MadOrc МОЛОДЕЦ!!!MadOrc писал(а):Готова тестилка lcd ...
Хотя думаю не каждый торговец даст воткнуть для тестирования свой индикатор в "подозрительную плату".
MadOrc МОЛОДЕЦ!!!MadOrc писал(а):Готова тестилка lcd ...
У меня ни одной 88й под рукой нет, да и возиться с такой мелочью неинтересно. Пресоберите под 88, я все исходники отдал на растерзание. Вот мануалка по миграции от атмела http://www.gaw.ru/pdf/Atmel/app/avr/AVR094.pdf , кстати, насколько вижу по верхам, даже менять ничего не придётся прошивка ну очень простая, только пересобрать.misa писал(а):MadOrc, а можно такое же сделать для Atmega88?
А вот поэтому на плате батарейка такая. Если торговец не совсем безнадёжный буратина - поймёт, что этим ну никак дисплей не грохнешьskorkin писал(а):Хотя думаю не каждый торговец даст воткнуть для тестирования свой индикатор в "подозрительную плату".
Хороший повод разобраться, на простой программе.misa писал(а):В коде точно ничего править не придется? А то я дуб-дубом
С этого места можно поподробней?Doza_Narkoza писал(а):Немного не по теме-кто нить серебрит платы вместо лужеия оловом?отпишитесь мож это лучше. по крайней мере сам процесс занимает сек 10,покрытие держится прочно