100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Nikson1
Друг Кота

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение Nikson1 »

Veratrol писал(а): Да и сейчас православная Россия категорически отказывается от ядерного разоружения, хотя США такой вариант предлагают постоянно..
:facepalm: Veratrol ....сам(а) то веришь америкасосам ? :tea: Или с ними в цру работаешь, и планы по разоружению ведешь с Россией. :)))
Америкасосия страна паразитических выродков, которая как клещ вцепляется в легкую добычу. Тем более, в страны без ядерного оружия.
И сами они, никогда не уберут свои ракеты.
Veratrol писал(а): Если вы не считаете себя христианином, обнародуйте свои религиозные предпочтения. Посмотрим, сколько крови на адептах вашей религии...
:tea: Я верю своему Ангелу-Хранителю , который всегда со мной. ,более вам знать и не надо.
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

О как оказывается:)
Изображение
Вложения
ate12.jpg
(43.73 КБ) 6037 скачиваний
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Мне сегодня при посещении монастыря подумалось - "дайте мне в руки че-нить и я всех попов перестреляю". :oops: Что со мной не так? Может, и в самом деле бесы существуют? :o
Спасибо за внимание.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

AVSel писал(а):О как оказывается:)
Это вконтактовский баян.
А.Андрей писал(а):Мне сегодня при посещении монастыря подумалось - "дайте мне в руки че-нить и я всех попов перестреляю". :oops: Что со мной не так?
Возможно, это тестостерон. Монастырь же был женский? :))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Нет, монастырь был мужской.
Сначала мне показалось, что на памятнике около "свято-троицкого холковского монастыря" изображен солдат РККА, закалывающий винтовкой попа, но потом выяснилось, что это был пямятник Георгию Победоносцу. :))
(предварительно мы посетили Чернянский музей с выставкой оружия :? )
Когда уезжали, набирали колодезную воду из крана (внутри установки насос), очень пить хотелось, так сразу стали грузить заморочками - "не разлей святую воду" и т.п.
Совсем уже ебанулась РПЦ и ведомый с ним наш класс (у нас быа школьная добровольно-принудительная экскурсия), что запрещает разливать воду из колодца. :facepalm:
Спасибо за внимание.
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Рессорно-Пружинный_Цех занимается бизнесом и ничего общего с учением Иешуа не имеет вообще то.

Может там у них в колодце счётчик на воду ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

А.Андрей писал(а): Может, и в самом деле бесы существуют? :o
:tea:
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Nikson1 писал(а): :tea: Я верю своему Ангелу-Хранителю , который всегда со мной. ,более вам знать и не надо.
А я верю КСВ метру или цешке.Но не верю жидовской РПЦ.(Не радио передающий центр)
А верование внутри меня,а не в фанклубы христа в виде гундяевских построек.Там хоть можно проверить.
С таки же успехом можно верить в шефанер и он тебе поможет.Главное верить а самовнушение тебе поможет.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

AVSel писал(а):О как оказывается:)
Изображение
Ответ картинкой не верный.Как раз среди учёных много атеистов.Так как они считают христианство ересью.Мировой ложью ради денег и власти.
Чем человек далёк от знаний,образования, тем он сильнее верущий.Так как туп как пробка.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

petrenko писал(а):Может там у них в колодце счётчик на воду ?
А вы видели когда счетчик воды из КОЛОДЦА? :facepalm: :))) Бред какой-то. Да и не поп грузить начал, а училка с одноклассниками.
Я в ответ отмахнулся: "Да нету никакой святой воды! Если пьешь воду с добрыми намерениями, то любая вода становится святой!"
Товарищи малость охренели с такого определения. :)) Поп согласился училка не возразила, да.
_______
Да, и еще. Я конечно понимаю, что все это отдает легкой ёканутостью, но в последнее время у меня появилась и ненависть к числу "3". :lol:
Последний раз редактировалось А.Андрей Ср окт 16, 2013 19:33:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:o Тут даже ученые охреневают.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

О! Сколько всякой херни приписали молекуле Н2О! Она, оказывается:
1. Имеет память.
2. В клетках младенцев ее жидкая форма существует в виде "структурировнных кластерных снежинок".
3. Передает информацию на расстояние.
4. Заговаривается молитвой и ее кристаллы при этом приобретают правильную гексагональную форму, а от проклятия разрушаются и теряют симметрию.
5. Ее дистиллят в жидкой фазе выдерживает силами поверхностного натяжения взрослого человека и он может по нему кататься на коньках.
6. Не описывается физико-химическими законами
7. Список хуеты и ассортимент пудры для мозгов по желанию заказчика может быть расширен. :facepalm:
На деле все это дуробесие про "необычность ее свойств" легко объясняется водородными связями. Но зачем же понимать, если можно слушать дурь и верить?! :facepalm:
Спасибо за внимание.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

А.Андрей писал(а):
petrenko писал(а):Может там у них в колодце счётчик на воду ?
А вы видели когда счетчик воды из КОЛОДЦА? :facepalm: :))) Бред какой-то.
"А.Андрей", я опять забыл поставить "смайлик", звиняйте.. 8)
( Или написать кодовое слово "лопата" в том месте, где надо смеяться.. )

А с числами надо поосторожнее - нумерологи не дремлют ! :) ("лопата")3 :wink:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Nikson1 писал(а)::o Тут даже ученые охреневают.
Николай на Европе глубина подледного океана 100 км и воды больше чем на Земле. Может там вся разгадка? и мы не исключительные :tea:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Ратмир писал(а):глубина подледного океана 100 км и воды больше чем на Земле. Может там вся разгадка? и мы не исключительные :tea:
:tea: Привет Ратмир.
Вообще тема воды и изменение ее вкусовых качеств (одной и той же, из одного и того же стакана) я испытал на себе, с помощью шамана.
Я не поверил ,что вкус и мягкость воды может так мгновенно меняться. :shock:
:tea: Оказывается ...все в наших силах. :wink:
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Nikson1 писал(а):Америкасосия страна паразитических выродков, которая как клещ вцепляется в легкую добычу. Тем более, в страны без ядерного оружия.
И сами они, никогда не уберут свои ракеты....
У США такое преимущество в обычных вооружениях, что это России следует лелеять ядерный арсенал, да еще и достаточно большой. Десятком ракет не навоюешь.
Nikson1 писал(а):Я верю своему Ангелу-Хранителю , который всегда со мной. ,более вам знать и не надо.
Ну вот уже и до капса дошли...
В принципе, с вами и с вашими единомышленниками все ясно. Вам ссыкотно признать правильность научного мировоззрения, типа, вдруг боженька накажет, но всеми благами, которые дала человеку наука вы с удовольствием пользуетесь. И точно так же вам ссыкотно принять догмы какой-либо из традиционных религий, поскольку жить в соответствии с этими догмами вам не хватает ни нравственных, ни душевных сил. Поэтому каждый из вас придумал себе личного маленького божка, насколько хватило фантазии и уровня духовного развития, а поскольку сам уровень посредственен, то и внятно сформулировать положения собственной веры вы не состоянии. Вам только и остается, что туманно намекать на владение некими сакральными истинами...
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):О как оказывается:)..........
Вы опять принялись нагромождать ложь на ложь? Ваш бог – бог лгунов?
Посмотрим, что у вас получилось.
1. Само противопоставление науки и атеизма – ложь и демагогия, поскольку именно среди работающих в сфере науки процент атеистов максимален.
2. Наука всесторонне проанализировала все доступные религиозные «священные писания», мифы и легенды. И вывод в отношении всего перечисленного однозначен – подавляющее количество информации из этих источников лживо, противоречиво и ошибочно. Это ли не отрицание бога? Причем, научная аргументация настолько убедительна, что ни вы, ни вам подобные ничего не могут ей противопоставить, предпочитая заниматься устным творчеством, создавая собственные теории сверхъестественного, скомпилированные из фрагментов научных знаний и религиозных источников всех традиционных религий.
3. Ваши утверждения о десятках миллионов жертвах атеизма – ложь, причем гнусная, ведь никаких аргументов, ее мало-мальски обосновывающих, у вас нет.
4. Кстати, вы когда-нибудь интересовались авторством антирелигиозных карикатур? Видимо, нет? Иначе это, возможно, удержало бы вас ото лжи.
5. Научной методологии в современном понимании всего три сотни лет. А атеизм вообще существовал задолго до появления религий, если под ним понимать отсутствие веры в сверхъестественное. Во всяком случае, первые намеки на существование культуры древних людей появляются сотню тысяч лет назад, и лишь спустя пятьдесят тысяч лет появляются свидетельства возникновения зачатков религиозных ритуалов у человека. Ваше желание солгать именно в этом вопросе вполне объяснимо, поскольку одна только эта информация в достаточной мере дискредитирует любые источники веры традиционных религий.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Надо -же какая бурная реакция на картинку... А подолью как я еще на вентилятор... :))

Мне в ней только последний пункт был не понятен, как это атеисту 14..15 лет?
А потом понял, имеется в виду умственное развитие. Точнее тот его аспект, которые в народе зовется мудростью. Вот мудрость у атеиста на уровне 14..15 лет, это факт.

И что интересно, львиная доля открытий и рабочих законов в науке совершена учеными-верующими. А ученые-атеисты прославлены своими бесполезными и бессмысленными теориями, типа теории относительности, большого взрыва, теории струн и прочих сказок.
Так что гордитесь, все реальные достижения науки, от колеса до космоса - это заслуга верующих!!!
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):Точнее тот его аспект, которые в народе зовется мудростью.
возникло ощущение, что Вы мудростью называете развивающийся маразм.
AVSel писал(а):Так что гордитесь, все реальные достижения науки, от колеса до космоса - это заслуга верующих!!!
щито?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):щито?
Добавил громкости... :)
AVSel писал(а):Так что гордитесь, все реальные достижения науки, от колеса до космоса - это заслуга верующих!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»