Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?
Да в вас Казанцев умер 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Так выкладывайте сюда, а мы поучимся.Сергей Чикуров писал(а):Даже не имея образования в этом направлении я в отличие от некоторых дискусантов, знаю как это сделать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дмитрий !
не дразните гУся!!!
там выше ссылик на опусы автора..
не дразните гУся!!!
там выше ссылик на опусы автора..
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Понравилось обращение к прекрасной половине.Да так искренне,какая прелесть.
А так у чела видимо загоны об спасении наших душ.Хотелка ВО,а могелка во.
А так у чела видимо загоны об спасении наших душ.Хотелка ВО,а могелка во.
- a_klyuev
- Друг Кота
Нда... таких толстых троллей здесь по пальцам пересчитать...Сергей Чикуров писал(а):Я так понял что специалистов тут по пальцам можно пересчитать, а болоболистов тут пруд пруди...
Тогда Вам нужно обратиться к Котубарзилио - он у нас большой спец по подобным темам.Сергей Чикуров писал(а):Даже не имея образования в этом направлении я в отличие от некоторых дискусантов, знаю как это сделать, я хочу пообщаться со знающими людьми...
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
-
Котбазилио
Правильно, молодец. Подводные лодки употребляют частотный диапазон 3Герца- 30Герц, 30Герц-3кГц, 3кГц-30кГц.КРАМ писал(а):8Гц могут быть звуком, если это МЕХАНИЧЕСКИЕ колебания СРЕДЫ.RA3WSI писал(а):Детекторный приемник принимает сигналы радиочастоты,8гц относится к звуковым частотам.Ухо,звукосниматель или микрофон- вот и вся антена на такие частоты.
8Гц будут ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ, если это колебания ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО поля.
8Гц будут МАГНИТНЫМИ, если это колебания МАГНИТНОГО поля.
Приемники (антенны) в каждом случае будут разными.
Советская система "ЗЕВС" работает на частоте 82Герца. американская Seafarer, работает на частоте 76Герц.
Секретный объект "ЗЕВС" расположен в 18 км южнее военного аэродрома Североморск-3 (Кольский полуостров) Прием сигналов "ЗЕВС" осуществляется подлодками на ходу на глубине до 200метров на буксируемую антенну длиной около одного километра.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ТТТССС....враг не дремлет!! 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Котбазилио
Так я это написал, что бы остудить голову тому, кто решил собрать антенны (и наверное приемник) на 8Герц. И что там можно слушать???
Вот лучше бы увлекся каналом сотовой связи (на 900МГц) куда более интересней. У меня был трансивер ФТ100, так вот он принимал диапазон от 30кГц до 1000МГц, правда там отсутствовал канал сотовой связи. Был он у меня три месяца, я так и не смог все каналы прослушать, уж очень это долгая работа. (но интересно)
Вот лучше бы увлекся каналом сотовой связи (на 900МГц) куда более интересней. У меня был трансивер ФТ100, так вот он принимал диапазон от 30кГц до 1000МГц, правда там отсутствовал канал сотовой связи. Был он у меня три месяца, я так и не смог все каналы прослушать, уж очень это долгая работа. (но интересно)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нафик автору ваши канашлы- шманалы. человек ГЛОБАЛЬНО мыслит...о судьбе человечества, так сказать...вы его опусы читали?
оттож.
готовый МЕССИЯ
оттож.
готовый МЕССИЯ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Сергей Чикуров
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Правильно, молодец. Подводные лодки употребляют частотный диапазон 3Герца- 30Герц, 30Герц-3кГц, 3кГц-30кГц.
Советская система "ЗЕВС" работает на частоте 82Герца. американская Seafarer, работает на частоте 76Герц.
Секретный объект "ЗЕВС" расположен в 18 км южнее военного аэродрома Североморск-3 (Кольский полуостров) Прием сигналов "ЗЕВС" осуществляется подлодками на ходу на глубине до 200метров на буксируемую антенну длиной около одного километра.[/quote]
Спасибо, это интересная информация, это все находится в районе инфрозвука, а усилить его это уже дело техники и времени... К тому же мне кажется, что тут большая антенна не нужна...сигнал 8 герц идет не из передатчика а он находится повсюду... Я думаю таким образом решение можно найти, антена, трансформатор и заземление... попробую напишу... со временем ....малавато... много интересного вокруг... на все время не хватает....
Секретный объект "ЗЕВС" расположен в 18 км южнее военного аэродрома Североморск-3 (Кольский полуостров) Прием сигналов "ЗЕВС" осуществляется подлодками на ходу на глубине до 200метров на буксируемую антенну длиной около одного километра.[/quote]
Спасибо, это интересная информация, это все находится в районе инфрозвука, а усилить его это уже дело техники и времени... К тому же мне кажется, что тут большая антенна не нужна...сигнал 8 герц идет не из передатчика а он находится повсюду... Я думаю таким образом решение можно найти, антена, трансформатор и заземление... попробую напишу... со временем ....малавато... много интересного вокруг... на все время не хватает....
- a_klyuev
- Друг Кота
Если бы Вы внимательно и вдумчиво прочитали Вами же предложенную ссылку, то догадались бы, что все это (антена, трансформатор(причем здесь трансформатор?) и заземление) - суть наша планета.Сергей Чикуров писал(а):... Я думаю таким образом решение можно найти, антена, трансформатор и заземление...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Господин Тесла нервно курит в сторонке. Господин Сергей сделает мощную энергоустановку на частоте резонанса 8 Герц, размером с пачку сигарет, поставит на автомобиль и утрёт нос всем нефтяным магнатам в мире!
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
-
Котбазилио
Вы путаете, эл. маг. волна и звуковая волна, имеют разную физическую основы и родители у них разные. Напомню Вам их родителей: у эл. маг. волны родители ускоренно движущиеся электрические заряды, а у звуковых волн механическое происхождение, колебание воздушной среды.Сергей Чикуров писал(а):
Это чуть разные волны. Например у меня был приемник с диапазоном частот 12кГц - 24МГц. Но вот мой голос в 13кГц, этот приемник не принимал. Хотя мы слушаем из динамиков частоты до 18кГц (дети чуть выше)
-
Сергей Чикуров
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Значит нужно антенну из другого метала и чуть другое устройство приема, ведь обычная колонка это также и микровон, а телевизор это таже видеокамера........ У человека есть уши которые переводят звуковые волны в электричество, глаза, нос, нервная система - это все преобразователи, одних волн в другие, извините не вижу препятствий, а различные металлы усиляют либо изменяют волны, я не понимаю в чем трудности, у меня просто со временем туго и доступа нету к лабаратории... пока нету....а тут восновном (на этом сайте) сидят люди которых научили передавать с одного приемника на другой и собирать такие приемники.... кому они надо, как знания так и приемники в такой интерпритации... есть уйма способов передачи волн на расстояние, есть уйма механизмов для их образования....мне жаль что у нас за науку отвечают недоразвитые люди, которые обучают устарелым технологоиям, которые не кому не интересны кроме тех кто их обучил.... любые знания и технологии требуют постоянного обновления и усовершенствования.... если технология спрятана от люди.... люди сразу изобретают другие технологии... и тот кто прятал технологию остоются со старым мотлохом, который некому не нужен... Мне одна дама говорит, я могу проехать 10 км на велосипеде, после проплыть 1 км и после этого пробежать 5 км, а ты такого не можешь... а я говорю, а мне оно зачем...поздравляю что Вы это можете... очень жаль такого человека, который попал под влияния недоразвитого человека, который вдолбил ей что ей это нужно.....Котбазилио писал(а):Вы путаете, эл. маг. волна и звуковая волна, имеют разную физическую основы и родители у них разные. Напомню Вам их родителей: у эл. маг. волны родители ускоренно движущиеся электрические заряды, а у звуковых волн механическое происхождение, колебание воздушной среды.Сергей Чикуров писал(а):
Это чуть разные волны. Например у меня был приемник с диапазоном частот 12кГц - 24МГц. Но вот мой голос в 13кГц, этот приемник не принимал. Хотя мы слушаем из динамиков частоты до 18кГц (дети чуть выше)
Знания и ценны тем что они нужны другим, если другим они не нужны - это информационный мусор... Очень жаль что лабараториям имеют доступ идиоты, которые придумывают никому не нужный мотлох, а умнейшие люди сидят на кухне и величайшие открытия изобретают.... я верю что скоро вся глупость закончится... и каждый будет пожинать то что сеял....
Ещё один умник.....Вы бы хотя бы подумали - что такое 8 Герц....Для RA3WSI напомню: ухо начинает чувствовать(и то не всякое) от 20 Гц и выше(обычно до 16 000, но принято - до 20 000).RA3WSI писал(а):Детекторный приемник принимает сигналы радиочастоты,8гц относится к звуковым частотам.Ухо,звукосниматель или микрофон- вот и вся антена на такие частоты.
Ребята: где Ваша грамотность? Или ждете, когда Задорнов произнесет(уже не про Американцев, а про Русских) = ну-у-у тупы-ы-ые..... И будет прав!
Всё, что ниже 20 Гц считаются инфранизкими(НЕ звуковыми) частотами.
А поболтать?
Википедия пишет: чел. слышит от 16 герц до 22 килогерц. Мне медведь на ухо наступил, я от ~ 30 до 15000 герц.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бригадир давай тут "умного" не включай.Тебя же тут не учат как кирпичи класть.Brigadir писал(а):Ещё один умник.....Вы бы хотя бы подумали - что такое 8 Герц....Для RA3WSI напомню: ухо начинает чувствовать(и то не всякое) от 20 Гц и выше(обычно до 16 000, но принято - до 20 000).RA3WSI писал(а):Детекторный приемник принимает сигналы радиочастоты,8гц относится к звуковым частотам.Ухо,звукосниматель или микрофон- вот и вся антена на такие частоты.
Ребята: где Ваша грамотность? Или ждете, когда Задорнов произнесет(уже не про Американцев, а про Русских) = ну-у-у тупы-ы-ые..... И будет прав!
Всё, что ниже 20 Гц считаются инфранизкими(НЕ звуковыми) частотами.
Одного тебя тут эта незначительная ошибка цепанула.
ТСу глубоко пох что 8Гц что 8мГц принимать.
Значит нужно антенну из другого метала и чуть другое устройство приема..
Чёт тебя это не возмутило.
- da-nie
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Если только это не оптический диапазон.у эл. маг. волны родители ускоренно движущиеся электрические заряды
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
ептБригадир давай тут "умного" не включай.Тебя же тут не учат как кирпичи класть
да этот лошара еще кого то ТУТ учить собрался?
он даже не знает величину падения напряжения на диодах и уж тем более на светодиодах
(оне давче тут доказывал что светодиод загорается от 0,9 Вольта
бригадурень, не лезь в технические темы блеать! - твои познания на уровне первоклашки в радиокружке...
RA3WSI писал(а):8гц относится к звуковым частотам
на, синьвА, - читай внимательно по б-у-к-в-а-м :Brigadir писал(а):Всё, что ниже 20 Гц считаются инфранизкими(НЕ звуковыми) частотами
звук (определение)Викочка писал(а):Звук ниже диапазона слышимости человека называют инфразвуком; выше: до 1 ГГц, — ультразвуком, от 1 ГГц — гиперзвуком.
всосал петух?
зы Рома, не обращай внимание на конченных шизоидов
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Володя а в зоне слышимости как называется?