Вот, ты один меня поддерживаешь, и больше никто. Уже собрал ящики, 6,5 литров, настройка фазоинвертора на 60 гц. Фото будет позже, ящики сейчас на работе.Ратмир писал(а): Как правило на ВЫ обращаюсь первые два сообщения, если собеседник адекватый нормальный кот, потом можно и на ТЫ, ничего в этом плохого нет.
А все время ВЫкать в одной теме это наоборот не уважение
У динамиков разброс по параметрам есть, но он небольшой. За такую цену это конечно простительно. Я взял среднее арифметическое параметров и по ним произвел расчет ящика. Теперь самое сложное осталось, смоделировать фильтры. По грубой прикидке получается вот так. У меня опыта в этом мало, но я учусь, на Веге есть хорошие специалисты, которые помогают.
Неправда, не было у меня этого стремления. Было только одно замечание по видеороликам, все остальное ты придумал сам. Повторяю, это только твои "тараканы", и только твои. Проблема в тебе, а не во мне. А мое отношение такое, потому что я злопамятный. Ты первым выставил себя типа крутым спецом, для которого все "рутина". Помнишь это слово?El-Eng писал(а):Но, ведь, в постах diman_d в мой адрес очевидна не симпатия, а наоборот, стремление задеть собеседника, и здесь демонстративное обращение на "ты" - еще одно средство в достижении этой цели.
Сломаю твой стереотип, разорву шаблон Да, не надо. Да, акустика это самое важное звено. Ты споришь со мной только потому, что слушаешь свое говно, которое без верхов и низов. Не пытайся оправдаться.Философский Кот писал(а): Ведь, самое главное - это акустика. Для звука не надо какого-то там "эдакого" усилителя, с которым повозиться надо. Надо быть труъ-плотником и делать акустику больших размеров.
Ну не только шоколота, еще деды, которые ностальгируют по дедушкиным радиоприемникам. Они кстати, лучше школоты.Философский Кот писал(а): Ведь только "школота" собирает ламповые усилители, при этом слушая его на АС, как минимум, на ШП динах, как максимум - ШП + ВЧ, но без саба.
Вот как можно без саба?
Двухполоску невозможно свести на слух. Поэтому аудиофилы предпочитают ШП. Сабвуфер нужен, чтобы адекватно отыграть полосу 30...75 гц. Но у меня на сабвуфер пока средств мало.