перестал работать телевизор tcl dt-21336as
-
mishkaprofy
- Родился
перестал работать телевизор tcl dt-21336as
Перестал работать телевизор. При включении звук запуска есть, но экран черный. Иногда на 2-3 секунды загорается экран в промежутке 10-15 минут. За день до этого громкость звука сама повышалась до 100 % пока не выключил и затем включил телевизор. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. За ранее спасибо.
Re: перестал работать телевизор tcl dt-21336as
Вы сами хотите отремонтировать или просто интересуют возможные причины?mishkaprofy писал(а):... Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. За ранее спасибо.
Могу предположить, что проблема в Sound Processor_е. Это он контролирует звук в телеке.
Но опять же "темный экран" ... общим для них служит только БП (блок питания) ... хотя ... могу и ошибаться.
Предположить много что можно, если Вам, это надо.
Смеюсь последний ... Тормоз однако!
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
На данном этапе - в чем угодно, от непропайки до процессора. Без открывания крышки и проведения измерений говорить бессмысленно, и состав шасси со схемой неплохо бы представить.mishkaprofy писал(а):Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
- Ardarik
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Для начало надо вскрыть и проверить не вздулись ли кондеры. Потом проверить напряжение на бп
Хватит жить как получается- надо жить как хочется