а сколько тебе летfenix72x писал(а):Утром жить не хочется, что уж говорить про поход за пивом. Хотя я сейчас занимаюсь дрессировкой Тузика для этой цели. До магазина и обратно ходит уже на раз.
Пятницаааа...
- Реклама
Сёдня видел по телику - на самогоньщикоф облавы устраивают! С вертолётами и тепловизорами ! В Беларуссии. Слишком много гонют - подрывают бюджет страны ети их!! 
Ратмир писал(а):а сколько тебе летfenix72x писал(а):Утром жить не хочется, что уж говорить про поход за пивом. Хотя я сейчас занимаюсь дрессировкой Тузика для этой цели. До магазина и обратно ходит уже на раз.если уже болеешь?
На авось.. Авось угадаю - недалеко от г.Рошаль ?fenix72x писал(а):В профиле же указано. Двадцать три мне
Если так, то всё становится исключительно ясно..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Это он зря, так и до революции недалеко. Неопохмелённый народ исключительно страшенvodoprovodchik писал(а):Сёдня видел по телику - на самогоньщикоф облавы устраивают! С вертолётами и тепловизорами ! В Беларуссии. Слишком много гонют - подрывают бюджет страны ети их!!
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
Ну не ближний свет. Хотя относительно.petrenko писал(а):недалеко от г.Рошаль
Что именно?petrenko писал(а): Если так, то всё становится исключительно ясно..
Дурака учить, что мертвого лечить
Ну.. там если по кладбищам побродить и при этом уметь считать продолжительность жизни по датам..
И сопоставить с разположением некоторых производственных объектов..
То выводы просто напрашиваются..
Не самое весёлое место в общем..
И сопоставить с разположением некоторых производственных объектов..
То выводы просто напрашиваются..
Не самое весёлое место в общем..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
А что, надо с аммиаком ?

Ну, вот и дождались.
- Вложения
-
- пятница-1.jpeg
- (40.35 КБ) 364 скачивания
-
- пятница-2.jpg
- (45.47 КБ) 359 скачиваний
-
- пятница-3.jpg
- (70.42 КБ) 350 скачиваний
В городе Рошаль сейчас очень хорошоAlter Ego писал(а):А интересно, в г. Рошаль по-прежнему делают пиво с сероводородом?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Шеф уже ушёл, так что я налил себе в кружку остатки вина из холодильника с какого-то меропринятия — всё равно если не я его допью, то его просто выльют через пару месяцев.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А дальше что?Gudd-Head писал(а): так что я налил себе в кружку остатки вина из холодильника
Предлагаю коньячок Командирский 5 лет и мандаринки, очень захочется Новогодний стол
а дальше возьмем в левую ладонь толстый мужской журнал...А дальше что?
если журнал попался качественный, то на обложке можно увидеть сиськи.
если журнал похуже - то какойнибудь авто за несколько мильонов( он тоже возбуждает).