GSM модем на базе телефона "Siemens".
GSM модем на базе телефона "Siemens".
Ув. Попробую кратко, интересует устройство на базе PICXXXXX и ENC28J60. Задача: мобильник Siemens M55 выходит в GPRS и через PIC и ENC на выходе (LAN) получаем Internet. Нашёл много схем по типу Web сервер на ENC28J60, но мне надо наоборот: типа GPRS=>Siemens=>PIC=>ENC=>LAN. С ENC знаком, собирал некоторые устройства на ней, но в программировании ноль. Цена вопроса?
- Реклама
Re: GSM модем на базе телефона "Siemens".
думаю лучший вариант
1. заменить сименсс на Sim900D (цена вопроса 700 р.) ,
2. как обозначено выше в программировании ноль, нет смысла требовать PIC в вашей системе . а согласится на любой предложенный МК
3. чуть подробнее нужно знать про цепочку GPRS=>SIm900D=>МК=>ENC=>LAN, поскольку цена вопроса будет понятна исходя из задачи
1. заменить сименсс на Sim900D (цена вопроса 700 р.) ,
2. как обозначено выше в программировании ноль, нет смысла требовать PIC в вашей системе . а согласится на любой предложенный МК
3. чуть подробнее нужно знать про цепочку GPRS=>SIm900D=>МК=>ENC=>LAN, поскольку цена вопроса будет понятна исходя из задачи
SIM900D конечно хорошо,но хотелось использовать именно телефон по некоторым соображениям () Девайс подключается к сетевухе компа и получаем Internet, хоть медленный но для моей задачи вполне. Нужна только схема и прошивка МК с конструктивом всё ОК.
вы очень поверхностно представляете все что задумали.Нужна только схема и прошивка МК
хоть конечную задачу не озвучили, но почти наверняка путь тупиковый
Ваши соображения сводятся к единственному - телефон валяется без дела и не знаю куда его приткнуть...Brook писал(а):но хотелось использовать именно телефон по некоторым соображениям
- Реклама