Это что за прошивка?Smith2011 писал(а):Была прошивка 1.0
Смотреть подо что была прошивка и какая плата. В крайнем случае - править столбцы в исходнике.Smith2011 писал(а): Что делать??
Это что за прошивка?Smith2011 писал(а):Была прошивка 1.0
Смотреть подо что была прошивка и какая плата. В крайнем случае - править столбцы в исходнике.Smith2011 писал(а): Что делать??
Martin76 писал(а):Это что за прошивка?
Smith2011 писал(а):Взято напрямую из статьи.( Наверное именно поэтому я столбы руками потом менял, после того как первый раз собрал...
Smith2011 писал(а):Собрал два раза - первый вариант на макетке, второй на слепыше спаял (проводочками)
дядушка зуэ писал(а):под матрицу GNM-28881Cx-Dx выводы 8,7,6,5,13,14,15,16 строки, 1,2,3,4,12,11,10,9 столбцы согласно даташиту производителя

Martin76 писал(а):Под стандартные 60мм есть универсальные платы в архиве на 1й стр и плата у меня сделана именно на таких матрицах FYM-23881BUG-11.
Martin76 писал(а):Простыми средствами Виндоуз. Открываем старый исходник , выделяем нужный блок со столбцами, копируем в буфер обмена, можно сохранить в блокнот, открываем нужный исходник, 1_09 в данном случае, выделяем тот же блок > вставить, компилируем, и все!

ala-a-din писал(а):Не могу понять - перестала отображаться температура, хотя в настройках этот параметр ВКЛ, стоит 1 датчик.
Может кто сталкивался?