L4940V5 успешно установлен! Все соединения пропаяны заново! И все равно появляются эти глюки....
Я сегодня очень долго тестировал на наличие этих провалов при вибрации этой макетки.
При вибрации макетки, в большинстве случаев, появляются провалы...
Я даже старался стучать платой об стол с определенным ритмичным интервалом, а потом на графике наблюдал этот ритм..
Подозрение пало на электролитический конденсатор, стоящий на выходе стабилизатора.
Последний мой тест закончился тем, что я интенсивно пошевелил этот конденсатор и провалы куда-то делись... даже при вибрациях.
Завтра попробую заменить этот конденсатор - возможно брак попался...
Ну больше мне в голову ни чего не идет...
В принципе сейчас схема работает как надо и эти провалы ни как не мешают - программа их игнорирует...
Но меня бесит сам факт их присутствия в этой схеме..

Хочу добить до конца этот проект.
По поводу МГТФ, за все время его использования, у меня сложилось такое мнение: ( ИМХО )
Мне понравилось, что он не горит как обычная ПВХ изоляция и не плавится от паяльника.
Зачистить такой провод сложнее чем провод в ПВХ изоляции. ( А значит, что повредить то-же сложнее )
Сама медь в нем качественная ( по сравнению с китайскими проводами ) жилки очень тонкие и их много, что придает проводу эластичность.