Какую продукцию выпускать?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Подброшу ка я kras идею. Слушай внимательно: 1 - небольшая ракета с камерой(фото) на борту и передатчиком. Для военной цели(разведка позиций противника). Ракета с аппаратурой одноразовая. В полете (на заключительной траектории) делает серию снимков с передачей на пункт управления, где и фиксируется в памяти компьютера. Это альтернатива беспилотному самолету, который намного дороже и требует управления полетом. Ракете не надо управления: достаточно послать именно туда, где требуется заснять обстановку(артиллеристы по своему знают как точно доставить подобный снаряд).
2 - борьба с тяжелой техникой противника(танки, бронетранспортеры и прочая броневая техника). Нынче ситуация такая: могучая броня(практически непробиваемая), и хорошая защита от мелких ракет и снарядов. Что я предлагаю: начинять снаряды жидким горючим веществом(коктейль Молотова, а вернее = напалм). Не пробивать броню, а жечь = так будет надежнее.
Ну и последнее: стрелковое оружие с дистанционным управлением(это самое сложное, но вполне реализуемое). Пулеметный робот. Ему не надо самопередвигаться(это не танк, в конце концов). Его надо установить, но управлять сектором обстрела на расстоянии (пальчиком тыкать в сенсорный экран). Надеюсь понимаете эту затею? Это нужно, чтобы не терять человеческие жизни. Реакция на выстрелы какая? Пытаются подавить источник выстрелов. А там просто железяка, робот. Если его и раздолбят - это всё таки железяка. А человек где то в полкилометре в сторонке видит цели и тыкает в экран своего передатчика. Прицел: прицел установлен на стволе пулемета, видеокамера. Привод вверх/вниз и по горизонтали = рулевыми машинками(активаторы). С камеры изображение передается оператору, от оператора = команды наведение на цель и огонь.
Такими изобретениями наверняка можно заинтересовать военных, а они(если захотят) проплатят, наймут, ну и т. д.
Ну в общем такие мысли.
А поболтать?
Реклама
Опытный кот

Сообщение kras »

А разве все будут брать? Хотя идеи кул.
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение barsicAVR »

Я тут погуглил, потупил, почитал и надумал. Можно изготавливать для продажи(могу ошибаться) следущее(комменты в дужках): 1.Искатель скрытой проводки(мне кажеться такой прибор просто необходим в доме, но не знаю за какую и цену продавать). 2.Металлоискатель(сам живу в селе думаю тоже нужен. так как для копа металолома покупать "крутой" за 1000 баксов нет смысла, а за меньшую цену вполне реально). 3. Охранка( GSM или аналоговая, можно даже купить готовый блок и установить клиенту, этим и прибавить цену. Но охранки у нас в селе не очень популярны, может никто просто про нее не знает). 4. Индикатор поклева(живу недалеко от речки, можно собрать и походить может кто и возьмет). 5. Зарядное устройство для свинцовых аккумов(Они под вопросом). Пишите свое мнение!
Опытный кот

Сообщение kras »

Для военной промышленности - сложно, хотя стоит пробовать, спасибо!
А давайте раскрутим идею насчет индикатора поклева.
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

с темы ржу, особенно после роликов морооза :facepalm:
с такими вопросами из первого поста только в быдловузе и учиться
в реале это очень смешно и я бы ответил, но лень с планшета писать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kras писал(а): А давайте раскрутим идею насчет индикатора поклева.
Давайте: Вместо поплавка за 3 рубля повесить датчик(акселерометр) за 300 рублей и к нему набор аппаратуры за 3000 баксов.
Есть ещё идея передачи этой ценной информации по сотовой связи: сидишь дома, а по телефону тебе = пи-пи...рыба клюет. Вылетаешь из дома, заводишь авто и мчишься на озеро = подсекать подлещика! Классная идея!
А поболтать?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):...с такими вопросами из первого поста только в быдловузе и учиться.в реале это очень смешно и я бы ответил, но лень с планшета писать
Во второй раз согласен с калычем...Аркаша, ты растешь в моих глазах... :)))
kras писал(а):По менеджменту необходимо организовать свое производство. Хочу найти такой товар, который бы пользовался массовым спросом, то есть хочу быть независимым от спроса
Да легко...вот ща подорвемся, наберем штат маркетологов и аналитиков, проведем исследования, систематизируем и проанализируем полученную инфу и с легким поклоном принесем вам на блюдечке...вам же, юноша резвый, со взором горящим, остается совсем немного - оплатить наши услуги..Мьсье имеет столько наличных? :))) :facepalm:
kras писал(а):Для военной промышленности - сложно, хотя стоит пробовать, спасибо!
:facepalm: Попробуйте.. :))) ...если жизни хватит пробить хоть пуговицу от ширинки для нужд минобороны...

З.Ы.Если б у меня был такой товар, который бы "пользовался массовым спросом", то я бы не орал об этом на каждом углу а тихонько и скромно бы реализовывался...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):Во второй раз согласен с калычем...Аркаша, ты растешь в моих глазах...
дядя толя тоже самое говорит
значит вы начинаете немного работать мозгами от моих пинков
это похвально

автору ролик смотреть в принудительном порядке
трансляция прямо из быдловуза http://www.youtube.com/watch?v=C-VhY9HaRTU
As
Модератор

Сообщение As »

Про "зарядники" - спрос есть, только лучше, по моему, делать даже не зарядники, а подзарядное устройство - импульсный БП (по типу "в сетевой вилке") с ограничением тока (2 - 5 ампер) и напряжения (13,8 - 14,2, желательно с термокомпенсацией...). Я уже несколько штук сделал, удобно - места не занимает, всегда под рукой... Единственное замечание - конструкция должна быть пылевлагозащищённой... Ну, и цену желательно не загибать :dont_know: :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):дядя толя тоже самое говорит..
Ну, тогда значит точно не глюк...а то я уж думал - показалось...выходит, в траве тоже есть мизерный процент белка :)))
kalobyte писал(а):значит вы начинаете немного работать мозгами от моих пинков..
Шутишь?Веганов даже тараканы игнорируют, чего уж там о нормальных людях-то говорить... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

нас не только тараканы, но и навозные мухи мимооблетают, а комары кусать не хотят
к здоровому телу паразиты не липнут
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):нас не только тараканы, но и навозные мухи мимооблетают, а комары кусать не хотят
Во - даже насекомыя чуют, что с вас взять нехер, или просто бояться - инстинкт самосохранения не обманешь... :))) ...на самом деле нормального здорового человека должны кусать...
З.Ы.Вау!!!Я знаю...да просто они чуют себе подобных...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):здорового человека должны кусать...
бред нелогичный
комар летит на выхлоп углекислоты определенной пропорции и тепла определенной температуры
так же комар пьет определенную кровь, а впрыскивает прививку

сыроедам не нужно отсасывать поганую кровь и делать прививку
навозные мухи не летят на фрукты и т.д.
а у тебя безосновательное утверждение

я тут насмотрелся роликов про бизныс и типичные ошибки начинающих, так теперь вижу такие вот тупые набросы
меня аж всего бесить начинает от тупости и тормознутости людей
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):бред нелогичный
Т.е ты хочешь сказать, что твой вегановский организм не выбрасывает в окружающую среду срач в виде углекислоты?В таком случае ты труп. :)))
kalobyte писал(а):так же комар пьет определенную кровь, а впрыскивает прививку
Впрыскивает анастетик местного действия.Если бы впрыскивал прививку, то к комарам бы стояла очередь на халявную вакцинацию.. :)))
kalobyte писал(а):навозные мухи не летят на фрукты и т.д.а у тебя безосновательное утверждение
Вапще, про навозных мух я ничего не говорил, это раз. Два - херово у вас на неметчине, раз их много...или это совсем не неметчина? :)))..(как вариант ненетчина).. :) ..ну, а в третьих тем хуже для тебя - значит, ты не фрукт... :)))
kalobyte писал(а):я тут насмотрелся роликов про бизныс и типичные ошибки начинающих, так теперь вижу такие вот тупые набросы меня аж всего бесить начинает от тупости и тормознутости людей
Тогда начни с себя - перестань видеть связь между мухами и бизнесом,сразу и неотвратимо должно полегчать..и главное - завязывай с самоообразованием по ютюбовским роликам, да и вообще с самообразованием - будешь меньше смешить народ..

Как вариант, опять же, могу по предоплате выслать шпалу с пропиткой креозотом, можешь погрызть ее, пока злость не пройдетъ... :))) - чем тебе не бизнес-вариант?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):
автору ролик смотреть в принудительном порядке
трансляция прямо из быдловуза http://www.youtube.com/watch?v=C-VhY9HaRTU
Это уже не ролик, а огромный каток на 4 часа нудного просмотра....Ещё бы мужика подстричь.....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Про "зарядники" - спрос есть, только
Как это банально.....Автору надо меня нанять на должность изобретателя с окладом в сотню тыщ баксов в месяц. Я ему каждый день буду идею подбрасывать - только успевай реализовывать! Не удивляйтесь, что дорого себя ценю. Просто коньяк дОрого стоит, а без стакана как то....не изобретается! :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):а огромный каток на 4 часа нудного просмотра
кому нудного, а кому на одном дыхании
я вот футбол не смотрю - нудное зрелище
Brigadir писал(а):Ещё бы мужика подстричь.....
ты бы ему еще и пол предложил сменить
нормальный мужик ходит с бородой и волосами, а некоторые зачем-то сбривают их
наверное на баб хотят быть похожи
сначала бороду бреют, потом стринги носят, а потом уже ничего не стесняются :shock:
ssc писал(а):.е ты хочешь сказать, что твой вегановский организм не выбрасывает в окружающую среду срач в виде углекислоты?
концентрация ниже той, на какую реагируют комары
я читал о ловушке для комаров, которая была не просто лампа, а там был баллон с углекислым газом и термостат
у меня температура 36.0, а у некоторых сыроедов вообще 35 бывает
ssc писал(а):Если бы впрыскивал прививку, то к комарам бы стояла очередь на халявную вакцинацию..
меня раньше комары кусали больше всех в семье
как оказалось у менять 4я группа крови унтерменшей и вот они ее как пиявки отсасывают
сейчас наверное поменялась, но про комаров я забыл уже, хотя не так давно (до сыроедения) над ухом жужжали и кусали
ssc писал(а):перестань видеть связь между мухами и бизнесом
это ты ее увидел
ssc писал(а):будешь меньше смешить народ..
я срал на народ :tea:
пишу я для себя, потом перечитываю и смотрю, где я ошибся и как надо было сказать правильней
делаю вывод и таким макаром обучаюсь
а ты думал я тут с какой-то иной целью столько пишу? кроме себя самого меня никто и ничто не интересует в первую очередь
ssc писал(а):чем тебе не бизнес-вариант?
мне не нужны шпалы и выхода на покупателей нет
хотя посмотрев лекции, я мог бы наверное пробить покупателя чисто по приколу
я как-то на цементные заводы звонил узнать цену :)))
до сих пор помню этот случай и опыт полезный приобрел

хотя надо тебе сказать, что деревянные шпалы я на новых дорогах уже не видел, там бетонные какие-то
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):я срал на народ :tea:
Главное, чтобы народ не насрал на тебя.. :tea: .Да вообщем-то народу это пофиг - в каждом обществе на 100..500 тыс. нормальных есть пяток-другой клоунов, которые остальных и развлекают.
kalobyte писал(а):как оказалось у менять 4я группа крови унтерменшей и вот они ее как пиявки отсасывают
сейчас наверное поменялась
что поменялось?Группа крови?Охуеть... :))) ..ты просто киборг-терминатор.. :)))
kalobyte писал(а):а ты думал я тут с какой-то иной целью столько пишу?
Чтобы мы поржали.. :))) .другого объяснения трудно найти.Кстати, можешь и не писать совсем.Нам пох, есть еще пара запасных вариантов. :)
kalobyte писал(а):мне не нужны шпалы и выхода на покупателей нет
Ты не понял, это модель моего бизнеса, а не твоего :))) - на подопытного оказывется психологическое давление, он тем или иным способом выводится из себя, путем воздействия на его ЧСВ или иные слабые места.Затем ему втюхивается фетиш для удовлетворения этого ЧСВ.Чтобы тебе было понятней, замени шпалу на клизьму. :)))
kalobyte писал(а):я как-то на цементные заводы звонил узнать цену до сих пор помню этот случай и опыт полезный приобрел

Купить пакетик цемента? И их это не заинтересовало?..странно... :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):Да вообщем-то народу это пофиг
а вот и нет, а вот и нет :)))
ты видел сколько страниц в моей теме? а какие срачи идут в унылых для меня темах про религии и аудиофилию? ты еще не видел другие мои темы на других форумах, где я уже забанен ,а темы до сих пор актуальны
ssc писал(а):в каждом обществе на 100..500 тыс. нормальных есть пяток-другой клоунов
это как в том анекдоте, когда мужик едет по встречке, а ему жена звонит и говорит, что по радио говорят какой-то идиот едет по встречке и ты типа там осторожней
ДА ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!1 :shock:
на самом деле клоунов как раз 100-500 тыс, а нормальных вообще не видно, они особо не высовываются
ssc писал(а):что поменялось?Группа крови?Охуеть... ..ты просто киборг-терминатор..
для тебя явилось шоком? ну если ты не в теме, то да
я просто читал форум сыроедный и там многие делали анализи и видели изменение группы крови
если бы ты немного хотел узнать, то в гугле бы нашел этому подтверждения из научных источников
ssc писал(а):Кстати, можешь и не писать совсем
да я сам разберусь, когда писать и куда
ssc писал(а):Чтобы тебе было понятней, замени шпалу на клизьму.
модель годная, а реализация гавно
ssc писал(а):Купить пакетик цемента?
да там знакомому надо было несколько вагонов, а немецкий он не знает и попросил
я так и не понял, нахера ему в томске немецкий цемент, но прикол в том, что нельзя просто так взять и узнать цены на заводе
надо по факсу официальный запрос слать
кстати я даже не думал, что в германии делают цемент :shock:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):.это как в том анекдоте, когда мужик едет по встречке, а ему жена звонит и говорит, что по радио говорят какой-то идиот едет по встречке и ты типа там осторожней
Ага...тока вот у тебя нету жены, и позвонить-то тебе некому... :))) ..так что ехай по встречке, мы молчать будем.. :wink: .аминь и заупокой души раба твоего Аркаши... :(
kalobyte писал(а):для тебя явилось шоком? ну если ты не в теме, то да
я просто читал форум сыроедный и там многие делали анализи и видели изменение группы крови
если бы ты немного хотел узнать, то в гугле бы нашел этому подтверждения из научных источников
Нет, не явилось - таких как ты с ютюбовским образованием пруд пруди.Наукой как раз то и установлено, что группа крови остается постоянной в течении всей жизни - информация об этом закодирована в ДНК, меняется только ее качественный состав - но только у людей с заболеванием крови.
kalobyte писал(а):ты видел сколько страниц в моей теме? а какие срачи идут в унылых для меня темах про религии и аудиофилию? ты еще не видел другие мои темы на других форумах, где я уже забанен ,а темы до сих пор актуальны
Конечно видел...если ты время от времени там не насрешь, то тема уходит с первой страницы и перемещается в конец.Не сри в ней с два-три месяца, и посмотришь, куда она улетит.Ну а по поводу бана это не ко мне..но думаю, что у тебя есть все шансы..
kalobyte писал(а):модель годная, а реализация гавно
Ну, значит "точка джи" у тебя поменяла локализацию - покинула анус... :))) ..растешь... :)))
kalobyte писал(а):да там знакомому надо было несколько вагонов, а немецкий он не знает и попросил
я так и не понял, нахера ему в томске немецкий цемент..
Мне вот тоже странно, почему он у пиндосов не заказал... :)))..от них дальше.. :)
kalobyte писал(а):надо по факсу официальный запрос слать
Ну и в чем проблема?Взял и послал..
kalobyte писал(а):темы до сих пор актуальны
Твои темы и мифа для меня вообще просто находка - у меня родственница кандидат в области психииатрии, я ей как - то раз кинул ссылочку - очень занимательно, говорит... :))) ..так что может, с вашей помощью и докторскую защитит..
Так что Аркаш, пышы истчо...ждем...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»