У меня тоже индикаторы мерцали в аналогичном случае. Проверил просто: взял аккумулятор и подключил индикаторам гальванически на

200% независимое питание. Всё заработало. Поэтому пришлось доматывать ещё одну обмотку на транс специально для индикаторов, т.к. стало понятно, что имеющаяся имеет какие-то замыкания с основной вторичкой. Кстати, неплохо бы ещё проверить и гальваническую развязку с обмоткой сетевой - а то транс уже не внушает доверия!
Посмотрите куда идут провода со схемы индикации на схему БП, у меня "зеленый" на "-" нагрузки, "черный" на "+" нагрузки, "красный" на "базу" транзистора...или все таки на эмиттер нужно? Или еще проще, у меня припаян к зеленому проводу транзистора )))
Я не смотрел, т.к. тоже успел всё отрЕзать

Пришлось подумать логически: амперметр снимает напряжение с баластного резистора, вольметр должен быть припаян
после этого резистора паралельно выходу. И оба должны показывать положительное напряжение, а провода всего три. Это трудно объяснить, но смотришь и там всё видно.
С транзистором ещё проще: на плате есть обозначения QB (база), QC (коллектор) и QE (эмиттер).
Только у Вас есть ещё несколько ошибок в конструкции:
1. Радиатор однозначно мал для трансформатора такого размера. Нужен радиатор шириной в корпус, с высокоми рёбрами см. в два-три и почти полной (под корпус) высоты. И даже такой всё равно перегреется без вентилятора. если Вы подключите галогеновую лампочку 6 вольт 5 ампер!
2. Китайский вариант (с покрашенной краской крышкой) хорошего в общем-то транзистора 2N3055 надо выкинуть и заменить на советский КТ819?М (где ? = любая буква от А до Г). Если не жалко, разберите по одному транзюку и сравните площадь кристалла и толщину проводков, которыми он припаян внутри: сразу станет всё понятно. На деле китайский вариант 2N3055 из этих блоков питания даже мяукнуть не успел и сгорел уже при токе в 3 ампера, а КТ819 - только при 19-ти! Видно. не зря так называли

. Ещё лучше КТ827 (сгорел при 23 амперах) и ТК-235-40-1 или ТК-235-50-1: эти вообще бронебойные!
3. Обязательно надо поставить радиатор на диодный мост: он будет греться при токах выше 2-3 ампер, и сильно. Удобно и достаточно аллюминиевой пластины 5x10 см - например, есть готовые радиаторы от старого компьютерного блока питания.
4. Белый резистор 1 Ом 5 ватт, который задаёт ток срабатывания защиты, меняем на 0,1-0,2 Ома. А то схема не даст более ~1.75 амперов.
5. Подстроечные резисторы - все одинаковые. Фиксированные (по галетнику) напряжения задаются постоянными резисторами. Которые в 4-х блоках из 5-ти виденных мной были напаяны по сути, "от балды"...
6. Лучше всё-таки пожертвовать риском наличия напряжения на радиаторе сзади и изолировать радиатор от корпуса, а не транзистор от радиатора, т.к. по проведённому опыту что термопрокладки что слюда слишком медленно передают тепло на радиатор и транзистор может успеть перегреться. И обязательно надо применять термопасту (в т.ч. и на диодный мост).