Veratrol писал(а):
Хрупкая и смертная - это одно, а предназначенная для уничтожения - совсем другое, не так ли? Какова цель стерилизации планеты, по-вашему?
Смертная и предназначенная для уничтожения - это две стороны одной медали.
Veratrol писал(а):
Нет. Слишком много таких примеров можно наблюдать в "онлайн" режиме. А вот бог как раз не наблюдается.
А я все жду и жду. Пока ни одного примера так и не обнародовано...
Похоже пора уже и признать, что никакого самопроизвольного возникновения не существует не то что в природе, но и в принципе.
Veratrol писал(а):Да какие у вас чувства? Все ваши истины основаны на лжи, а раз вы всегда лжете в малом, то и исходное утверждение о существовании бога тоже будет ложью.
Кстати, а для чего вы лжете даже тогда, когда в этом нет необходимости?
Что-то слово ложь слишком редко встречается, не кошерно для истинного атеиста.
Попробуйте удвоить количество лжи в каждом вашем предложении, а то я в вас разочаруюсь.
Смертная и предназначенная для уничтожения - это две стороны одной медали.[/quote]
Это известный логический прием верующих - разницы между убийством и просто смертью для вас нет? Вот поэтому верующие легко идут на убийство.
AVSel писал(а):
А я все жду и жду. Пока ни одного примера так и не обнародовано...
Похоже пора уже и признать, что никакого самопроизвольного возникновения не существует не то что в природе, но и в принципе.
Дислексия мучает? Попросите кого-нибудь, пусть вам прочитают вслух, если печатный текст не воспринимаете.
AVSel писал(а):
Что-то слово ложь слишком редко встречается, не кошерно для истинного атеиста.
Попробуйте удвоить количество лжи в каждом вашем предложении, а то я в вас разочаруюсь.
Если вы увеличите количество сообщений вдвое, то и количество лжи в них так же увеличится.
Veratrol писал(а):Это известный логический прием верующих - разницы между убийством и просто смертью для вас нет? Вот поэтому верующие легко идут на убийство.
Я вам открою великую тайну!!!
У смерти всего две причины: миссия жизни выполнена и миссия жизни провалена.
А исполнение может быть разным, и роли для умершего не играет. Исполнение - для тех кто пока еще жив.
Последний раз редактировалось AVSel Пт окт 11, 2013 17:06:38, всего редактировалось 1 раз.
Философский Кот писал(а): В Библии всё в переносном смысле написано. Написано для людей с мозгами. .
А ты переведи все изречения библии на понятный народу язык(правдв церковь этого не одобрит... им очень важна туманность изречений. Даже дьяк или как там правилоьно...быстро тарахтит что то невразумительно и потом медленно и протяжно - Боженьки помооолимсяяяя....).
В церкви буквально всё устроено(гулкий зал, зычный голос, туманность изречений) для запудривания мозга человека. Клиент просто полутеряет сознание и ...балдеет! Правильно Ленин сказал - опиум для народа!
У смерти всего две причины: миссия жизни выполнена и миссия жизни провалена.
А исполнение может быть разным, и роли для умершего не играет. Исполнение - для тех кто пока еще жив.
"Великая тайна" в том, что жизнь на Земле будет уничтожена независимо от того, выполнит она свою миссию или нет.
Кстати, лучшая гарантия, что верующий выполнит свою миссию - его смерть сразу после рождения. Так утверждает библия. А ваша миссия уже провалена - вы идете в ад. Так утверждает библия.
AVSel писал(а):Я уже слепил, или по вашему, плата не из молекул сделана?
Вы сами лепили плату из молекул? или смола, состоящая из молекул, самопроизвольно заполимеризовалась при подходящих условиях?
AVSel писал(а):У смерти всего две причины: миссия жизни выполнена и миссия жизни провалена.
а где"переехало трамваем"?
AVSel писал(а):Какой смысл делать неуязвимую материальную жизнь, если уже есть такая нематериальная?
есть? нематериальная? проДЕМОНстрируете? скорее всего - это болезненные фантазии, вызванные страхом неизбежной смерти.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
И что эти статьи доказывают? Что сознание определяет бытие?
Эти статьи говорят о том, что мозги у верующих с изъяном. Потому что единственная реакция верующих на внешние раздражители - стремление убивать. Причем, никакое развитие человеческой цивилизации не может этого изменить. Как только клирики оказываются у власти - начинаются убийства на религиозной почве.
Veratrol писал(а):
Потому что единственная реакция верующих на внешние раздражители - стремление убивать. Причем, никакое развитие человеческой цивилизации не может этого изменить. Как только клирики оказываются у власти - начинаются убийства на религиозной почве.
Ну не знаю, как там у верующих или не верующих.
А стремление убивать, уничтожать... в крови любого человека , независимо от веры или не веры.
Допустим есть такие необъяснимые вещи , замеченные мной на протяжении жизни.
Если какой то дурилка, мне сделает неприятность, не важно как.
А важно то....что меня выведет из себя ....эмоционально. Некоторых из них , уже как бы нет в живых, а некоторые очень по жизни становятся неудачниками, невезучими.
Если же люди идут ко мне с добром, то для них , я очень постараюсь сделать добро.
Что скажешь Veratrol. Это типа энергетика? Или это мои помощники, мне помогают избавится от злых , нехороших людишек?
Nikson1 писал(а):
Ну не знаю, как там у верующих или не верующих.
А стремление убивать, уничтожать... в крови любого человека , независимо от веры или не веры.
Однако светское государство выводит такое стремление на индивидуальный уровень, причем тот, кто не в состоянии справиться со своими эмоциями в глазах всего общества является нравственным уродом. И такие уроды преследуются по закону. В теократическом государстве наоборот, проявление нетерпимости в экстремистской форме одобряется как минимум.
Nikson1 писал(а):Допустим есть такие необъяснимые вещи , замеченные мной на протяжении жизни.
Если какой то дурилка, мне сделает неприятность, не важно как.
А важно то....что меня выведет из себя ....эмоционально. Некоторых из них , уже как бы нет в живых, а некоторые очень по жизни становятся неудачниками, невезучими.
Если же люди идут ко мне с добром, то для них , я очень постараюсь сделать добро.
Что скажешь Veratrol. Это типа энергетика? Или это мои помощники, мне помогают избавится от злых , нехороших людишек?
Это все ненаучно. Давайте проведем простой эксперимент. Наберем десять добровольцев (для статистики) и пусть каждый из них сломает вам по одному пальцу. Ну а потом проследим за судьбой каждого из них. Можно еще так: 10 ломают пальцы, а еще четверо - руки и ноги. Ну чисто для того, чтобы определить, есть ли зависимость от степени ущерба. Как, согласны?
Nikson1 писал(а):А важно то....что меня выведет из себя ....эмоционально.
Некоторых из них , уже как бы нет в живых, а некоторые очень по жизни становятся неудачниками, невезучими.
абсолютно такая же "фигня"
и это одна из нескольких причин почему я начал развивать свои способности...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Veratrol писал(а):
Давайте проведем простой эксперимент. Наберем десять добровольцев (для статистики) и пусть каждый из них сломает вам по одному пальцу. Ну а потом проследим за судьбой каждого из них. Можно еще так: 10 ломают пальцы, а еще четверо - руки и ноги. Ну чисто для того, чтобы определить, есть ли зависимость от степени ущерба. Как, согласны?
Не выйдет у тебя такой эксперимент .
Эти люди, которых хочешь ко мне прислать для "черных деяний".
Должны делать "это" из своих амбиций.
А не по заданию Veratrolя
А в моем понимании , то что получается с моей стороны.
Это -называется -проклятье. которое вырывается огнем из моей груди.
Тебе наверное неведомо это чувство . Veratrol???
Nikson1 писал(а):
Не выйдет у тебя такой эксперимент .
Эти люди, которых хочешь ко мне прислать для "черных деяний".
Должны делать "это" из своих амбиций.
А не по заданию Veratrolя
А в моем понимании , то что получается с моей стороны.
Это -называется -проклятье. которое вырывается огнем из моей груди.
Тебе наверное неведомо это чувство . Veratrol???
Считаете, жить, отравляя все и всех вокруг себя ненавистью - это здорово? Впрочем, для верующих это нормально.
Вот поэтому в моем окружении нет ни одного человека, которого следует ненавидеть, а вы так и живете всю жизнь с пламенной ненавистью.
Veratrol писал(а): а вы так и живете всю жизнь с пламенной ненавистью.
Вот это изречение , подобно Бабе, которая хуёво вышла замуж Veratrol - скажи нам честно.... ТЫ какого полу будешь ???
Вот поэтому в моем окружении нет ни одного человека, которого следует ненавидеть
Это где такое окружение?
Поделись, нам интересно.
А мое окружение это тысячи людей города.
Где есть энергетические вампиры, выблядки , маминькины сынки и дочи.
Среди них есть и много хороших людей независимо от национальности и вероисповедания.
Спать ушел. Колючий ты человек Veratrol. У тебя много отрицательной ,пассивной энергии.
Но видимо не замечаешь, только и всего.
Бывай здоров(А).