Видеву с музывой конечно, а сейчас видево видно, а музуву не слышноПАУЛЬ писал(а):Можно было тупо выкладывать музыку без видева?
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
Мммм... Эээээ... на моем ролике нема звука?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Лицевуха меня останавливает.Хоть заказывай ее. Проект полностью отработан ,узлы уже робяты повторяют,а мне в единое целое и технически красивое не оформить.ПАУЛЬ писал(а):Что-то красивое раздербанить и новые кишки запихнуть.
надо впихать в размеры мощников .Потому и хотел радиотехнику
Павел а он когда загружен?
Сягодня залил на ютуб!
- Реклама
Вот и я то же самое предлагал...ПАУЛЬ писал(а):Что-то красивое раздербанить и новые кишки запихнуть.
Самое жопоное -это лицевуха.
Но я рисую в проге, а потом печатаю и делаю наклейки. Конечно не шибко по заводскому но красиво.
Вон, Леонид Иванович на свои измерительные приборы очень доже пуперные лицевухи сделал .
Но я рисую в проге, а потом печатаю и делаю наклейки. Конечно не шибко по заводскому но красиво.
Вон, Леонид Иванович на свои измерительные приборы очень доже пуперные лицевухи сделал .
У нас на местности есть лазерная гравировка...пуперно выходит... 
Тогда мы к вам!!!

Да не вопрос...недавно корифану на каком-то хитровы..ном буржуйском ноуте - насекали русский шрифт...1200р работа, и никакого мошенства..выглядит как там и было...ПАУЛЬ писал(а):Тогда мы к вам!!!![]()
Я наверное в Ростове закажу лицевую с фальшпанелью.Только чую что заводской пред дешевле обошелся бы.Бум рыскать
В смысле? Ты их сделал? А зачем еще заказал?Ратмир писал(а): Если интересно можешь посмотреть, там у него в разделе мой опыт - Двухполосная акустическая система на SEAS H1149 и H1215
Зачем! буду делать, такие жеdiman_d писал(а): В смысле? Ты их сделал? А зачем еще заказал?
Делай
. Раньше я был таким же, и хотел большие динамики скрестить с твиттерами. На оси можно все вытянуть в ровную струнку, но вне оси все развалится. Дело даже не в динамиках а в размерах. Напрашивается туда маленький средник, 3".
Ведь не считаешь ли ты, что я просто от нечего делать хочу добавить 3" средник между 1" ВЧ и 5" басовиком, в домашнюю АС?

Еще один момент.
Ты их собрался через свой ламповый усилитель слушать? На импеданс не обратил внимание?
---
Собрал на работе двухполоску. Звучит очень хорошо. Ровно, без явных резонансов.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1820022
Ведь не считаешь ли ты, что я просто от нечего делать хочу добавить 3" средник между 1" ВЧ и 5" басовиком, в домашнюю АС?
Еще один момент.
Ты их собрался через свой ламповый усилитель слушать? На импеданс не обратил внимание?
---
Собрал на работе двухполоску. Звучит очень хорошо. Ровно, без явных резонансов.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1820022
Всëтаки решил замутить себе усилитель из готовых блоков. Такой мощный брать не стал, но и то, что есть, решил оставить для каких-нибудь других целей. Взял блок усилителя MP1292 класса Т 2х25 ватт (10 ватт при КНИ = 0,03%). Про класс Т раньше даже и не слышал почему-то. Почитал описание, пишут что типа по гармоникам уделывают усилители других классов (даже класс А). Не знаю, правда ли это, но звучит хорошо.SeregaT писал(а):А у меня как раз ресивер в новую мебель не входит и валяется без дела. Надо будет замутить миниусилитель. Вот наверное не пожалею 4 т.р. и может завтра куплю тот, что 2х600 ватт

В продаже есть хорошие корпуса для усилков, правда не очень дешëвые (примерно от 1300р).
Ещë надо будет блок питания приобрести.
Кто-нибудь имел дело вот с такими БП:

Как они вообще? Пойдëт для усилителя? Или будет много помех?
А сколько вольт надо? Для усилка имею ввиду.SeregaT писал(а): Ещë надо будет блок питания приобрести.
Кто-нибудь имел дело вот с такими БП:
?
На мастер-кит видел подобные, вроде на импульсники не жалуются.
Написать это
Гармоники не только от класса зависят, но и от схемотехники, мне даже странно об этом говорить на форуме радиогубителей
По делу: хороший, годный усь. Обзор класса Т от сталкера
И тут же этоSeregaT писал(а):10 ватт при КНИ = 0,03%
Пиздец, одним словомSeregaT писал(а):Почитал описание, пишут что типа по гармоникам уделывают усилители других классов (даже класс А). Не знаю, правда ли это, но звучит хорошо.
По делу: хороший, годный усь. Обзор класса Т от сталкера
Завершился наконец-то проект "Щит". Завтра, если ничего не помешает, выложу фото чистового варианта. Может, кому-то будет интересно.
А с чего ты взял, что я радиолюбитель? Во всяком случае усилками я вообще никогда не занимался.Злой ОЙ писал(а):мне даже странно об этом говорить на форуме радиогубителей![]()
9 - 14.Nikson1 писал(а):А сколько вольт надо? Для усилка имею ввиду.
Достоверность испытаний и комменты этого дебила доверия не вызывают.Злой ОЙ писал(а):По делу: хороший, годный усь. Обзор класса Т от сталкера
...и не только - от источника питания, топологии pcb и рациональности монтажа.Но этому практически никто должного внимания не уделяет.Злой ОЙ писал(а):Гармоники не только от класса зависят, но и от схемотехники, мне даже странно об этом говорить на форуме радиогубителей