Выбор трансформатора для питания лампового преампа
Добрый вечер. Подскажите, подойдут ли трансформаторы ТП112 http://www.chipdip.ru/product/tp112-19/ для схемы http://www.denn.ru/hotbox/denn_hotbox.gif
Последний раз редактировалось aen Вт окт 15, 2013 23:57:41, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
У вас на схеме написано ............первый транс 220 - 12 ........... второй 9 - 220 ........... значит подойдет только в качестве второго
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поищите трансформаторы серии тан или комбинацию из 2 та и тн .
Делать питание как на схеме не правильно и не красиво
Делать питание как на схеме не правильно и не красиво
Это понятно. Я хотел узнать, хватит ли мощности у трансформатора такого типа (ТП112-x) для данной схемы. Я хочу купить оба трансформатора этой серии , первый 220 - 12, второй 220-9.бабай писал(а):У вас на схеме написано ............первый транс 220 - 12 ........... второй 9 - 220 ........... значит подойдет только в качестве второго
Думаю маловато будет ............ надо трансы ватт на 20-30 хотя бы ............ а точнеее можете сами посчитать .KillJoy писал(а):[Это понятно. Я хотел узнать, хватит ли мощности у трансформатора такого типа (ТП112-x) для данной схемы.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Кстати, на схеме трансформаторы попутаны местами! Первым должен быть 220/9, а вторым - 12/220...
Если поставить так, как на схеме, лампе быстро поплохеет, да и феерверк из конденсаторов анодного питания не исключён...
Если поставить так, как на схеме, лампе быстро поплохеет, да и феерверк из конденсаторов анодного питания не исключён...