Вот и получилось наложение двух стихотворных размеров
Это не то рэп, не то стих.
Да и вообще.... у вас на аве кот с гитарой - самое то читать рэп!
В том то и дело , что Орда, это не Монголия.petrenko писал(а):На территории нынешней Монголии или на территории Орды ? .

два скана из церковных календарей:UA3ELR писал(а):в начале января (до революции) рпц всегда отмечала церковный праздник - Обрезание Христа
мне интересно - почему об этом рпц сейчас тихо молчит?
зы - это вопрос к вороне, как к наиболее "православному" из всех ворон...

Иисуса обрезали чтобы он "входил в завет с Богом", а христианин его же паствы заставляют "с Богом входит через крещение"?minakan писал(а):Обрезываясь ветхозаветный иудей входил в завет с Богом. В православии человек в завет с Богом входит через крещение.
а ничего - на вопрос отвечай а не балабольminakan писал(а):Ну и что?
UA3ELR писал(а):в начале января (до революции) рпц всегда отмечала церковный праздник - Обрезание Христа
... - почему об этом рпц сейчас тихо молчит?

Мне до лампочки, можете праздновать хоть полное отрезание члена у Христа.minakan писал(а):И будет праздноваться, пока существует церковь.
Вы хотите быть обрезанным?UA3ELR писал(а):кстати, насчет обрезания:
в начале января (до революции) рпц всегда отмечала церковный праздник - Обрезание Христа
мне интересно - почему об этом рпц сейчас тихо молчит?
зы - это вопрос к вороне, как к наиболее "православному" из всех ворон...
признаюсь и каюсь - не понимаюMIF писал(а):Понимаете ли вы что такое обрезание?

Ну его очевидно просто кастратом сделали, раз у него до 33 лет даже жены не было и детей от него появилось.UA3ELR писал(а): что там у Христа обрезали? и почему РПЦ и вы празднуете это дело?
Только попрошу связать ответ со следующими заявлениями:Serg-G писал(а):Что тебе позволяет считать себя, видящего духовную жизнь в посещении храмов, более духовным и правильным, чем например, человек любящий выйти в лес, развести костер и пообщаться с лешим?
MIF писал(а):1. Древний - не значит верный.
MIF писал(а):Гей-парады в ряду современных извращений православной веры, как и неоязычество
Вам следует обратиться к источнику, что бы прочитать об этом (лучше на церковнославянском), что бы потом понять - чего же именно вы не понимаете.UA3ELR писал(а):не понимаю