Правильное высказывание только опечатка затесалась:Я не нацист, но считаю правильным относится к русским с большим уважением, чем к евреям, украинцам, казахам.Котбазилио писал(а): Я не нацист, но считаю правильным относится к евреям, украинцам, казахом с большим уважением, чем к русским.
Кому на Руси жить хорошо...
- Реклама
Вы не ответили на вопрос.Котбазилио писал(а):Потому, что они уважают себя...
Вот как нужно понимать меня, как истинного патриота России.
Что-то я совсем запутался... Так замечаете или нет?Я болею за неё (Россию) и говорю это не притворяясь, что не замечаю, кто на самом деле русский мужик. РАБ.
Нет, Вы неправильно изменили мой текст. Я написал так, как написал. А слово нацист имел ввиду по отношению не только к другим национальностям, но и к русской национальности.ageeff писал(а):Правильное высказывание только опечатка затесалась:Я не нацист, но считаю правильным относится к русским с большим уважением, чем к евреям, украинцам, казахам.Котбазилио писал(а): Я не нацист, но считаю правильным относится к евреям, украинцам, казахом с большим уважением, чем к русским.
Спасибо за подсказку. Тут я сделал описку. Сейчас работаю на трёх форумах и отправляю сообщение на перечитав их. (исправил, НЕ ЗАМЕЧАЮТ)Orion33 писал(а):. Так замечаете или нет?
Последний раз редактировалось Котбазилио Вт окт 22, 2013 07:34:04, всего редактировалось 1 раз.
Котбазилио писал(а):Сейчас работаю на трёх форумах
А на вопрос Вы так и не ответили...
- Реклама
Напомните вопрос. Наверное пропустил его. Вот снова только что вернулся сюда. Хотел ещё на один форум зайти, но чувствую повышение активности на этих и стал не успевать отписываться. Ваш вопрос!!!
Вот вопрос.Orion33 писал(а):Да? И как же Вы это делаете, особенно на фоне второго высказывания?Котбазилио писал(а):Я хоть как то борюсь с раболепством.
Я не нацист, но считаю правильным относится к евреям, украинцам, казахом с большим уважением, чем к русским.
Простите, а кем вы на форумах "работаете"?
Нацист (моё понимание), этот человек ненавидящий другие нации, кроме своей. Вот я и написал, что я не нацист, а значит не принимая свою нацию выше других наций и ещё при этом имею большее уважение к другим нациям, чем униженную нацию. Русских.
Если только мы в рабы превращали свой народ, все их завоёвывали и порабощали, а мы не из одной нации не сделали рабов, но сами всю жизнь являемся рабами.
Наверное помните, когда отменили крепостное право. (хотя это кр. право продолжает быть) Вот так, может некорректно, я выразил свое отношение к русским. И очень сожалею об этом.
Я посещаю научные форумы о физике, философии и другие научные форумы, но буду выключать комп, потому что уже 9 часов в интернете. Можно немного и отдохнуть. Есть настолько интересные форумы и посетители тоже интересны. А есть форумы, где такое чуткое отношение друг другу, что просто удивляешься, как это там так происходит. Задавал долгожителям такой вопрос, а они говорят, видимо так сложилось, что людям стыдно друг друга оскорблять.
И наверное писал, что есть форумы, где одновременно присутствует сразу 4115 посетителей. И Вам удачи, как на форуме, так и в жизни. Что бы кого то осуждать, нужно самому познать себя и осудить своё поведение. (это о национальности)
Наверное каждый рад, что он именно такой национальности и это так и должно быть, я рад, что русский, но сожалею, что мы рабы.
Если только мы в рабы превращали свой народ, все их завоёвывали и порабощали, а мы не из одной нации не сделали рабов, но сами всю жизнь являемся рабами.
Наверное помните, когда отменили крепостное право. (хотя это кр. право продолжает быть) Вот так, может некорректно, я выразил свое отношение к русским. И очень сожалею об этом.
Я посещаю научные форумы о физике, философии и другие научные форумы, но буду выключать комп, потому что уже 9 часов в интернете. Можно немного и отдохнуть. Есть настолько интересные форумы и посетители тоже интересны. А есть форумы, где такое чуткое отношение друг другу, что просто удивляешься, как это там так происходит. Задавал долгожителям такой вопрос, а они говорят, видимо так сложилось, что людям стыдно друг друга оскорблять.
И наверное писал, что есть форумы, где одновременно присутствует сразу 4115 посетителей. И Вам удачи, как на форуме, так и в жизни. Что бы кого то осуждать, нужно самому познать себя и осудить своё поведение. (это о национальности)
Наверное каждый рад, что он именно такой национальности и это так и должно быть, я рад, что русский, но сожалею, что мы рабы.
Мдэ... "А где же начальник транспортного цеха?"
Я прочитал много демагогии, но так и не увидел, как же Вы "боретесь с раболепством"...
Я прочитал много демагогии, но так и не увидел, как же Вы "боретесь с раболепством"...
Тем, что признаю, что мы рабы.
Не только так считал Чехов, но и Столыпин писал о том же; народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.
Вот когда каждый из нас поймет, а самое главное скажет самому себе, что он раб, может тогда и начнётся возрождение русской нации. Или когда нас останется в России 10%, может тогда и станем помогать друг другу и появится у нас гордость, что мы РУССКИЕ.
Не только так считал Чехов, но и Столыпин писал о том же; народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.
Вот когда каждый из нас поймет, а самое главное скажет самому себе, что он раб, может тогда и начнётся возрождение русской нации. Или когда нас останется в России 10%, может тогда и станем помогать друг другу и появится у нас гордость, что мы РУССКИЕ.
Скорей всего не занавес, начала самосознание по столыпенскому.
И если перефразировать Чехова, то будет так; КАЖДЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ОН РАБ В СВОЕЙ СТРАНЕ И С ЭТИМ, ЧТО ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ.
И это не пафосные мысли, а действительность. Если мой друг в Германии и в Украине может отапливать свой дом нашим газом, а мне это не по карману. (баллон газа стоит 800р)
Сравнивал сколько платят в Украине пенсионер и сколько должен платить я. (а трубы из Иркутской области идут за границу) Что бы купить дров, я должен собрать 5 справок и отдать 150% своей пенсии. (для справки, что в СССР я платил всего 15 рублей за машину дров)
И это при том, что живу в 1 км от непроходимой тайги.
И если перефразировать Чехова, то будет так; КАЖДЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ОН РАБ В СВОЕЙ СТРАНЕ И С ЭТИМ, ЧТО ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ.
И это не пафосные мысли, а действительность. Если мой друг в Германии и в Украине может отапливать свой дом нашим газом, а мне это не по карману. (баллон газа стоит 800р)
Сравнивал сколько платят в Украине пенсионер и сколько должен платить я. (а трубы из Иркутской области идут за границу) Что бы купить дров, я должен собрать 5 справок и отдать 150% своей пенсии. (для справки, что в СССР я платил всего 15 рублей за машину дров)
И это при том, что живу в 1 км от непроходимой тайги.
Последний раз редактировалось Котбазилио Вт окт 22, 2013 08:19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сомневаюсь, что он что нибудь сможет показать, увыPsychotherapeutics писал(а):У тебя какие-то проблемы с пониманием или тебе незнакомо слово "почёт"?!
Покажи какая там есть взаимосвязь, с тем, что было в почёте и каким-то твоим перечнем песен, а потом поговорим, может быть, если ты того ну очень захочешь!
http://www.avito.ru/irkutsk/predlozheni ... _225877085Котбазилио писал(а): Что бы купить дров, я должен собрать 5 справок и отдать 150% своей пенсии. .
Не знаю где живет конкретно Котбазилио, но в Иркутске 6 кубов неколотых дров 5000 рублей.Без справок.
САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН: Премудрый пескарь. Ну прям очень похоже)))Котбазилио писал(а):Скорей всего не занавес, начала самосознание по столыпенскому.
Я уже третий год топлюсь отходами лесопереработки, получается около 6 000 на отопительный сезон... В принципе, эти срезки можно и бесплатно получить, но перевозка стоит денег...ageeff писал(а):...Не знаю где живет конкретно Котбазилио, но в Иркутске 6 кубов неколотых дров 5000 рублей.Без справок.
А на дрова, да ещё по льготным ценам, у нас тоже требуется кучу бумажек собрать...
А справки в соц. защиту. Для пенсионеров.ageeff писал(а):http://www.avito.ru/irkutsk/predlozheni ... _225877085Котбазилио писал(а): Что бы купить дров, я должен собрать 5 справок и отдать 150% своей пенсии. .
Не знаю где живет конкретно Котбазилио, но в Иркутске 6 кубов неколотых дров 5000 рублей.Без справок.
Вот при СССР, я брал паспорт тестя, его инвалидное удостоверение и домовую книгу, и без проблем выписывал дрова. (машина всего 15р) А теперь даже по Вашей цене в 5000р (за машину) Мне нужно отдать 15000р, что бы хватило на зиму.
Вот мои 150% пенсии, вы это самое и подтвердили. Но от моего дома до тайги всего 1км. может не стоило так поднимать цены, хотя бы для пенсионеров. В СССР, мне не казалось так дорого, отдать 45рублей, даже при пенсии в 120р.
Раб, он рад даже тарелки с похлебкой и грязному кафтану. что бесплатно ему предоставляли. С нас и за это берут деньги.
PS. 5000р, это в гортопе, а у частника 7000-8000р. И что это они так дерут? наверное спрос есть.
ФСБ хочет отслеживать трафик пользователей интернета - грядет очередной распил 
...Записать трафик всех абонентов за сутки - они хоть представляют, сколько это информации?! У нас небольшой по населению район, так и то около трёх гигабит в секунду обмен, за сутки больше десятка терабайт будет... И где это хранить? Как индексировать? И кто в этом дерьме копаться собирается?Orion33 писал(а):ФСБ хочет отслеживать трафик пользователей интернета