Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):ворье
А при чём тут воры? :dont_know: Речь же шла о зарплатах врачей!
о да...ты басню про свинью и жёлуди слышал?
это тоже самое....не воровали бы в таких масштабах. было бы что платить врачам.
а про зарплаты написал потому что есть проблемы в экономике-и они раскручиваются...а ты говорил подымается с колен :P

пс. очень просто с твоей стороны причислять не угодных к большевикам.
католическая церковь тоже большевитская. и там одни большевике да? :))

( католики инквизицией занимались если ты не в курсе..)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):почитай свои старые сообщения на этой теме.
Игорь Кучак-КГБшничак почитай их сам, ведь для вас это было писано, для таких как вы стукачей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а): ( католики инквизицией занимались если ты не в курсе..)
Ну положим при царской власти и РПЦ тоже "инквизицией занималась", сжигала в срубах толпами и душила, головы рубила и ямах гноила, языки резала и руки отрубала.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, ты заврался и противоречишь сам себе.
Назови ники посетителей. которые не обвиняли тебя во лжи.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

petrenko писал(а):а для сектантов надо категорически с любой точки зрения - ведь всё же свыше - вот пусть и мучаются без всякой мёд-помощи )
Да так и было во времена секты Иисуса Христа в Иерусалиме, а потом его распяли, чтобы не сильно мучился.
И у секты Иисуса была тоже "без всякой мёд-помощи", но среди них были целителя вот только тем и перебивались.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а): Назови ники посетителей. которые не обвиняли тебя во лжи.
Игорь Кучак-КГБшничак мне до лампочки, что вы там с дури своей кого-то обвиняете во лжи.
Вам моя позиция изложена и на все 100% доказана фактами.
А вы в ответ только треп несете.
Вы Игорь Кучак-КГБшничак к своим хозяевам, которые вас вербовали, обратитесь там в бывшем КГБ вам найдут доводы, раз ваш умишко слабоват.
Оно и понятно, что для Игоря Кучак-КГБшничка доносы строчить ума много не надо, ври да ложь на соседа возводи.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, я тоже обратил внимание, что тебя все на этой теме назвали лжецом. У тебя так много общего с Резуном. Я помню ты трижды меня называл тупым и доказывал, что КГБ нет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):...не воровали бы в таких масштабах. было бы что платить врачам...
А как это связано с моими высказываниями или с темой?? :dont_know:
Но я вам уже помогал связать...:
MIF писал(а):Но с большевистской моралью, воровство будет только усиливаться. А православную мораль и царство, значительная часть большевиков и их последователей до сих пор отвергает. :facepalm:
При этом, я не делаю большой разницы между левосторонним или правосторонним большевизмом.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):У тебя так много общего с Резуном. Я помню ты трижды меня называл тупым и доказывал, что КГБ нет.
Мне не приходилось читать вашего Резуна, а раз вы здесь говорите о чем-то похожем, значит вы его читали, потому и вам кликуха - Игорь Кучак-КГБшничак, в память о том КГБ, которого нет, но стукачи вроде вас остались.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, да ты его цитировал, преподносил его как истину.
Он же считал тебя своим последователем, а ты отрекся.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): я не делаю большой разницы между левосторонним или правосторонним большевизмом.
Нельзя делать "делаю большой разницы между" тем, чего не существует.
Единственная партия, которая имела название подобное называлась ВКП(б), т.е. Всесоюзная Коммунистическая Партия (большевиков).
Ничего другого никогда не было и быть не могло, как и вашего Бога в природе.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а): Он же считал тебя своим последователем, а ты отрекся.
Вы Игорь Кучак-КГБшничак совсем с ума спрыгнули, и уже известного миру писателя представляете как моего знакомого?!
Вы хоть знаете о ком говорите?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Единственная партия, которая имела название подобное называлась ВКП(б), т.е. Всесоюзная Коммунистическая Партия (большевиков).
И как вы считаете, наличие или отсутствие партбилета говорит о том, является ли человек активистом данной партии?

И далее:
Если такой активист использует левосторонние (до 1990) или правосторонние (после 1990) средства для достижения своих целей, то перестаёт ли он быть большевиком?

КАР. Представители левых и правых вполне приемлют свою агентуру работающую под видом "противоположной" в лагере "неприятеля".

КАРРР. Точно так же мне, как православному, не важно, работаю ли я в структурах с социалистической или капиталистической направленностью, поскольку оба эти направления я считаю лишь инструментами для достижения целей.
И, как я уже неоднократно говорил, оба эти направления нужно применять в госинструментарии для полноты хозяйственной деятельности.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):... да пока русский царь В.Путин православный - всё там мне своё!
Ну, Вовик хвала Аллаху, не царь, (аж прям отлегло), так что купи себе ГЗМ и делай характерные движения...если твои тевтонские хозяева не смогут объяснить, "что есть ГЗМ", я тебе поясню...бесплатно..чупачупс себе на съэкономленные деньги купишь...во весь клюв.. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ssc писал(а):не царь
Все правители цари! Ваше большевистское сознание не позволяет вам смотреть правде в лицо.
Каждый царь по разному пользуется своим положением - это уже другой вопрос.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):Все правители цари! Ваше большевистское сознание не позволяет вам смотреть правде в лицо.Каждый царь по разному пользуется своим положением - это уже другой вопрос.
Не, мифушка, наш - не...одно неверное движение куклы-марионетки, и ее просто не будет...скоро сам все увидишь, своми глазами..

З.Ы.Да что ж такое, опять большевики да коммунисты ему мерещатся...ты их гони от себя, скверну этакую...хошь галоперидолу вышлю?...помогает, говорят... :)))
З.Ы.2 Ну что, пояснили тебе твои шефы "что есть ГЗМ"?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):наличие или отсутствие партбилета говорит о том, является ли человек активистом данной партии?
Естественно является, если у него в "наличие партбилет" то он может быть большевиком, если есть такая партия, но ВКП(б) уже не сушествует.
Поэтому уже более полвека не может быть любой сторонник ВКП(б) большевиком.
Если же у человека "отсутствие партбилет", то он уже на 100% не будет " активистом данной партии" даже если она бы существовала.
Это все элементарно как 2х2 = 4.
Во-вторых нет никаких "левосторонних или правосторонних средства для достижения своих целей". Это полнейший идиотизм!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Если же у человека "отсутствие партбилет", то он уже на 100% не будет " активистом данной партии" даже если она бы существовала.
А сколько "процентов" большевизма останется в активисте при отсутствии партбилета, позвольте спросить?
Вот, вы говорите, что партии нет, но вы то ЕСТЬ!? ;)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ssc писал(а):не царь
Все правители цари!.
Ваша эта дурь напоминет мышинный принцип - "страшнее кошки , зверя нет".
Повторяю для тупых, у которых нет знания русского языка, что "Царь (от цьсарь, цѣсарь, лат. caesar, др.-греч. καῖσαρ) — один из славянских титулов монарха, обычно ассоциирующийся с высшим достоинством императора. Первым правителем, принявшим титул «царь», был болгарский князь Симеон I в X веке».
Посему повторяю, что НЕ КАЖДЫЙ правитель есть царь.
Там, где не монархии царя быть не может.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Посему повторяю...
Почему "посему"?? :dont_know: Вы обоснования то не привели. :facepalm:
Кроме монархии ничего и нет, остальное иллюзия, которой право-левые большевики пользуются веками для политических спекуляций.
Большевики и есть политические спекулянты.
Последний раз редактировалось MIF Пн окт 07, 2013 16:59:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»