Сюда перенес.
aen

Непонятно, где вы измеряли и что. И зачем нужны фото для описания этого измерения, когда можно все просто и однозначно выразить словами.Morfey86rus писал(а):Вытащил микруху и проверил цешкой, на контактной площадке от микрухе
Похоже, что генератор у вас работает.Morfey86rus писал(а):Напряжение на выводах 12, 13 и 1, 2 относительно минусового провода составляет 4,4В
Лучше "обычный" последовательно с вольтметром. Проверка "на слух", предложенная мной ранее, хороша тем, что можно приблизительно оценить частоту генерации.Morfey86rus писал(а):Кондёр ставить электролит или обычный и каким образом: параллельно или последовательно с вольтметром???
В какой точке измеряли? У вас стоит режим измерения переменого напряжения?Morfey86rus писал(а):Попробовал подцепить цешку через конденсатор напряжение падает с ~5В и до нуля.
Никак от перестановки крайних выводов зависить не должно.Morfey86rus писал(а):Подпаял трансформатор правда в этот раз крайние выводы первички поменял местами и транзисторы перестали греться
Я бы мог предположить, что сильно высокая частота генерации. Какие номиналы конденсаторов С1 и С2?Morfey86rus писал(а):Выключил схему от БП, к трансу подпаял кондёр 1,0мкф на выход, напряжение снова НУЛЬ и транзисторы греются сильно, что за ерунда творится????
Может как то влияют полевики своей большой емкостью сток-затвор на задающий генератор. Уж слишком мощные они у вас. Я бы поставил между ними и МС какой нибудь буфер.Morfey86rus писал(а):стоит подключить вольтметр через кондёр и пробежаться по точкам 1,2,12,13 как они перестают греться и напряжение на трансформаторе появляется.