Кому на Руси жить хорошо...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Это как тараканы: одного посылают в разведку и следом слетается вся стая!
Очень правильное сравнение. Дуста на них нет...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir, Ленин был "еврейских кровей", Медведев, похоже, то же...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Orion33 писал(а):Можешь обвести этот день в календаре красным кружочком - я действительно оговорился.
Было бы из-за кого календарь марать!
Orion33 писал(а):А на это я отвечу только тогда, когда ты ответишь за свой базар о советских песнях или признаешь, что облажался.
Но пока только ты облажался! Ты сначала узнай какое имеет значение "было в почёте"! :)))
Orion33 писал(а):Да ему пальчик покажи - он по полу валяться будет :))) :))) :)))
Ты с чего это сейчас так заржал? Тебя тоже что-то из очередного тупяка maks14'а рассмешило?
Orion33 писал(а):У тебя глуп каждый, кто попадает на твою больную мозоль. Это такая детская реакция самозащиты. Пожалуй, ты самый примитивный из своих соплеменников. Поэтому кто-то из них сидит на верху и бабло пилит, а тебе приходится брызгать слюной на желто-розовом форуме :))) Поэтому ты вымещаешь свою злость плешивого неудачника здесь, не так ли? Jedem das Seine, как говорится. Смешно и глупо проповедовать учения об успешности и значимости в жизни, находясь при этом по сравнению с другими представителями кодлы практически у параши
Это была твоя исповедь о своей жизни и именно так ты себя ощущаешь в этом мире? Скажи ещё нет!
В чём дело, Цвяточек?! Ты же так крут и умён, но вот беда, почему-то тебе все всё время кто-то мешает! то плешивые, то шестиугольные, а то параллелепипедные втают посреди твоей дороги! Так ты на поверку просто большая куча говна?
Orion33 писал(а):К сожалению, теперь только с помощью автомата... Но геноцид останавливать как-то надо.
Ахахаха! "Воин-Цвяточек", стрялять то хоть могёшь? Посмотрите-ка на него, он завтра автоматом геноцид самого себя такого несчастного раз и остановит! :facepalm: Начинай скорей! Ждемс! Смотри при этом в штанишки не наложи!
инфантильное чмо №33
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Brigadir, Ленин был "еврейских кровей", Медведев, похоже, то же...
Кстати, я картавого Ульянова и не вспоминал. А если честно, то народы давно перемашались так, что национальность теряет своё значение. Только Кавказцы из глубинки сохранили свою нацию, а также Таджики, Киргизы, некоторые Узбеки....Но скоро и эти перемешаются. Если они сюда понаехали, то постепенно примут Европейский стиль жизни. Перестанут носить юбки до асфальта, научаться мыться каждый день, охладеют к своей религии и т. п.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Psychotherapeutics писал(а):инфантильное чмо №33
Orion33 писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):
В почёте были картины только типа "народ и партия едины"! и такие же песни :))) в массы сплошь один соцреализм, рационализм, конструктивизм
Приведи хотя бы одну строчку из перечисленных мной песен, где есть хотя бы намек на один из этих *измов.
Обтекай, дешевка Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Orion33 писал(а):
Psychotherapeutics писал(а):
В почёте были
Приведи хотя бы одну строчку из перечисленных мной песен
У тебя какие-то проблемы с пониманием или тебе незнакомо слово "почёт"?!
Покажи какая там есть взаимосвязь, с тем, что было в почёте и каким-то твоим перечнем песен, а потом поговорим, может быть, если ты того ну очень захочешь!
А пока иди смени свои штанишки
Psychotherapeutics писал(а):инфантильное чмо №33
Пожалуй добавь к этому определению ещё одно слово - "тупое". Так будет точней
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

^^^ Муха на стекле :music:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Brigadir писал(а):
Котбазилио писал(а): Вот не родился этим рылом, богатым не будешь.
Давай не будем столь категоричным: перечислю: Сталин(Грузин), Хрущев(на еврея ну никак не смахивает, типичный хохол), Брежнев, Косыгин, Андропов. Медведев и Путин, может Ельцин был евреем??? :!
Но из всех перечисленных Вами Великих людей, нет Русского.

Да, Хрущев молодец, но он не просто стал лидером, а ситуация этому помогла, он понял, что Берия их тут быстро расстреляет, вот он и поспешил его опередить, тем самым и стал лидером.

Напомню, что и из ученых, только Ломоносов был Русским. Но это не потому, что среди русских мало умных, а лишь потому, что русский гаишник может лишить прав своего тестя. (русского)

Вы можете представить, что еврей (гаишник) лишит прав еврея? Или бурят бурята. Мне как то предложила знакомая бурятка отвести её сына в Бурятию, я говорю, что боюсь потерять там права (это часто происходило тогда), а она говорит, что пока сын будет сидеть в кабине, можешь вообще права не брать с собой. (тоже и в Казахстане, я там тоже ездил на машине и посади рядом казаха, можно вообще права не брать)

Вот когда русский мужик станет таким же, то тогда мы станем великой нацией, а пока мы рабы. Так писал еще Великий Чехов.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Котбазилио писал(а):Вот когда русский мужик станет таким же, то тогда мы станем великой нацией, а пока мы рабы.
Свобода понимается Вами только как "не брать права"? Это называется анархия, а не свобода.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Вы можете представить, что еврей (гаишник) лишит прав еврея?
Элементарно, Ватсон!
В Израиле евреи лишают прав евреев, в Казахстане казахи казахов, а на Украине хо.. украинцы западэнцев... :)
Последний вариант особо доставляет...
Лишение прав столь доходное мероприятие, что представить себе гаишника в России любой наперед заданной национальности отпускающего пьяного с Богом и чистой совестью может только тронутый разумом или сильно иностранец...
:))) :))) :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

As писал(а):Brigadir, Ленин был "еврейских кровей", Медведев, похоже, то же...
Мать Ленина была чистокровной еврейкой, а отец Ленина, тоже еврей, врач при их доме, а Илья был главой народного образования в своей губернии. И он на тот момент, когда зарождался Володя, просто не был дома полгода. Он много занимался строительством (инспектировал стройки) школ и гимназий и поэтому часто мог отсутствовать дома по нескольку месяцев.

Он знал, что Володя не его сын. И этому есть много доказательств.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Orion33 писал(а):
Котбазилио писал(а):Вот когда русский мужик станет таким же, то тогда мы станем великой нацией, а пока мы рабы.
Свобода понимается Вами только как "не брать права"? Это называется анархия, а не свобода.
Нет, я считаю, что когда мы будем бережно относиться к своим по крови, более роднее, то тогда может что то и получится. Не нужно резкой агрессии, нужно помогать друг другу.

Когда то моя теща работала в одном институте и там евреев было 50%, когда моя жена там работала, их было уже 90%, а теперь там только две бурятки, не еврейки. (и то ведут Бурятскую программу) А так бы и им там не повезло.

Вот и всё. Посмотрите, как была история с Олегом Лаврентьевым ( создателем термоядерного синтеза). как только умер Сталин и Берия, его выгнали из лабораторий и всех серьезных проектов, а до этого он имел лабораторию и проект о новом направлении ядерной физике.

И чем мог не угодить парень, который мог (наверное) создать ХЯС. И так, остаток своей научной жизни, он провел в Харькове, не имея доступ к серьезной науке.

А Вы говорите, что так может каждый!

Ещё добавлю, что многие говорили, что в СССР не пускали с еврейской фамилией. Да и это было такое, но не потому, что они евреи, а потому, что бы меняли свои фамилии, ведь тогда сильно будет бросаться в глаза, что почти все руководящие должности заняты евреями. (тоже и в искусстве и культуре. На нашем заводе все евреи , кроме главного инженера (Ром)сменили фамилии. И стали Борисович - Борисовым и так далее.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Да чего уж там...
Иркутск - это город в пустыне Негев...
Там все поголовно евреи, только СучОнкин - бурят...
Шолом, СучОнкин!
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Я не против евреев, у меня много друзей евреев. Я многих евреев уважаю (как живых, так и умерших), я не люблю русских, за их отношение друг к другу.

Буряты, казахи, армяне, грузины они могут ценить своих и помогают друг другу, но только не русские. И об этом я сильно сожалею. Нет в русском мужике националиста. Не путать с нацистами, они то (нацисты) присутствуют как раз в других народах.

Я слишком хорошо знаю историю многих народов и поэтому могу так судить. (может ошибаюсь, но это действительно так)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слишком хорошо, Валера, ты не знаешь НИЧЕГО. Ты даже хорошо не знаешь...
Увы... :dont_know: :cry:
И чем больше ты говоришь, тем весомее тому доказательства. Железобетоннее, так сказать...
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Котбазилио писал(а):я не люблю русских
Сочувствую))) Примите иудейство - и будет счастье :))) Фамилию менять даже не придется :)))

Изначально русские были такими, как Вы говорите. И даже советские люди были такими же. А вот пришли иудеи и учинили в рамках своего геноцида не только межнациональную, но внутринациональную рознь. Недавно я брякнул отцу, что я пойду к знакомому на квартиру прослушивать систему. Так он вынудил дать его мобильник. На вопрос "Зачем??" он ответил, что кругом одни маньяки :))) Так какое отношение может быть у русского к русскому, когда по зомбоящику целый день показывают маньяков? Про чурок я вообще молчу, хотя они сами виноваты, что оборзели.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Котбазилио писал(а): я не люблю русских
ВКонтакте ни чего не крапаете? Жириновский не про Вас возмущался?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rZPk#t=221
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Orion33 писал(а):
Котбазилио писал(а):я не люблю русских
Сочувствую))) Примите иудейство - и будет счастье :))) Фамилию менять даже не придется :)))
и.
У нас по статистике ГАИ. Подобных фамилий около 30, но ни одного еврея. Мог бы их написать, но пожалею Ваши глаза и уши. (одна из них Сучкин)

А вот то, что я об этом сожалею, это так же, как Великий Чехов об этом сожалел. Думаю, что я и он не стали бы менять национальность, хотя это и не возможно. Но сожалеть это не значит, что я против русских (хотя сам русский), а я против такого менталитета русского мужика, пора изменить своё отношение к статусу и я наверное (как и Чехов) самый смелый и самый правильный в этом вопросе. Только те, кто боится это услышать и не дай бог сказать, являются злом, для русского человека.

Нельзя стыдится, что кто то не имеет ноги или глаза, нужно стыдится думать плохо о таких людях. Я хоть как то борюсь с раболепством, а многие мои друзья плывут по течению, даже боясь признаться, что они рабы.

Снова напомню слова Чехова; КАЖДЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫДАВЛИВАТЬ ИЗ СЕБЯ ПО КАПЛЕ, РАБА. Это всё ещё актуально. Можете представить, что во Франции правят не французы, в Англии не англичане, в Японии не японцы и так далее. Так кто Вы теперь, если даже столько столетий правят Россией не русские. Нужно хотя бы набраться смелости и это признать, а уж потом и гордится, что мы русские.

Я не нацист, но считаю правильным относится к евреям, украинцам, казахом с большим уважением, чем к русским.
Последний раз редактировалось Котбазилио Пн окт 21, 2013 11:28:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Котбазилио писал(а):Я хоть как то борюсь с раболепством.
Я не нацист, но считаю правильным относится к евреям, украинцам, казахом с большим уважением, чем к русским.
Да? И как же Вы это делаете, особенно на фоне второго высказывания?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Потому, что они уважают себя и не позволяют в своем государстве править ВАРЯГАМ. Я жил в Казахстане 22 года и знаю, что там всегда начальник казах, а зам его русский (что бы работал). Так же и в Украине или Японии.

Вот как нужно понимать меня, как истинного патриота России. Я болею за неё (Россию) и говорю это не притворяясь, что не замечают, кто на самом деле русский мужик. РАБ.
Последний раз редактировалось Котбазилио Пн окт 21, 2013 12:17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»