Не работает Моторола СР140
Не работает Моторола СР140
После подключение аккума 7,5 В попутал полярность а итоге радейка не придаёт признаков жизни, может транзюк какой сгорел, кто знает подскажите.
[color=#000080]••- ••• • -- •--• •-• •• •-- -[/color]
- Реклама
Re: Не работает Моторола СР140
В ремонт радэйку или у помойку, вот и вся подсказка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мда, я ожидал хорошего ответа, я знаю где её отремонтируют просто далековато везти, эту радейку даже сломанную купят минимум за 100 у.е.Чумак писал(а):В ремонт радэйку или у помойку, вот и вся подсказка.
Какого "хорошего"?EU7BBM писал(а):Мда, я ожидал хорошего ответа,
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Я предполагаю раз если станция оригинальная, то не будет же там гореть вся начинка, мб. там просто выгорел защитный диод между контактами, в Китайских умнее сделано там просто стоит диод по питанию 

- Реклама