Какую продукцию выпускать?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

унылый ответ :?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

А с чего ты вообще взял, что это диалог в традиционном понимании определения - я просто очень люблю поржать, :))) :facepalm: вот в этом контексте и рассматривай...

Но как бы то ни было, факты налицо и это надо признать:
1)Ты сказал уже целых две разумные вещи (я записываю)..
2)Ты способствуешь прогрессу официальной науки - правда, в несколько хм...странной ипостаси, но все равно, честь тебе и хвала за это ("кролики" ей тоже нужны, без них никак, увы)

вот как-то так... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):я просто очень люблю поржать, вот в этом контексте и рассматривай
а я в этом и имел в виду
нчиего смешного я не увидел, только твою тупость и упоминание в очередной раз быдлонауку, своих родственников и всякий бред

мог бы в гугле нарыть факты изменения группы крови, но проще же упомянуть какую-то там науку, британские учоные доказали ...
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):а я в этом и имел в виду
Не звезди, аркадий, не в этом...
kalobyte писал(а):.нчиего смешного я не увидел, только твою тупость и упоминание в очередной раз быдлонауку, своих родственников и всякий бред
Зато я получил массу позитива глумясь над травоедом.. :)))... прикинь, может быть скоро твой заёб будет называться "синдром калобайта - Аркадия",.. :))) ... его будут изучать в быдловузах по психиатрии, станешь звездой, екарный бабай...!!!

Фактов, подтверждающих изменение группы крови в процессе жизнедеятельности и доказанных документально нет ни одного, зато дохера описаний этого явления от таких же полуграмотных дебилов, которые к тому же сливаются от повторного авторизованного анализа.Но это же, бля, для тебя не доказуха - бреду коллег по палате верится больше...

Насчет тупости тоже вопрос спорный - это ты, а не я, лезешь башкой в унитаз.. :))) :facepalm:..
Спойлер
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»