petrenko писал(а):Ни к какому "православному народу" Вы не принадлежите, хватит врать, Вам всё рано никто не верит, сколько не каркайте.
MIF писал(а):Вы лжёте, при чём о том*, чего* не знаете...
*_Чего я не знаю ? Предмета под названием "каркающий ворон" ? То нечто, что каркает всякую чушь на форуме ? Я не знаю только то, управляется ли это AI или реальным сектантом-иезуитом за деньги - этого я пока не знаю точно..
Я основываю утверждение на Ваших противоречивых, лживых и провокаторских высказываниях, ничего общего не имеющих с христианством и православием в т.ч. , а не лгу.
Лжёте Вы, сеньор Рижский хам.
И это давно многим форумчанам известно.
Последний раз редактировалось petrenko Сб окт 05, 2013 20:58:10, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
petrenko писал(а):Я основываю утверждение на Ваших противоречивых, лживых и провокаторских высказываниях, ничего общего не имеющих с христианством и православием в т.ч. , а не лгу.
- чему подтверждение привести не можете. Вас лично, среди ещё нескольких человек я считаю лжецом и церемониться не собираюсь, поэтому говорю о вас открыто.
ssc писал(а):у Земли конец отрос
Это было сказано не на большевистском языке, поэтому вы и не понимаете сказанного.
Последний раз редактировалось MIF Сб окт 05, 2013 20:54:55, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):Идиот! С каких пор паспорт стал свидетельством православия!?
За базаром следи, чепушило ты приопущенное...мне факт твоего православия нахуй не нужен...просто интересно посмотреть, что ты за член с горы, и тот ли, за кого себя выдаешь...
MIF писал(а):... поэтому вы и не понимаете сказанного.
Канешна...я по-вороньему не ботаю.....
Последний раз редактировалось ssc Сб окт 05, 2013 20:57:13, всего редактировалось 2 раза.
Это мне говорит человек, который требует "скан паспорта" в подтверждение православия??
Вы разговариваете с акцентом гопника - может быть кто-то с этим смиряется, но не я.
А теперь свой идиотизм решили бессмысленными цветастыми картинками прикрыть?
Последний раз редактировалось MIF Сб окт 05, 2013 20:58:27, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):Каждое применённое мною слово "большевизм, большевики" я могу объяснить
Мне до лампочки ваши выдумки и их объяснение. Слова "большевизм, большевики" говорят сами за себя - они указывают только на то, что кого-то большее количество в чем-то.
MIF писал(а):Бога придумал не я
Это верно, что "Бога придумали не" вы.
Но поповщина именно придумала Бога и вбивала лохам веру в его существование, хотя точно известно, что не существует Бог в природе нигде.
Бог любой может существовать только в мозгу человека в виде какого-либо образа и более нигде.
В этом случае не Бог создал человека, а человек создал Бога.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб окт 05, 2013 21:01:42, всего редактировалось 2 раза.
Думаю, что вам нужно поспешить в среду гопников, а то переучитесь на нормальные манеры общения и они вас перестанут понимать.
Каждый волен сам выбирать себе среду и культуру общения.
petrenko писал(а):Я основываю утверждение на Ваших противоречивых, лживых и провокаторских высказываниях, ничего общего не имеющих с христианством и православием в т.ч. , а не лгу.
MIF писал(а):- чему подтверждение привести не можете. Вас лично, среди ещё нескольких человек я считаю лжецом и церемониться не собираюсь, поэтому говорю о вас открыто.
Я должен "подтверждение привести" Вашем же бредовым противоречиям ?
Да Вы видать совсем головным мозгом ушлёпнулись, упав с ветки.. Сбой программы AI, "разрыв шаблона".
Я открыто называю Вас лично ( и бригаду Ваших консультантов ) лжецом ( лжецами ), причём платным, и тоже церемонится не собираюсь, тем паче с заграничным пропагандистом.
Вы здесь в России никому не нужны, давайте, дуйте отсюда поскорее ".. в бухгалтерию".. (tm к.ф."Служебный роман")
Последний раз редактировалось petrenko Сб окт 05, 2013 21:12:03, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Для читателей добавлю, что после 90-х процесс освобождения от большевизма только начался и мы сейчас переживаем это, не только неустойчивое состояние, но скорее переходный процесс, от которого во всеуслышание требовать стабильности могут только непонимающие что происходит или те, кто ногами в исходе, а сердцем ещё в воспоминаниях о стабильном концлагере СССР. Они то и дело твердят - "о как хорошо было в Египте", "мы уже были не против персональной пирамиды фараона на горизонте", "мы делали кирпичи, отстраивали концлагерь и нам регулярно платили, обеспечивая выживание".
Классика жанра:
petrenko писал(а):Вы здесь в России никому не нужны...
А вы определили границы России? Вы вообще способны на данный момент осознать что такое Россия!?
Этот вопрос, кстати, напрямую относится к данной теме.
КАР. Так где я, по вашему, вам не нужен - "здесь в России" или там в России??
Напоминаю, что дискриминация пользователей по территориальному признаку не входит в правила этого форума.
Вы плохо информированы, херр пяти-пфенинговый( , но усердный ) кибер-зольдат анти-Русского легиона. Границы России ( РСФСР ) в Европейской части были определены под диктовку генерального штаба Германской армии 3 марта 1918 года.
MIF писал(а): Вы вообще способны на данный момент осознать что такое Россия!?
Я гораздо лучше Рижских пропагандистов осознаю, что означает Россия и не надо нам тут навязывать Ваше "единственно правильное " мнение.
MIF писал(а):КАР. Так где я, по вашему, вам не нужен - "здесь в России" или там в России??
Напоминаю, что дискриминация пользователей по территориальному признаку не входит в правила этого форума.
Вас никто не дискриминирует - пишите что0нибудь техническое в тематических разделах, там Вас никто гнать тряпками/тапками не будет.
Но Вы балаболите в "МЯУ!"- и Ваше "единственно правильное " мнение будет всегда посылаемо - "в бухгалтерию"- такие пропагандисты нам здесь, в России не нужны, люди без Ваших сектантских навязываний разберутся, нужна ли "цесарская роясси" или парламентская республика или президентская.
У Вас ко всему ещё и с восприятием реальности явные проблемы.
Возможно, Вы в своём воображении уже провели референдум там у себя, и по результатам в первых рядах подписали прошение к царю о присоединении Латвии к Российской империи, а царь согласился ... И т.д. и т.п..
Но ( ! ) в реальности это не так, Ваши фантазии оставьте при себе.
Последний раз редактировалось petrenko Вс окт 06, 2013 01:55:09, всего редактировалось 1 раз.
Из-за недостатка потоков сознания флудер задействовал видео-потоки .
Прекрасный аргумент, говорящий о затруднениях.
Вроде "тайм=аут" для посоветоваться с штандартен- или обер-начальником..
petrenko писал(а):Вы плохо информированы, херр пяти-пфенинговый( , но усердный ) кибер-зольдат анти-Русского легиона. Границы России ( РСФСР ) в Европейской части были определены под диктовку генерального штаба Германской армии 3 марта 1918 года.
Я гораздо лучше Рижских пропагандистов осознаю, что означает Россия и не надо нам тут навязывать Ваше "единственно правильное " мнение.
Вас никто не дискриминирует - пишите что0нибудь техническое в тематических разделах, там Вас никто гнать тряпками/тапками не будет.
Но Вы балаболите в "МЯУ!"- и Ваше "единственно правильное " мнение будет всегда посылаемо - "в бухгалтерию"- такие пропагандисты нам здесь, в России не нужны, люди без Ваших сектантских навязываний разберутся, нужна ли "цесарская роясси" или парламентская республика или президентская.
У Вас ко всему ещё и с восприятием реальности явные проблемы.
Возможно, Вы в своём воображении уже провели референдум там у себя, и по результатам в первых рядах подписали прошение к царю о присоединении Латвии к Российской империи, а царь согласился ... И т.д. и т.п..
Но ( ! ) в реальности это не так, Ваши фантазии оставьте при себе.
Прекрасный аргумент, говорящий о затруднениях.
Вроде "тайм=аут" для посоветоваться с штандартен- или обер-начальником..
В этих ваших последних двух сообщениях ничего существенного не говорится по теме и отсутствует адекватный диалог с собеседником, о котором(обо мне) вы ещё и лжёте - об этом я и сказал - "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
С обер-начальником посоветовался, ничего так и не смогли выдумать, продожает демонстрировать свои проблемы с восприятием текста, неумело прикрываясь любимым штампом о неадекватности.
А давайте опрос проведём, кого будут считать "неадекватным" форумчане ?
Хотя что Вам опросы - вы же сразу начнёте кивать на "пережитки большевизма" и т.п.
Формула у Вас "для всех времён и всех русских народов Африки" одна и та же - кто не с Вами, сектантами, тот против Вас.
Всякий, кто не согласен с навязываемым Вами "единственно правильным" мнением у Вас обзывается "неадекватным".
А может сами проверитесь у врача ? А то слишком много людей Вы уже так обозвали. У кого что болит..
Повторяю, в России Вы не нужны никому. Да похоже и вообще.. Кому такие нужны..
Слушать одну и ту же бредовую пропаганду - от такой скукотищи видать от Вас все поразбежались, вот Вы и "тусуетесь" в "МЯУ!"
Или не так ?
Скажите ещё, что у Вас есть с кем из единоверцев общаться, а вот когда у Вас дежурство, Вы на форуме...
MIF писал(а):было сказано не на большевистском языке, поэтому вы и не понимаете сказанного.
Когда же вы поймете, что НЕТ на планете Земля "большевистского языка", это ваша дурь и ложь 100% концентрации!!
А вот большевистская РПЦ при царях была, и сегодня РПЦ пыжится туда вылезти, но дураков и лохов уже нет в таком количестве, поэтому вся РПЦ держится на лжецах и лицемерах, "подсвечниках", как их называют в народе..
petrenko писал(а):А давайте опрос проведём, кого будут считать "неадекватным" форумчане ?
Давно предлагал..
Только сначала нужен критерий оценки адекватности, ведь известно, что "Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus — приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида".