Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):я всё таки повторю свой вопрос
Нет смысла говорить о том, что мы понимаем по разному, а приходить к общим понятиям вы не желаете.
Ваш вопрос не предполагает ответов типа да\нет, поэтому я ставлю в качестве условия оговаривание общих понятий, о которых я упомянул прежде.
(и это ещё не все мои условия, поскольку ваш вопрос я считаю некорректным) - требовать ответа на заведомо некорректный вопрос, значит либо провоцировать собеседника на некорректный ответ, либо напрашиваться на исправление - к чему я вас и призываю, оговаривая понятия.
Последний раз редактировалось MIF Чт окт 10, 2013 12:08:45, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):Вам следует обратиться к источнику
я у тебя спрашиваю... ты понял? - у ТЕ-БЯ !
а то я пошлю... посылалец епт :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):я у тебя спрашиваю
То, что вы предпочитаете источнику, читателя - не говорит в вашу пользу за желание постигнуть истину.
Читайте прежде источник, потом скажите что вы поняли или не поняли, тогда, если будете достаточно корректны и вежливы, мы продолжим диалог.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):Нет смысла говорить о том, что мы понимаем по разному, а приходить к общим понятиям вы не желаете.
Ваше выступление против того, что Вы считаете непотребным со своей, "православной" точки зрения, вряд ли имеет какое-то двоякое толкование, не находите? :) Вы же пишете на русском языке.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):То, что вы предпочитаете источнику, читателя
а ты не знаешь?
вот это лишний раз и доказывает что никакой ты не православный и никогда им не был...
"на словах ты тролль толстой, а на деле ты - отстой"
MIF писал(а):Читайте прежде источник, потом скажите...
скажу - пошел ты нх

Изображение
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):а ты не знаешь?
вот это лишний раз и доказывает что никакой ты не православный и никогда им не был...
Это очередной пример вашей неадекватности, где вы выдумываете вопрос, сами на него про себя отвечаете, используя в качестве основания свои желания. а потом делаете вывод, который на самом деле выдаёт желаемую вами фантазии за действительную реальность, о которой, кстати, я не раз упоминал - что я православный христианин, крещёный в зрелом возрасте и добровольно, о чём никогда не жалел и более того - считаю крещение важнейшим шагом в моей жизни.
Последний раз редактировалось MIF Чт окт 10, 2013 13:03:39, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Добавлю :)
MIF писал(а):а приходить к общим понятиям вы не желаете.
Что по Вашему значит, "к общим понятиям"? Почему я должен принимать именно Ваши, то есть изобретенные Вами понятия? Например "правый и левый большевизм"? :)))
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Очевидно по той же причине, по какой Вы просто обязаны понять "..запиленный мудематиками КостыльПолезновоДевствия двиготиля всиго лиш быдлофуфло для тупово гоя.." :facepalm: И тому подобные перлы.. ( Иначе сектанты или инквизиторы Вас сожгут.. )
Все они одного поля ягоды.
Последний раз редактировалось petrenko Чт окт 10, 2013 13:08:49, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Что по Вашему значит, "к общим понятиям"?
MIF писал(а):
Serg-G писал(а):Что тебе позволяет считать себя, видящего духовную жизнь в посещении храмов, менее ущербным, чем например человек любящий выйти в лес, развести костер и пообщаться с лешим? :)))
Что бы говорить о вашем вопросе, нам нужно по крайней мере обсудить такие понятия как "ущерб" - относительно чего и для чего этот ущерб... и "леший" - кто это и зачем с ним "общаться".
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Всё смешалось в хуторе Обломских.. :)))
Потоки сознания, потоки цитат.
И ладно бы как крупица радия был смысл, но нет, сплошь шлак, словесная пустота.
Пустословие в общем.
"Офтоп" ежели сопоставить с названием темы вообще то - ведь многим уже давно ясно, что это иезуит-сектант, ведущий пропаганду.
Хорошо, что не успешную.

Пауза по Станиславскому 20 минут ? :o Нет, это вряд ли, скорее трудности перевода опять.. :write:
Ну извините, забыл поставить пометки "лопата", где юмор и "смайлики".
И что то "тормознутые" там группен- ,штандартен- и обер-начальники. Опять не знают, что сказать..
Последний раз редактировалось petrenko Чт окт 10, 2013 13:28:47, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а):я не раз упоминал - что я православный христианин, крещёный в зрелом возрасте
ты иудей меченый а не православный...
тьфу на тебя! бесовское отродье...

------------

Разврат в монастырях РПЦ со слов отца Серафима

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):Что бы говорить о вашем вопросе, нам нужно по крайней мере обсудить такие понятия как "ущерб" - относительно чего и для чего этот ущерб... и "леший" - кто это и зачем с ним "общаться".
Что касается "ущерба", я вопрос уже поставил иначе. Кто такой леший, можешь в вике посмотреть. А зачем с ним общаться? А тебе то какое дело до этого?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):А тебе то какое дело до этого?
Мне огромное дело до того, в извращениях ли мой народ или в правде, общается ли с божественными силами или с отпавшими нечистыми духами.
UA3ELR писал(а):ты иудей меченый а не православный...
Ваш осознанный озлобленный религиозный дальтонизм лишь прибавляет вам неадекватности, как и ваше, уже видимо перманентное желание выдавать желаемое за действительное.
Вероятно, вы просто не общались с православными христианами открыто, поэтому и не понимаете, почему все ваши неоязыческие доводы рассыпаются в прах.
Неоязычники наплодили прелестных видеороликов на Ютубе и таких же статей в интернете и подумали что обрели силу - отнюдь.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

UA3ELR писал(а): со слов отца Серафима
Говорит о грехе и смеется. Это ряженный, не священник, не монах.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

MIF писал(а): наплодили прелестных видеороликов на Ютубе и таких же статей в интернете
ога, и попов они ваших тоже наплодили и вашу противоречивую Библию они написали и педофилами попов сделали ... :)))

давай, придумывай дальше иудей :)))

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):Мне огромное дело до того, в извращениях ли мой народ или в правде, общается ли с божественными силами или с отпавшими нечистыми духами.
Что, мой вопрос, действительно, непонятен?
Что тебе позволяет считать себя, видящего духовную жизнь в посещении храмов, более духовным и правильным, чем например, человек любящий выйти в лес, развести костер и пообщаться с лешим?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Что тебе позволяет считать себя, видящего духовную жизнь в посещении храмов, более духовным и правильным, чем например, человек любящий выйти в лес, развести костер и пообщаться с лешим?
MIF писал(а):Что бы говорить о вашем вопросе, нам нужно по крайней мере обсудить такие понятия как "ущерб" - относительно чего и для чего этот ущерб... и "леший" - кто это и зачем с ним "общаться".
MIF писал(а):Ваш вопрос не предполагает ответов типа да\нет, поэтому я ставлю в качестве условия оговаривание общих понятий, о которых я упомянул прежде.
(и это ещё не все мои условия, поскольку ваш вопрос я считаю некорректным) - требовать ответа на заведомо некорректный вопрос, значит либо провоцировать собеседника на некорректный ответ, либо напрашиваться на исправление - к чему я вас и призываю, оговаривая понятия.
MIF писал(а):
Serg-G писал(а):А тебе то какое дело до этого?
Мне огромное дело до того, в извращениях ли мой народ или в правде, общается ли с божественными силами или с отпавшими нечистыми духами.
КАР. Как и все православные христиане, я определяю всевозможных "леших" как бесов или бесноватых. т.е. отпавших божественных духов и им поклоняющихся заблудших людей. Критерием служит божественная праведность православного христианского учения.

Точно так же, как порядочный человек не станет общаться с алкоголиком, тем более регулярно, так и православный человек не станет общаться с нечистью в виде "леших" и т.п.. "С кем поведёшься, от того и наберёшься."
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):православный человек не станет общаться с нечистью в виде "леших"
Вы похоже совсем стали этим "леших", бесом или бесноватым.
Мне все больше становится ясно, что верующий человек вроде MIF - это бесноватый шизофреник, которые видит то, чего нет, как тот алкоголик в белой горячке, которому видятся черти.
Это вершина мракобесия РПЦ и её паствы.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Бога нет :(
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Ратмир писал(а):Бога нет :(
Да всем нормальным людям это известно, кроме алкашей в белой горячке, таких как MIF.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»