Уроки православия
UA3ELR, меня недавно один тупоголовый разведчик спрашивал похож ли он на стукача КГБ? Было смешно, ник его я не запомнил, помню только, что он пропагандирует на этой теме язычество. Приблизительно недельной давности было это сообщение.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
- Реклама
Serg-G, я себе это только представил доверяя твоим сообщениям.
А что, в Кремле есть какие-то другие?Serg-G писал(а):Подписывайся, но только в пределах православных храмов.
Или вы хотите обосновать свою веру в "Нептуна" с культивацией детского сознания вплоть до ношения бесовских масок?
Последний раз редактировалось MIF Пн окт 07, 2013 15:42:56, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Бурное воображение однако

Из каких моих сообщений последовала твоя фантазия?Игорь Кучак писал(а): себе это только представил доверяя твоим сообщениям.
А в твоем городе есть кремль с православными храмами?MIF писал(а):А что, в Кремле есть какие-то другие?Serg-G писал(а):Подписывайся, но только в пределах православных храмов.
- Реклама
В столице страны, которую я считаю своей Родиной, есть такой Кремль с православными храмами. А Родиной я считаю Россию исключительно из за православия, которое её наполнят. Не будет в России православия, я забуду её (как Родину) в тот же миг.Serg-G писал(а):А в твоем городе есть кремль с православными храмами?
В моём городе много православных храмов, но что считать в Риге Кремлём - вопрос открытый, об этом можно спорить.
КАР. Мой город прославлен православным священномучеником Иоанном Архиепископом Рижским и Латвийским (Поммером).
Также в Риге есть православный Кафедральный собор Рождества Христова.
Собор Рождества Христова. Фото начала 1900-х годов -Кафедральный собор Рождества Христова в Риге – главный храм православной Латвии, кафедра рижских архипастырей. В соборе пребывают наши главные святыни, совершаются самые торжественные богослужения, под его величественными сводами проходят важнейшие события церковной жизни.
Собор построен по проекту архитектора Р.Пфлуга. Император Александр III прислал в дар храму 12 колоколов. Все колокола были отлиты в Москве на заводе Н.Финляндского мастером Ксенофонтом Веревкиным. Художественное оформление и роспись собора осуществляли известные мастера XIX века – ректор Петербургской Академии художеств П.Шамшин, академик К.Вениг и В.Верещагин, профессор Васильев и художники Ф.Журавлев и А.Корзухин. Необыкновенный по красоте собор был освящен 28 октября 1884 года.
фото в источнике.
КАР. Для кого-то родина там, где леса и поля, богатая земля, а для меня Родина там, где живо православие! Поэтому, приеду я на Афон - там моя Родина. поеду в Эфиопию, и там Родина, приеду в Израиль - и там моя Родина, пока и там живо православие!
Последний раз редактировалось MIF Пн окт 07, 2013 16:01:25, всего редактировалось 1 раз.
Очень жаль, мифушка, но Росиия тебя никем не считает.Это я тебе авторитетно как ее гражданин говорю.Хочешь помочь России - нет ничего проще - перечисли хотя бы 50 тысяч рублей в один из детских домов. А пиздить в отдалении "о любви к России" проще простого, это все равно что ниочем...MIF писал(а):А Родиной я считаю Россию исключительно из за православия, которое её наполнят.
А я всегда говорил, что эта ворона - продажная!!MIF писал(а): Не будет в России православия, я забуду её (как Родину) в тот же миг.
Что же мне любить в терниях земли, атеистовый большевизм что ли?ssc писал(а):не отрекаются любя...
Но правда и в том, что в России православие не иссякнет. Поэтому и за Родину свою я, по большому счёту, не беспокоюсь.
КАР. Объяснение моё о Родине принципиально, что бы читатели понимали суть православного духа.
Последний раз редактировалось MIF Пн окт 07, 2013 16:05:11, всего редактировалось 3 раза.
странный однако у тебя диагноз - "тут помню - там не помню"Игорь Кучак писал(а):Было смешно, ник его я не запомнил, помню только
куча-гэ, может это я был?
куча-гэ, так ты мне так и не ответила:
UA3ELR писал(а):ну ты много агентов КГБэ разоблачил?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

MIF разорвут тебя здесь, лучше в чайной теме попил бы чайку и то спокойнее 
Миф, это все херня - твои слова...как насчет того, чтобы деньгами помочь? Слабо?MIF писал(а):Но правда и в том, что в России православие не иссякнет.
Я в этой теме даю много больше.ssc писал(а):как насчет того, чтобы деньгами помочь? Слабо?
А как вам деньги без православия то помогут?
Серафим Саровский говорил - "я могу из этой золы золото сделать, но оно вам не поможет".
КАР. Была у большевиков целая страна с втоптанным в грязь православием лет 70 - и что, помогло?
Я и сам от своего времени кусочки отрываю, что бы поделиться радостью миропознания.Ратмир писал(а):MIF разорвут тебя здесь, лучше в чайной теме попил бы чайку и то спокойнее
А про чай согласен!
КАР. Иногда от моего времени отрывают больше, чем мне этого хотелось бы, но и на это воля божья.
MIF писал(а):что бы поделиться радостью миропознания
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

Христовой Евангельской радостью!UA3ELR писал(а): чьей радостью и отчего?
Я вхожу в храмы, которые народы ставят в Кремлях от признания и уважения, а ты упоминаешь о кострах в лесу, которые догорают в золу и прах.
Срач политимпотента - это больше?...не думаю...MIF писал(а):Я в этой теме даю много больше.
А сам не вдупляешься?Элементарно.Могут сохранить чью-то жизнь благодаря вовремя сделанной операции, к примеру...к тому же это полностью соответствует православным постулатам...MIF писал(а):А как вам деньги без православия то помогут?
А ты самолично сделай золото, и пусть оно нам не помогает..MIF писал(а):Серафим Саровский говорил - "я могу из этой золы золото сделать, но оно вам не поможет".
мифушка, так ты отказываешься что-ли нам денюжек дать гм...на православные нужды, я так понимаю...эх ты, горе-патриот..
А вот теперь смотри - в год я как юрлицо и многая-многая...плачу примерно 100 тыс. рублей налогов..На эти деньги существуют
госаппарат, силовые и исполнительные структуры, бюджетные организации, (пока еще) медицина...так кто делает для России больше - ты своим пиздобольством ниочем или я?Ответ на мой взгляд очевиден...
З.Ы. ща опять начнуться левые кривые не по теме отмазки и отговорки...
Нет, православному духу соответствует оживление души в стремлении ко Творцу и Христу Его, а не золочение телесных саркофагов для воспитания в них богоборческих душ.ssc писал(а):Могут сохранить чью-то жизнь благодаря вовремя сделанной операции, к примеру...к тому же это полностью соответствует православным постулатам...
КАР. Большевики собирали много богоборческих денег, но в 90-м оказалось, что это не помогло.
Последний раз редактировалось MIF Пн окт 07, 2013 16:32:47, всего редактировалось 1 раз.
Ты говоришь что много платишь налогов и ещё просишь у меня денег?ssc писал(а):Так..скажи прямо - будут деньги или зажал?
Не дам я тебе ни копейки - безбожник ты и пожинаешь плоды своего нечестивого выбора. И ещё массу других за собою в пропасть тащишь.
UA3ELR, выбирай название, которое тебе ближе ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ.