Опаньки!maks14 писал(а): Один ученый уже пошел дворником работать...
Неужели дождались?
Дворник Городилов - к.т.н. и пропагандон.... Это звучит гордо!
Опаньки!maks14 писал(а): Один ученый уже пошел дворником работать...

Ты, Максик, лучше бы молчал...maks14 писал(а):Ваша культура так и прет из злачных мест.... гордишься что пики клепаешь торгашам?![]()
это бля великое изобретение человечества!![]()
по твоему ученый и самый умный это радиоинженер да?....
Все боюсь спросить чем же я так глуп?КРАМ писал(а):Скажем, ты - глуп...
Ахахаха, а полгода-год назад ты тут из кожи вон лез, доказывая обратное. Что случилось, Крамчег?КРАМ писал(а):А Андрейко из Питера совсем не глуп, хоть и ваш соратничег.
Радиоинженер - это профессия, но применимо к личности. Радиоинженером не может быть транзистор, паяльник или кот Васька. Радиоинженером может быть только человек, поэтому на этот термин распространяются все человеческие свойства. Это как наследство классов в ООП, поэтому радиоинженер запросто может быть умным или глупым.КРАМ писал(а):Радиоинженер - это профессия. А умным или глупым бывает конкретный человек.
Независимо от профессии.
Ну да... Деньги ведь не пахнутКРАМ писал(а):Что касается моей работы, то неважно кому она нужна. Важно, что НУЖНА.
На одном форуме привели замечательную цитату:КРАМ писал(а):А то как рот откроешь - так у окружающих в боку от смеха колет...
Так что отвечай как минимум за себя. Максимум - за свою семью и подчиненных. Более полномочий у тебя пока нет.но я,наверное, единственный ,которого ваши посты веселят.Остальные почему-то считают вас значительным и серьезным человеком
Пустой базар. Цитат нет.Orion33 писал(а):Ахахаха, а полгода-год назад ты тут из кожи вон лез, доказывая обратное. Что случилось, Крамчег?КРАМ писал(а):А Андрейко из Питера совсем не глуп, хоть и ваш соратничег.![]()
Опять пустой базар. Речь шла о том, является ли радиоинженер самым ученым или самым умным. Множества НЕЗАВИСИМЫ.Orion33 писал(а):Радиоинженер - это профессия, но применимо к личности. Радиоинженером не может быть транзистор, паяльник или кот Васька. Радиоинженером может быть только человек, поэтому на этот термин распространяются все человеческие свойства. Это как наследство классов в ООП, поэтому радиоинженер запросто может быть умным или глупым.КРАМ писал(а):Радиоинженер - это профессия. А умным или глупым бывает конкретный человек.
Независимо от профессии.
Так понятно что. все дураки а он умен. не по детски...а если что, так: "кто мы такие а? а он инженер!!!"Orion33 писал(а):Ахахаха, а полгода-год назад ты тут из кожи вон лез, доказывая обратное. Что случилось, Крамчег?КРАМ писал(а):А Андрейко из Питера совсем не глуп, хоть и ваш соратничег.![]()
это что бы не повторятсяТы не глуп, хоть еще и ребенок.
И опять пустой треп.Orion33 писал(а):Ну да... Деньги ведь не пахнутКРАМ писал(а):Что касается моей работы, то неважно кому она нужна. Важно, что НУЖНА.
Ты глуп следующим:maks14 писал(а):Все боюсь спросить чем же я так глуп?КРАМ писал(а):Скажем, ты - глуп.....
...
Мозгом!maks14 писал(а):Все боюсь спросить чем же я так глуп? ..
А тебе и нечем! у тебя там уже давно всё раздроченно! "до нас"maks14 писал(а):хотя твои слова я не воспринимаю уже давно всерьез.
достаточно посмотреть на твои посты-ты любитель подрочить чужой мозг на тему "кто тут умней"
maks14 писал(а):пс. и заметь опять ты на личности перешел...
О! а это применительно к дОцентам?Orion33 писал(а):Это как наследство классов в ООП, поэтому радиоинженер запросто может быть умным или глупым.
Не! это ты привёл здесь цитату с какого-то того форума!Orion33 писал(а):На одном форуме привели замечательную цитату:
А как думаешь, на тебя самого это твоё правило распространяется?!Orion33 писал(а):Так что отвечай как минимум за себя. Максимум - за свою семью и подчиненных. Более полномочий у тебя пока нет.
ты прям как гиена-тебя прет от всегоPsychotherapeutics писал(а):maks14 писал(а):пс. и заметь опять ты на личности перешел...
![]()
![]()
![]()
Ахаха, цитат ему нет. Да тут каждый в этой теме подтвердит. Держи, дешевка: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1786408 Теперь ты будешь выеживаться, что не про меня говорил?КРАМ писал(а):Пустой базар. Цитат нет.
Ты не глуп, хоть еще и ребенок.
Поэтому троллишь по детски, но суждения логичны. Как собеседник вполне годен.
Опять дешевый лепет мухи на стекле: в твоих словах ни разу не было слова "самый".КРАМ писал(а):Опять пустой базар. Речь шла о том, является ли радиоинженер самым ученым или самым умным.
Нет, не пустой, а на основании твоего высказывания. Мне до лампочки, чем ты занимаешься, важен принцип. Он озвучен и четко коррелирован.КРАМ писал(а):И опять пустой треп.
Можешь обвести этот день в календаре красным кружочком - я действительно оговорился.Psychotherapeutics писал(а):Не! это ты привёл здесь цитату с какого-то того форума!
А на это я отвечу только тогда, когда ты ответишь за свой базар о советских песнях или признаешь, что облажался. Обтекай))Psychotherapeutics писал(а):А как думаешь, на тебя самого это твоё правило распространяется?!
Да ему пальчик покажи - он по полу валяться будетmaks14 писал(а):ты прям как гиена-тебя прет от всего
Там есть слово глупый?Orion33 писал(а):Держи, дешевка:...Ничего личного.
Поиском и я могу пользоваться.Orion33 писал(а):Это вполне по-жидовски: сначала пернуть, а потом выделываться, как муха на стекле. За это я вашу кодлу и презираю. Ничего личного.
КРАМ писал(а):Опять пустой базар. Речь шла о том, является ли радиоинженер самым ученым или самым умным.
Тупишь, хоть и неглуп... Бывает...Orion33 писал(а): Опять дешевый лепет мухи на стекле: в твоих словах ни разу не было слова "самый".
А может относительно твоей неглупости я ошибся?maks14 писал(а):Ваша культура так и прет из злачных мест.... гордишься что пики клепаешь торгашам?![]()
это бля великое изобретение человечества!![]()
по твоему ученый и самый умный это радиоинженер да?....
...
Коррелирован с чем? С торговлей? Так любой продукт так или иначе связан с торговлей. Если изготовленное не продавать, то самого изготовления не будет впредь... На это твоей "неглупости", полагаю, хватит...Orion33 писал(а): Нет, не пустой, а на основании твоего высказывания. Мне до лампочки, чем ты занимаешься, важен принцип. Он озвучен и четко коррелирован.
1. я в отличии от тебя не придаю простым вещам сложные значения.КРАМ писал(а): Ты глуп следующим:
1. Примитивностью логических цепочек.
2. Самоуверенностью при отсутствии опыта.
3. Зависимостью от чужих взглядов через личный интерес.
4. Отсутствием минимально необходимого образования (как внутренней потребности).
5. Неумением слушать и СЛЫШАТЬ оппонента.
Можно продолжить, но лениво...
А будешь делать, попадешь куда следует. Кто нас пустит туда, где хорошо живут? Там клановая иерархия, да и ещё кое какие признаки нужно иметь.Orion33 писал(а):Если ничего не делать, то ничего и не изменится.
Если мозги есть, да ещё и работают - добиться можно всего. Главное - захотеть. И - не торопиться...Котбазилио писал(а):... Кто нас пустит туда, где хорошо живут? Там клановая иерархия, да и ещё кое какие признаки нужно иметь.
Люди, которые так часто бросают в лицо другим, что они глупы, сами таковыми и являются. Держись дружок, ты не один среди тех, кто получает такую оценку. Я с тобой в одном ряду.maks14 писал(а):Все боюсь спросить чем же я так глуп?КРАМ писал(а):Скажем, ты - глуп.....
хотя твои слова я не воспринимаю уже давно всерьез.
достаточно посмотреть на твои посты-ты любитель подрочить чужой мозг на тему "кто тут умней"![]()
пс. и заметь опять ты на личности перешел...