Для затравки:
Е.Примаков - Власть готовила реальное уничтожение науки в России
Михаил Хазин о Медведеве как о воре
Хазин: Очень страшно - Путина загоняют...
я-то ничего доказывать и не собираюсь, но правильному человеку политика до ж*пы - во-первых, ты ничего не изменишь, а во-вторых, только нервы попортишь себе и окружающим.Orion33 писал(а):Ты еще слишком юн, чтобы говорить за большинство. Научись сначала отвечать за свои поступки.
А что тут спорить то, тут не спорить надо, а излагать факты. Пусть каждый за себя скажет: кто таков? И как живется в России-матушке? Сложим, поделим, посчитаем, выясним. За себя промолчу, потому как знаю, что будут здесь такие, которые не о себе-любимом глаголить будут, а с пеной у рта доказывать будут: каков я-Пафнутий плохой ...). Одно скажу недавно по TV казали, как ПОПы есаул-Газманов, Галкин (до того как Галкин стал ПАПОЮ)), ... переживали больно за интеллектуальную собственность, что им гонораров не доплачивают ... (жаль они на Радиокоте не сидят и сами не выскажутся))), а так: видать им тоже не сладко живется в России то))). И всё же уверен в том, что будут и такие, которые скажут: а мне хорошо, вопрос сколько их, интересна статистика. Из темы надо сделать ОПРОС.As писал(а):В спорах о том, кто должен жить лучше у каждого будет своя точка зрения
Старичок, а ты сам уже научился отвечать?Orion33 писал(а):Ты еще слишком юн, чтобы говорить за большинство. Научись сначала отвечать за свои поступки.
Псих, к тебе мое изречение тоже относится. Либо ты бабаPsychotherapeutics писал(а):Старичок, а ты сам уже научился отвечать?
Я так понимаю, что ты точно знаешь, что нужно сделать и что изменитьOrion33 писал(а):Если ничего не делать, то ничего и не изменится.
Можно вопрос? А что по твоему значит- жить хорошо?Кому на Руси жить хорошо...
Один ученый уже пошел дворником работать...видео искать не буду.Orion33 писал(а):Поскольку у нас есть ветка про СССР, в которой часто как антипод возникает тема про современную действительность, предлагаю обсуждать это отдельно.
Для затравки:
есть еще интересное..maks14 писал(а):Один ученый уже пошел дворником работать...видео искать не буду.Orion33 писал(а):Поскольку у нас есть ветка про СССР, в которой часто как антипод возникает тема про современную действительность, предлагаю обсуждать это отдельно.
Для затравки: