Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

Murlock,мне жаль ,что вы не видите разницы между зарядом и током- я просто не смогу вам ни чего обьяснить...
vodoprovodchik, киловаттные установки не импульсные...у них узкий спектр , да и вообще излучение не большое... во вторых -вы не видите разницы между блокинг генератором и резонансной катушкой Тесла..я тоже не смогу вам ни чего дальше обьяснить..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Maserr писал(а):urlock,мне жаль ,что вы не видите разницы между зарядом и током
щито? на основании чего был сделан такой вывод? откуда там заряд, если ток из розетки? ну, разве что это заряд за единицу времени.
Maserr писал(а):киловаттные установки не импульсные...у них узкий спектр
ага! там тесла, работающая на 50 Гц. самому не смешно?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

нет, частоты порядка десятков -сотен килогерц.
На счет розетки я уже говорил-,что не получить такой ток...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

генератор капанадзе это простое устройство главное не пытаться найти энергию из ничего.
устройство отлично подчиняется закону сохранения энерги.

подобные устройства уже существуют например тепловой насос, фотовольтанические модули
которые либо потребляют малую мощьность и выдают большую, либо не потребляют мощьности вообще.

тепловой насос многих пугает т.к. имет КПД порядка 300% но надо понимать чтоо у него ДВА источника
энергии один силовая сеть, другой тепловой контур и это отлично согласуется с законом сохранения энергии.

например пусть лампа 100 ват запитана от двух батарей из одной забирает 30 ват из другой 90 - такое модджет быть?
вот посчитайте КПД относительно первой батареи.

так же и тепловой насос.

т.е. невозможно из одного источника энергии получить КПД больше 1 но возможно из нескольких

идея довольно проста:

кто что думает:
http://кста.ссылка.com/1043.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

alik_ru писал(а):тепловой насос многих пугает
никогда не боялся теплового насоса!
alik_ru писал(а):подобные устройства уже существуют например тепловой насос
какой забавный! энергия выделяющаяся после перекачки тепловым насосом, обязательно выделилась бы в точно таком-же количестве, но в другом месте естественным образом без всякого насоса это наблюдаемый факт. и, где эта энергия выделяется естественным образом в случае капы? нигде? кто-то врот.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):
alik_ru писал(а):тепловой насос многих пугает
никогда не боялся теплового насоса!
alik_ru писал(а):подобные устройства уже существуют например тепловой насос
какой забавный! энергия выделяющаяся после перекачки тепловым насосом, обязательно выделилась бы в точно таком-же количестве, но в другом месте естественным образом без всякого насоса это наблюдаемый факт. и, где эта энергия выделяется естественным образом в случае капы? нигде? кто-то врот.

да не все по чесноку на 1 ват электричества из розетки тепловой насос отдаёт 3 вата тепла.

прочитай инструкцию от любого совремнного кондея - в режиме обогрева работает именно в режиме теплового насоса.

http://www.bork.ru/eShop/Air-Conditione ... QgodGTwAHw
Друг Кота

Сообщение Murlock »

да, знаю я как работают кондишки, и за счет чего. а капа - тут совершенно левым боком.
У.Н. Румфорд.
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Murlock
да, знаю я как работают кондишки, и за счет чего. а капа - тут совершенно левым боком.

Ну, в ролике Кабанидза делал пассы над брошуркой с рисунком "самогонного аппарата " по Тесла...вродебы ?! ;-)
Я тожить попробовал - положил лампочку на книжку об Тесла и она ГОРИТ!!! О!!!
ЭТОЖ надо - от одного авторитету свободная энергия так и прёть! так и прёть!!! ;-)
Снимок делал в темноте ,но статья по Тесла видна и лампочка в под/накале тоже.

Изображение
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):да, знаю я как работают кондишки, и за счет чего. а капа - тут совершенно левым боком.
конешно не знаеш:

иначе чуш не писал бы
...
...

как понимаеш в сумме должно быть 0 а у тебя получилось два.

и у капанадзе конешно тепловой насос только процессы там не термодинамические а электрические.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

alik_ru писал(а):конешно не знаеш(sic!):
ну, тогда вываливай свою версию.
alik_ru писал(а):как понимаеш(sic!) в сумме должно быть 0 а у тебя получилось два.
щито? сколько тепла было столько и осталось после перекачки. если не считать энергию , потраченную на перекачку. в случае теплового насоса - известно, откуда берётся перекачиваемое тепло. откуда, по твоему, берётся что-либо капой и в каком виде - вопрос на засыпку.
У.Н. Румфорд.
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):ну, тогда вываливай свою версию.
а ты ссылку поищи в постах выше - помогает.
Murlock писал(а):щито? сколько тепла было столько и осталось после перекачки. если не считать энергию , потраченную на перекачку. в случае теплового насоса - известно, откуда берётся перекачиваемое тепло. откуда, по твоему, берётся что-либо капой и в каком виде - вопрос на засыпку.
все венрно закон соханения энерги и горит если система замкнутая сколько было столько осталось
это у тебя там в другом мести выделяетсяч ровно столько же.

я за закон сохранения энергии.
Murlock писал(а): какой забавный! энергия выделяющаяся после перекачки тепловым насосом, обязательно выделилась бы в точно таком-же количестве, но в другом месте естественным образом без всякого насоса это наблюдаемый факт. и, где эта энергия выделяется естественным образом в случае капы? нигде? кто-то врот.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

alik_ru писал(а):это у тебя там в другом мести выделяетсяч ровно столько же.
выделяется тепловым насосом ровно столько-же сколько было взято из иного источника. что не так? энергия, которая была не взята тепловым насосом, нашла бы способ выделиться и без услуг оного( озеро, из которого тепло не забрали бы тепловым насосом, остыло бы все равно. или энергия окружающей среды все равно выделилась бы в остывшее, под действием теплового насоса, озеро) что не понятно? и как, по твоему, если проводить аналогию, будет с капой?
У.Н. Румфорд.
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):
alik_ru писал(а):это у тебя там в другом мести выделяетсяч ровно столько же.
выделяется тепловым насосом ровно столько-же сколько было взято из иного источника. что не так? энергия, которая была не взята тепловым насосом, нашла бы способ выделиться и без услуг оного( озеро, из которого тепло не забрали бы тепловым насосом, остыло бы все равно. или энергия окружающей среды все равно выделилась бы в остывшее, под действием теплового насоса, озеро) что не понятно? и как, по твоему, если проводить аналогию, будет с капой?
да все так сколько выкачили тепловым конттуром столько и выделелось.

но внчале ты чуш написал.

вот твоя чуш:
Murlock писал(а): какой забавный! энергия выделяющаяся после перекачки тепловым насосом, обязательно выделилась бы в точно таком-же количестве, но в другом месте естественным образом без всякого насоса это наблюдаемый факт. и, где эта энергия выделяется естественным образом в случае капы? нигде? кто-то врот.
[/quote]

а далжно быть Qвыкаченное +Qвыделевшиеся =0
Друг Кота

Сообщение Murlock »

alik_ru писал(а):а далжно быть Qвыкаченное +Qвыделевшиеся =0
:facepalm: еще один учитель. речь шла об одной и той-же тепловой энергии.
У.Н. Румфорд.
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):
alik_ru писал(а):а далжно быть Qвыкаченное +Qвыделевшиеся =0
:facepalm: еще один учитель. речь шла об одной и той-же тепловой энергии.

никого не интересует о чем там по твоему мнению речь - написано неверно.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

alik_ru, несмотря на то, что первоначальная мысль о причастности теплового насоса к устройству Капы я думаю правильная, вы ошиблись коренным образом,говоря в своем журнале о "халявности " силы Лореца...все дело в том ,что вектор силы Лоренца всегда перпендикулярен вектору скорости электрона и приращение скорости не возможно. Грубо говоря магнит изменят только направление движения электронов ,но не их скорость, поэтому ни чего у вас на аноде не прибавиться.... :)
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Maserr писал(а):первоначальная мысль о причастности теплового насоса к устройству Капы я думаю правильная
мысль о причастности фекального насоса выглядит не менее правильно.
У.Н. Румфорд.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Maserr »

Ага! Тоже ни чего!!! :)))
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Maserr писал(а):alik_ru, несмотря на то, что первоначальная мысль о причастности теплового насоса к устройству Капы я думаю правильная, вы ошиблись коренным образом,говоря в своем журнале о "халявности " силы Лореца...все дело в том ,что вектор силы Лоренца всегда перпендикулярен вектору скорости электрона и приращение скорости не возможно. Грубо говоря магнит изменят только направление движения электронов ,но не их скорость, поэтому ни чего у вас на аноде не прибавиться.... :)

да про работу я горил коншно проекция на вектор скорости вектора пенпендикулярного вектора скорости равна 0

НО стоит посмторетьна стрелочки зелёным :) там сума с силой Кулона и ЭТА РЕЗУЛЬТИРУЯЩАЯ СИЛА СОВЕРШАЕТ РАБОТУ.

а а работа "чистой ситлы Лоренца" (когда она перпендикулярна векторускорости)действительно равна 0.

кстати в этом устройстве в конце траектори проекция силы Лоренца практически равна модулю - в это и фишка :)

а про нулевую работу точно подмечено задача была это побороть.
Последний раз редактировалось alik_ru Вс окт 27, 2013 15:48:08, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»