когда я решился познать микроконтроллерную технику, а до этого я как-то скептически к ней относился,
так я екстрапик (схему под свои нужды, чтоб не зря пылился, если что, разработал и печатку нарисовал), STK-500 c адаптерами(повторил по готовым материалам), освоил лут, а до этого рейсфедером стекляным рисовал, очень редко, придумал сверлильный станок, что в подписи ссылка, и все это за 1 неделю, ну может полторы (дык я же еще работаю в 7 на работу, в 19 с работы, по ночам сидел сверлил и паял). а потом резко остыл. занялся строительством и интерес немного поугас.
а стимул......? был поначалу, договорился с барыгою в бутике, он мне присылал клиентов, кому надо было что-то запрограммировать, для автО частенько пзушки перепрошивал, а потом поток иссяк, видать понакупили или понаделали себе программаторы.
а то, что самому надо было, я тоже уже все прошил, теперь больше балуюсь, то оболочки примеряю, то версии иногда меняю, того, что уже зашил.
А вот софтопрограммирование че-то в голову не вбивается, чтото видать важное в свое время прохлопал
сколько ни пытался начать, интерес тут-же пропадает. наверное училки молоденькой недостает