Brigadir писал(а):Киса - не смеши Котов! Грузовики не вечные: изнашиваются, гибнут(на карьере) и требуется обновление парка машин. Продаются и покупаются. Ты чё такая недовольная? Чё ты на БелАЗ бочку катишь? Кроме грузовиков я здесь вижу продукты из Белоруссии, одежду и обувь. Насколько этот товар хорош? Не знаю. Но люди покупают! И это приносит доход Вашей стране! Чё тебе ещё надо? Радуйся, что не голодаешь! А если Белорусы перестанут грузовики, ботинки и тряпки "клепать", то сожрут с голодухи твоё упитаное тело!
Бригаденфюрер!
Ты понимание имей - износ машин происходит НА ПОРЯДКИ меденнее их производства....
Разъясню (для тупых и самых маленьких). Ты произвел за год 100 супербелазов. Затратил 100 лимонов евро.
Наценка - 10%. Итого стоимость супербелаза - 1100000 евро.
У тебя их купили за год 89 штук - ты получил 97900000 евро.
Подсчитаем прибыль: 97900000 - 100000000 = -2100000. мы в убытке!
Убыток 2100000 евро. Это как пример.
И вот скажи мне, нахер делать такое пр-во? Оно может быть лишь выгодно в стране, располагающей сырьевыми ресурсами (то бишь у нас в РФ).
Кончится это все продажей технологии и патента за бесценок (убытки покрывать надо) и последующим развалом данной отрасли, к чему все и движется.
Brigadir писал(а):Для каждой курицы? Памперс на каждый зад курицы? А что, вот есть чем заняться бизнесменам: 10 000 памперсов на каждую птицефабрику ежедневно! Этож какие бабки можно зарабатывать !!!
Да, дядя, у тебя крыша едет.
Никогда не вдыхал воздух с мясокомбината? Вот у нас все время, при чистке отстойников воняет так по всему городу, как будто плесень нюхаешь. И никто никаких фильтров не ставит!
Узнал бы, каково это - перестал бы смеяться.
я тут наше законодательство вспомнила...