Samsung f480 пропало изображение на экране
Samsung f480 пропало изображение на экране
пропало изображение на экране, дисплей менял, не помогло. все функции телефона работают, слышно по звуку. может это програмный глюк, и решится перепрошивкой, или нужно нести в сервисный центр? 
- Реклама
Re: Samsung f480 пропало изображение на экране
А подробности выложить слабо? После чего начались проблемы? Нет изображения или подсветки?
я кот - сам по себе.
он у меня уже пару лет, но месяца 3-4 назад отказал сенсорный экран, и был отложен на дальнюю полку . до этого телефон работал нормально, никаких глюков. Поменяв сенсор и еще некоторие запчасти на новые, пропало изображение, но подсветка и всё остальное работает
А коннектор LCD не повредили? соеденили правильно?
я кот - сам по себе.
нет, с коннектором всё нормально, иначе подсветка не работала
- Реклама
что, никто не знает решение этой проблемы или какой-нибуть совет дать
сенсорный дисплей, звонок и клавиатурный модуль
Вероятней всего поврежден либо коннектор LCD или обвязка вокруг него или сам LCD.
Последний раз редактировалось PETRO Пн сен 09, 2013 21:49:03, всего редактировалось 1 раз.
я кот - сам по себе.
думал, что убил плату статикой, но тогда телефон вообще бы не включался, унесу в сервис центр, пусть ремонтируют 
тему можно закрывать, телефон вернулся из СЦ полностью рабочий говорят только экран заменили, а в тех двух был сломан шлейф
Незнаю верить им или нет
, но телефон работает нормально, информация, которая была на нем не стерлась, за что им отдельное спасибо!