MIF писал(а):Лгать и клеветать на человека - это характерно для язычников, которых вы отстаиваете в своём озлобленном антихристовом богоборчестве?
я с Богом не борюсь в отличии как это делали вы - евреи, что подробно изложено в вашей Торе (Ветх.Зав.)
а ты постоянно ЛЖЁШЬ что и неудивительно - у вас иудеев это в генах...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Что выискивать то - почти в каждом ( кроме "чай-хана" справедливости ради надобно отметить ! ) сообщении лукавство.
Ну вот, довели несчастненького..
Потоки сознания, потоки цитат..
Того гляди усовестится и повесится...
Впрочем такие даже не вешаются.
Совесть как таковая придавлена наглухо..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
А что Вам мешает прекратить потреблять героин ?
( Этот вопрос того же порядка "прикольности", что и Ваш. Очевидно, что я и не начинал, в отличие от Вас, тотально, по Геббельсовски "божественно" лгать.. Опять по себе судите.. ).
Так Вы, стало быть утверждаете, что я солгал про орбиты и на самом деле эллиптические орбиты есть богоборческая ложь ?
Высоковато летаете в гордыне своей, сеньор "птыц". Смотрите, не ударьтесь об небесную твердь..[/quote]
Ничего не мешает на самом деле .. Привожу цитату, вот Ваша ложь ( и это всего лишь одно из многих сотен лукавств Ваших ), сэр каркушествующий :
MIF писал(а):
dark_rider писал(а):...и тут будут отрицать факты, особенно что только недавно признала церковь, что солнце не есть центр вселенной?
вывод: церковь является тормозом всего человечества. хотите-верьте. хотите-не верьте. но еще раз повторюсь: человека судить нужно по его делам.
Церковь - это собрание верующих - людей. Ни эти верующие, ни архиереи, не спорят с наукой и это не является ни целью церкви, ни её прямым интересом! В этом смысле для церкви главное и важное признавать мир сотворённым Творцом. А что вокруг чего вращается в этом мире, заблуждения и научные прорывы учёных, церковь напрямую не интересуют!
И ваш "вывод" совершенно необоснован - вы даже не сподобились показать логическую цепь и соорудить хоть какое-то обоснование. Вот это прямое следствие вашего богоборчества или религиозного невежества, которое зашоривает вашу логику и адекватность восприятия. Уже не говоря об элементарном уважении.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
dark_rider писал(а):...и тут будут отрицать факты, особенно что только недавно признала церковь, что солнце не есть центр вселенной?
вывод: церковь является тормозом всего человечества. хотите-верьте. хотите-не верьте. но еще раз повторюсь: человека судить нужно по его делам.
Церковь - это собрание верующих - людей. Ни эти верующие, ни архиереи, не спорят с наукой и это не является ни целью церкви, ни её прямым интересом! В этом смысле для церкви главное и важное признавать мир сотворённым Творцом. А что вокруг чего вращается в этом мире, заблуждения и научные прорывы учёных, церковь напрямую не интересуют!
И ваш "вывод" совершенно необоснован - вы даже не сподобились показать логическую цепь и соорудить хоть какое-то обоснование. Вот это прямое следствие вашего богоборчества или религиозного невежества, которое зашоривает вашу логику и адекватность восприятия. Уже не говоря об элементарном уважении.
как это не интересует? а батюшки на крутейших мерсах-это как понимать?
если вы так отрицаете науку-то почему мы общаемся о религии в интернете, а с точки зрения верующих людей это вообще сатанинское изобретение? двойные стандарты?
кстати вы ничего сами из моей цитаты не опровергли, то есть будем считать, что вы согласились с моими словами.
важное признавать мир сотворённым Творцом
раньше люди кутались в звериные шкуры и знать не знали этих ваших богов, огонь был богом, я так и смотрю, ничерта не поменялось.
Да не продолжайте Вы выкручиватся, змий под кличкой "MIF", ясно же, что Вы не хотите никаких объснений, кроме якобы "православных".
Это два разных мира - в одном живут нормальные люди с нормальными физическими законами и нормальной логикой, а в другом - такие, как Вы с "тео-логикой".
Но вот только нормальные Вам ничего не навязывают и не агитируют и не нуждаются во вранье, а вы пустословите - более 12тысяч сообщений в "МЯУ!"- и 99% - Ваше "единственно правильное мнение"- лукавство и дискредитация всего, что только возможно.
Ведёте войну со здравым смыслом. Ну ну..
При всей Вашей хитро-вывернутости, однако, Вы даже не удосужились прочитать КНИГУ, вокруг да около которой каркаете Вашу проплаченную пропаганду.
Объяснить то многое можно, но ( ! ) адекватному человеку, а упёртому воронку безсмысленно даже пытаться объяснить что-либо не по его "понятиям"- сие существо не воспринимает ничего из нормального мира.
А подначивание объснять основываясь только на понятиях секты есмь суть перетягивание туда, навязывание.
Хитро`, конечно, но - обломитесь, сеньор - Вы никому не нужны и Ваша секта также не нужна..- Ваше лукавство тщетно..
это мне напоминает фанатизм.
если скажем я завтра стану крестится как полуумный, распевать псалмы, меня просто заберут в дурку.
или как мусульмане молятся, кто в мск живет расскажут.
мне неприятно смотреть на их религию.
petrenko, ты же относишь себя к "нормальным", с "нормальной логикой".
И ты же обвинял меня. что я являюсь агентом ЦРУ, крысой КГБ, гомосексуалистом, душевнобольным, скажи в обществе с "нормальными физическими законами"-- это "нормально"?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
petrenko писал(а):Хитро`, конечно, но - обломитесь, сеньор - Вы никому не нужны и Ваша секта также не нужна..- Ваше лукавство тщетно..
Только вот непонятно, камрад petrenko, почему сеньор....скорее уж пан или мистер...
З.Ы.А я давно говорил, мля, что он, сцуко, не тот, за кого себя выдает...вот его истинная сучность.. Спойлер
Ну это так элемент случайности... Карта на стене висит, куда взгляд случайно направлен перед тем, как сообщение набираю - той страны обращение и пишу. Своеобразный юмор, уж извиняюсь..
Надо бы для разнообразия карту чуток левее перевесить - чтоб не Европу тысячный раз видеть, а от Саудовской Арабии до Японии.
А порошок - зачётный !
Сразу песенка Шаова вспомнилась : "накурившись гашиша, Шамбалу всё ищут.."
MIF писал(а):Церковь - это собрание верующих - людей. Ни эти верующие, ни архиереи, не спорят с наукой и это не является ни целью церкви, ни её прямым интересом! В этом смысле для церкви главное и важное признавать мир сотворённым Творцом. А что вокруг чего вращается в этом мире, заблуждения и научные прорывы учёных, церковь напрямую не интересуют!
MIF писал(а):Мне огромное дело до того, в извращениях ли мой народ или в правде, общается ли с божественными силами или с отпавшими нечистыми духами.
Вот и вы стали неутомимым лжецом. Желание обвинить с оскорблением, опорочить публично, затмило ваш разум - ищете желаемое вами лукавство искажая действительность, где всё искренне и оправданно.
КАР. Вы ещё выделите из контекста где я говорю на что-нибудь "да", и рядом выделите из другого контекста, где я на что-нибудь высказываю "нет" - вот это для вас будет, видимо, настоящий праздник.
Последний раз редактировалось MIF Вс окт 13, 2013 09:12:41, всего редактировалось 1 раз.