заучивание наизусть "материалов надцатого съезда". Сказали бы мне это сегодня заучить..:(
Никто и никогда не требовал "заучивание наизусть "материалов надцатого съезда".
Мы в школе даже эти доклады на съездах не читали, а уж выступления делегатов тем более.
Вы опять бессовестно, "не по божески", ЛЖЕТЕ!
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Serg-G, у тебя что с памятью. Я тебя спрашивал, есть ли у тебя высшее образование, ты мне не ответил.
Ты эффектно назвал себя русским, я тебя спросил что значит для тебя быть русским, ты опять вывернулся как гад КГБешный. Твой дед бы гордился тобой.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Игорь Кучак писал(а):Я тебя спрашивал, есть ли у тебя высшее образование, ты мне не ответил.
Читать разучился? Фраза "несмотря на отсутствие ВО" тебе ни о чем не говорит? Ну вот ты и еще раз прокололся :)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):Я не использую большевистские понятия типа "светское государство"
..лан скажу по другому...на территории России с 90 годов находятся не только христианские церкви...
да хоть ислам..тебе все равно?. а вот в царской России христианская вера была государственно закреплена.
как же ты намерен подружить на одной земле христианские церкви и католические?

пс. а я не использую термины придуманные лично тобой.
да и...тебе бы лучше радикального исламизма боятся. а ты большевиков придумал :))
Революции, и 1917 не исключение, имеют заказчиков, финансирование, исполнителей, цели!
у тебя любые революции плохо? как же быть тогда если Россию начнут расчленять сверху?
а вдруг наверху будут злобные большевики а? тогда то же не нужно насилия? :dont_know: :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):у тебя любые революции плохо?
Да.
Они все спланированы и инициированы в одном месте, далёком от православия.
maks14 писал(а):в царской России христианская вера была государственно закреплена
Это был естественный процесс и выбор каждого, а в результате всей страны и всех народов - кто не захотел стать православным, тот был кем считал нужным. Однако, при выборе всех и вся, в Кремле веками стоят православные храмы - это выбор царей и народа на протяжении длительного периода времён.

КАР. "Душа человека по природе христианка." И православно воспринимают христианство русские, греки и та избранная часть евреев, которые до сих пор избранные, потому что их вера православна. Есть ещё эфиопы, сербы и др..
И Китай, по моему мнению, должен постепенно стать православным - приняв самостоятельное добровольное решение.

Не даром территориально (что относится к этой теме) - три из четырёх уделов Богородицы находятся на территории царской России (а четвёртый удел у наших братьев греков)
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):и та избранная часть евреев, которые до сих пор избранные
кем "избранные"? тобою чтоль? :facepalm:
жЫд полудурок, ты же вчерась только их обсирал :facepalm: :)))

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR
Научитесь общаться с уважением. Быть может тогда вы начнёте читать текст внимательно, а не реагировать на те слова, которые вы сами себе установили в "табу".
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

хорошо, еще раз задам:
MIF писал(а):и та избранная часть евреев, которые до сих пор избранные
кем "избранные"?

ты когда нить отвечаешь за свои слова?
или изрыгаешь все что в мозг придет?

Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»