Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vodoprovodchik
Опытный кот

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение vodoprovodchik »

Maserr
Слышал конечно,,,вот я и говорю , что теория от практики отличается.
То, что я вам говорил - основы радиотехники вообще. Когда на курсе студент не может провести цепь то препод отправлял его в задолжность по теме и хоть забегайся потом перед сесией! (так было при мне).

К примеру как выглядит цепь от ТТ :
-верхний конец катушки ВН(пучность напряжения) - ёмкость (конденсатор), образованная пластиной- нагрузка - общий (земля)- нижний конец катушкиВН ....
А так как там переменка то :
следующий такт :- нижний конец катушкиВН - общий/земля/- нагрузка-пластина - ёмкость(конденсатор)-верхний конец катушки ВН

Шуруп :
Дело в том , что магнитное поле(МП) не равномерно и очень сильно неравномерно. В результате между магнитом(условноМП1) и подводящим проводом от батарейки возникает неоднородное МП . ОНО обязательно будет косое.
Проверить на столе - как 2-а пальца абасфальт. Изза этой кривизны полей магнит и получает толчёк на выравнивание МП /НА отталкивание 2-х магнитных полей/.
ШУРУП с магнитом приобретает инерцию и проскакивает положение максимального отталкивания ....и т.д

Кстати, именно изза того , что ВСЕ магниты неравномерно намагничены и работает униполярка по Тесла, Грамм и прочие похожие конструкции ,но ваш брат теоретик - обладает устойчивым свойством - упираться рогами в открытую дверь на пустом месте....;-)

Примерно такое я думал от вас услышатъ .Но похоже у вас своя песня! ;-) так что надеюсь без обиды?!
Реклама
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Murlock писал(а):свечи могли быть от геморроя.
Фугас от геморроя на эту тему! :evil:
Реклама
Maserr
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

vodoprovodchik, так как по вашеиу выглядит распределение напряжения и тока в ТТ?
А в униполярке магнит может оставаться неподвтжным, если поверх магнита будет проводящий диск..
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

vodoprovodchik писал(а):ВСЕ магниты неравномерно намагничены
Ну да.... Полюса то разные....
Товарисч хрень порет напропалую...
Залихватски...
Поток сознания течет широкой рекой. Волгой... :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vodoprovodchik
Опытный кот

Maserr
так как по вашеиу выглядит распределение напряжения и тока в ТТ?

Скажем так - как это выглядит если смотреть приборами, а не рассматривать теорию?(в теории оно почемуто сдвинуто на 90°---хз почему?? Сдвиг в индуктивности действительно есть, но при определённой загрузке он исчезает. Т.е. сдвиг действителен только на никак не нагруженной катушке, а мы имеем вообще НЕ катушку, а ДЛ - разница небо-земля.

Вторичка в ТТ - это не катушка, а подобие длинной линии (ДЛ) и если смотреть как и что в ней распределяется то ближайшим пунктом к индуктору накачки(первичке) обязательно будет узел тока.
По другому просто не может быть! Я давал картинку с двумя индукторами тот который в начале вторички снимает энергию на лампочку и она светит ,,,тот что на верхушке - не может снять - там нет узла тока, но есть пучность напряжения- об этом говорит неоновая лампочка в руке и коронный разряд с верхушки из тонкой проволочки.
ДЛ в данном примере -короткая ,,тоесть в ней укладывается только четверть волны и поэтому она имеет один узел тока и одну пучность напряжения. Если конструктивно выполнитъ её подлиньше то мы сможем получить бесконечное кол-во услов тока и бесконечное кол-во областей с пучностями напряжений
Картинку я повторю для удобства:
Изображение

Вы говорили о ёмкостном сьёме/пластиной/ т.е. сьём с пучности напряжения. Он не совсем удобен тем, что его волновое сопротивление приближено к сопротивлению окружающей среды тоесть - обязателъно будут потери!! А вот у индуктора потерь нет.
Чем хорошъ ёмкостной сьём? , - тем что он позволяет использовать неучтённые данные из окружающей среды(ионизацию газов в частности и преобразование водяных паров) Но это всё достаточно мелкие дела(а до ионосферы около 50километров) , чтобы обращать на них внимание.
Как инструмент создания высоких напряжений лучше и прощще чем ТТ пожалуй ненайти.

///
А в униполярке магнит может оставаться неподвтжным, если поверх магнита будет проводящий диск..
///
т.е. kрутиться будут оба и магнит и диск на его поверхности одновременно в одну сторону ??

ЭТо не имеет особого значения так как ниодин экспериментатор не заэкранировал подобное устройство от магнитного поля Земли, а оно в таких эксах имеет первостепенное значение.
Реклама
Maserr
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

бред...
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

vodoprovodchik писал(а):Если конструктивно выполнитъ её подлиньше то мы сможем получить бесконечное кол-во услов тока и бесконечное кол-во областей с пучностями напряжений
А ты выполни!...
:))) :))) :)))
Получи две "пучности"....
Бида пичаль... :cry:
vodoprovodchik
Опытный кот

А как же практические данные ?? Вы не верите глазам своим?? тогда вопрос - а где вы учились и у кого ??

КРАМ
слухай, дядя неграмотный...спецом для тебя картинка позапрошлого века ,,,рассмотри
внимательнее и найди ошибку древнего художника ....фотоаппаратов то тогда небыло

Изображение
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слухай, тетя..., неграмотный.
Ты ПОВТОРИ этот опыт и ПОЛУЧИ свои "пучности"... Две штуки.
Измерь их период и сравни с частотой накачки.
Тогда и поговорим.
Обсуждать невнятный рисунок с безграмотным клоуном я не намерен....
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

vodoprovodchik писал(а): Шуруп : Дело в том , что магнитное поле(МП) не равномерно и очень сильно неравномерно.
Это правда. Мы с приятелем стенд сделали для измерения магнитного поля: две линейных координаты, вращение, датчик тоже двух координатный Холла на 2sa10. Были неприятно удивлены, что поле магнита крайне неравномерно от угла поворота (датчик стоит на радиусе магнита, магнит вращается). Можно картинку даже показать. Пробовали его перемагничивать куда там. Связано с технологией изготовления: их формуют в магнитном поле, чтобы поднять магнитные св-ва процентов на 50. Вот как оно там из пульпы сформовалось так и намагнитится.
Maserr
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

Едрена батон- где вы видели однородное МП? специально бються получить такое и то в малых зазорах... пипец!!
И вообще разговор идет не о МП, а о токе в земляном кабеле в установке Капы...А точнее как можно такой гигантский заряд запихать в такую маленькую коробочку. чтоб она не метала молнии в разные стороны... неужели не понятно?
Если бы у Капы была даже не сверхединичная установка этот факт поверг бы многих теоретиков и тем более практиков в недоумение..
vodoprovodchik
Опытный кот

minakan
стенд сделали для измерения магнитного поля

Отлично! Думается и в далънейшем будет подходить народ с разумным понятием! У меня к вам вопрос - не приходилось ли вам применять МП в каких либо химических реакциях?? Сейчас набираю инфу по реакциям атомарных водор/кислор. с углеводородами. Хотца Краснова повторить, но с другим подходом.
-------------------------
Maserr
Небыло там никакого тока - помешка незначительной величины на токовые клещщи и всё - капец цифре! Могу фотку скинуть да и так можите поверить - автогенератор на одном транзюке(0,1ватта) свободно "сносит" цифровой ваттметр в ноль потребления (я пробовал при загрузке на лампу в 100ватт)
Экс тоже не сложно поставить как у архитектора - подать фазу из розетки в заземление. У меня на мокром заземлении больше 0,5-1А не получалосъ.
И вообще то, что архитектор сунулся в радиотехнику - уже смешно! ;-)
Maserr
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

Этот генератор имеет весьма косвенное отношение к радиотехнике. это физика... на счет цифирных клещей-согласен- не помехоустойчивые- а вот нагрузке по барабану!!!!!!!!!и движок от помех не сдвинуть..
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Maserr писал(а):А точнее как можно такой гигантский заряд запихать в такую маленькую коробочку.
Вы когда-либо видели распределительную коробку? там могут токи и по-больше проходить. и коробка может быть по-меньше.
Maserr писал(а):этот факт поверг бы многих теоретиков и тем более практиков в недоумение..
Ваше удивление базируется на предположении, что капа не мошенничает. а моя спокойная уверенность - на обратном.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
vodoprovodchik
Опытный кот

Maserr
Движки, что в роликах требуют синус и он там есть .
А вот откуда он берётся - ?? 50 Гц просто так не сформировать - это десятки/сотни килограмм железа и НИКАКИХ ВЧ катушек! А у Кабанидзе катушка ВЧ так и прёть на первый план! ;-)
Роль она может выполнять только одну- замыливать глаза!. Любая импульсная установка даёт помеху на цифровые фотоаппараты за исключением разве что мелких по мощности установок на столе , но тут то киловатные мощностя!!!

У меня есть фотка где я снимал на цифровую камеру облучатель мощностью всего 30 ватт - так звук вообще в шум уходил, а изображение покрывалось сиреневой сеткой- сразу было видно что присутствует ВЧ !
Вообщем ,- здорово вас закомлексовало...Вы не подумали , что такой гипноз надолго выведет вас из действительного поиска в науке??
Сейчас вот уже пацаны начинают разбираться с "качером" , а ведь столько времени/человекочасов уже убито на обычный блокинг!!
Так же и с этим Кипарисом-баобабомь! ;-)
Впрочем- удачи! ..что,ж поделать - жизнь то ваша ! ;-)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

vodoprovodchik писал(а): У меня к вам вопрос - не приходилось ли вам применять МП в каких либо химических реакциях?? Сейчас набираю инфу по реакциям атомарных водор/кислор. с углеводородами. Хотца Краснова повторить, но с другим подходом.
Не в теме по поводу Краснова, но знаю, что сейчас химики занимаются активацией водных реакций с помощью микроволн.
Не этот ли Краснов?
http://rutube.ru/video/5ef92667937709bb ... 14b274f40/
yaotzin
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

minakan писал(а):
vodoprovodchik писал(а): У меня к вам вопрос - не приходилось ли вам применять МП в каких либо химических реакциях?? Сейчас набираю инфу по реакциям атомарных водор/кислор. с углеводородами. Хотца Краснова повторить, но с другим подходом.
Не в теме по поводу Краснова, но знаю, что сейчас химики занимаются активацией водных реакций с помощью микроволн.
Не этот ли Краснов?
http://rutube.ru/video/5ef92667937709bb ... 14b274f40/
сжигать воду - это совсем плохо! что пить то будем? это как в киндзадза - всю воду на планете спалили =) те кто такое придумал надо сразу на костёр - вместе с его наработками.
vodoprovodchik
Опытный кот

minakan
Не этот ли Краснов?

Этот! К сожалению "эксперты" не поняли его затеи и скатили всё к обычной бытовке. Мне такую установку не поднять да и для интереса и не требуется.
Довольно и получения с пол/стакана на столе ;-) . Магниты когдато использовали в электролизе, но чтото не особо верится на повышение эффективности , хотя и ОНО взято мной в копилку.
Как вы понимаете , набор информации рано или поздно, но обязан сработать! ;-)
----------------------------

yaotzin
Сжечь воду невозможно потому , что она в обороте всего будъ то биология или физика/химия.
Вот испоганить её всякими радиациями и химией/физикой можно, но процесс горения воды - это есть процесс её очищения т.к. получаемая от процесса вода становится очищенной от всего и от нанесённой информации тоже.
Так что - сжигать воду надо! - чищще сами будем!
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

vodoprovodchik писал(а):Так что - сжигать воду надо!
может, лучше - толочь?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
vodoprovodchik
Опытный кот

Murlock
может, лучше - толочь?

Есть такой вариант - прочитал в ЮТ , а вот в поиске так и не нашёл ничего похожего...а хотелось бы чтонить по совремённому и малогаббаритное и чтобы МННННООООГО!!! ;-)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»