100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):С нуля инкрементировал, дробного числа протонов вроде как не бывает.
со мною сейчас разговаривает Ваше Невежество. во времена создания ТМ, люди не имели никакого представления о каких-то там протонах.
AVSel писал(а):И чего же такого ТО предсказала?
и тут оно(Ваше Невежество)! ТО было предсказано: гравитационное линзирование, и недавно обнаруженное "закручивание" пространства вращающимся телом. КМ, например, постоянно "предсказывает" геометрическую форму (ренее не известных)молекул. достаточно?
AVSel писал(а):Браво. Тема явно существует не зря
ну, так что там у Вашего Невежества про *небытиё*, или Ваше Невежество тут просто солгало по своему обыкновению?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):Так от обезьяны или нет?
Мы же все выяснили. Лично вы - от обезьяны. А у остального человечества был свой путь эволюции.
AVSel писал(а):Думаю, наша жизнь зависит от предсказательной силы разума.
А вот предсказания научных теории, мало чем отличаются от предсказаний гадалок и разных прорицателей. При желании притянуть за уши можно, но точность предсказаний близка к нулю.
Желаю вам жить в доме и пользоваться вещами, созданными безо всяких расчетов, только из соображений бытового здравого смысла. Жаль только, что такие как вы предусмотрительно стараются жить за счет других, иначе бы давно передохли.
AVSel писал(а):Что касается таблицы Менделеева, там именно цифирьки. Если есть элементы с номером 7 и 9, значит и 8й должен быть.
Что касается таблицы Менделеева, то ваше дело - верить в четыре стихии и семь элементов. А если ваша вера слаба - в ад!
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):Вам с какого номера сообщения процитировать?
Да с любого. Вы же не в состоянии сформулировать основы собственной веры, откуда взяться еще и доказательствам?
AVSel писал(а):Это вы так считаете, а по мне так, кто лучше образован, тот лучше и веселится :))
Тогда вы, наверное, все время в слезах и соплях...
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а): со мною сейчас разговаривает Ваше Невежество. во времена создания ТМ, люди не имели никакого представления о каких-то там протонах.
Даже если с вами сейчас разговаривает Ваше Невежество, Ваша Белочка, или другие продукты чрезмерного употребления алкоголя, в те времена таблица Менделеева была совсем другая, а речь про современную.
Murlock писал(а): и тут оно(Ваше Невежество)! ТО было предсказано: гравитационное линзирование, и недавно обнаруженное "закручивание" пространства вращающимся телом. КМ, например, постоянно "предсказывает" геометрическую форму (ренее не известных)молекул. достаточно?
И тут "Ваше Невежество" разговаривает, беда...
Гравитационное линзирования - это выдумка, это самое обычное линзирование в веществе. Про "закручивание" погуглите про торсионные поля, хоть они и считаются лженаукой, но эффекты дают. А КМ и форма молекул - это супер придумка.
Murlock писал(а): ну, так что там у Вашего Невежества про *небытиё*, или Ваше Невежество тут просто солгало по своему обыкновению?
Это - же Ваше Невежество, вы и спросите. Я ведь не могу с вашими глюками общаться. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а): А у остального человечества был свой путь эволюции.
Путь от кого?
И самое главное - куда? В небытие?
Veratrol писал(а):Желаю вам жить в доме и пользоваться вещами, созданными безо всяких расчетов
Сейчас по моему только такие и делают. Вот раньше, до НТП, все вещи делали на века... А сейчас простой кирпич, и тот сам разваливается.
Veratrol писал(а): Что касается таблицы Менделеева, то ваше дело - верить в четыре стихии и семь элементов.
А разве в таблице 7 а не 117? Вы ничего не путаете?
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

AVSel писал(а):А разве в таблице 7 а не 117? Вы ничего не путаете?
Таблицы - ОТ ДЪЯВЪОЛА!! :kill: в АДЪ ЗА ПОПИРАНИЕ ВЕРЫ!!!1 :kill:
(православная инквизиция такое объяснение одобрит)
Последний раз редактировалось А.Андрей Пт окт 25, 2013 17:50:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

AVSel писал(а):Путь от кого?
И самое главное - куда? В небытие?
Конечно же. В православной редакции - в АдЪ (в расширенной - еще и в Израиль)
AVSel писал(а):Сейчас по моему только такие и делают. Вот раньше, до НТП, все вещи делали на века... А сейчас простой кирпич, и тот сам разваливается.
Ну конечно же! Кусок необожженной глины 1000 г. н. э. гораздо прочнее и православнее, чем бездушный кирпич нового времени, созданный неправославными безбожниками. Чуръ меня! (яростно крестится).
Спасибо за внимание.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

А.Андрей писал(а):Кусок необожженной глины 1000 г. н. э. гораздо прочнее и православнее, чем бездушный кирпич нового времени, созданный неправославными безбожниками. Чуръ меня! (яростно крестится).
Вы думаете удачно пошутили? Ну ну.
Современный кирпич за 10-15 лет под открытым небом - рассыпается в крошку. Кирпичи производства 18-19 века в полуразрушенных церквах и домах выглядят гораздо приличнее. Сами можете проверить.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

А.Андрей писал(а): в АдЪ
Как атеисты это сочетание любят твердить. Наверное подсознательно догадываются что их ждет. :))

А почему так? А потому, что сознание одурманить можно, а подсознание - нельзя.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

AVSel писал(а): Современный кирпич за 10-15 лет под открытым небом - рассыпается в крошку. Кирпичи производства 18-19 века в полуразрушенных церквах и домах выглядят гораздо приличнее. Сами можете проверить.
:) Ну опять смотря какой кирпич рассыпется. :dont_know:
А вот старый кирпич, действительно даже ломом разбить тяжеловато.
Помню захотели в морской учебке в Севастополе- Екатерининское здание крышу перекрыть. А там красный кирпич выложен в виде тумбочек на крыше.
Немцы с самолетов стреляли и бомбили это здание , а ему все ни по чем , только сколы мелкие видны остались.
Хотели строители эти тумбочки на новые поменять, но отказались.
Очень на хорошем растворе , из извести и яиц выложена конструкция. :wink:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):в те времена таблица Менделеева была совсем другая, а речь про современную
она была точно такой-же в пределах известных на то время элементов. и там были пустоты, которые предсказывали не только наличие соответствующих элементов в природе , но и, самое главное - их свойства слив засчитан. по невежеству.
AVSel писал(а):Гравитационное линзирования - это выдумка, это самое обычное линзирование в веществе
AVSel писал(а):погуглите про торсионные поля
бугага! гораздо веселее не погуглить, а полуркать!
очередная ложь. и дело не в качестве явления, а в точно предсказанном количестве. кроме того вещество поглощает линзируемое излучение, а гравитация - нет.
AVSel писал(а): А КМ и форма молекул - это супер придумка.
сам считал. прекрасно предсказывает. Ваше дремучее Невежество - это Ваше Всё!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

AVSel писал(а):Современный кирпич за 10-15 лет под открытым небом - рассыпается в крошку. Кирпичи производства 18-19 века в полуразрушенных церквах и домах выглядят гораздо приличнее. Сами можете проверить.
И не думал шутить.
Чем крупнее и тяжелей кирпич, камень и т. д. тем он объективно прочнее и устойчивее в здании (Вполне объяснимо физикой). Но складывать сооружения их крупных (а значит, и тяжелых) значительно медленнее, чем сооружение из непрочных и легковесных, но простых и дешевых кирпичей.
Вон Стоунхендж из мегалитов до сих пор стоит! :wink:
AVSel писал(а):А почему так? А потому, что сознание одурманить можно, а подсознание - нельзя.
Ойвейизмиръ!
Только не забывайте, что слово "подсознание" объяснили и двинули в науку именно атеисты. Неудобненько, так? :cry:
AVSel писал(а):Как атеисты это сочетание любят твердить. Наверное подсознательно догадываются что их ждет. :))
Конечно. Ведь сочетание "в АдЪ" означает политику кнута и пряника, а значит ваш боженька является простым садистом, любяим стравливать людей на войну ("все подъ богомъ ходимъ") или убийства, а затем, мерзко хихикая ("полнится чаша гнева Моего!"), отправлять на адскую сковордку.
Таким образом, это сочетание выявяет скрытую суть и ущербность авраамических религий.
Спасибо за внимание.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а): она была точно такой-же в пределах известных на то время элементов.
Точно такой-же? А где Ньютоний? Вы бы не позорились а почитали:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1% ... 0%B8%D0%B9
Родную таблицу Менделеева, и его идеи о строении вещества основательно переврали "братья Эйнштейновцы" :))

Вы правда таких элементарных вещей не знаете?
Murlock писал(а): очередная ложь. и дело не в качестве явления, а в точно предсказанном количестве. кроме того вещество поглощает линзируемое излучение, а гравитация - нет.
Вещество не только поглощает излучение, но и рассеивает. И это прекрасно видно
на фотографиях с "доказательствами" гравитационной линзы. Например смотрим Крест Эйнштейна: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B7%D0%B0
На фото четко видно синее рассеивание, такое-же как в атмосфере Земли.

А поскольку не знаете простых вещей,
Murlock писал(а): сам считал. прекрасно предсказывает. Ваше дремучее Невежество - это Ваше Всё!
То вы не могли ничего посчитать сам. Тупо верите во всю ту чухню, которую вам рассказывают. Лучше учите мат.часть, и учитесь думать самостоятельно.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

А.Андрей писал(а):И не думал шутить.
Чем крупнее и тяжелей кирпич, камень и т. д. тем он объективно прочнее и устойчивее в здании (Вполне объяснимо физикой).
Опять насмешили...
Сравните размеры современного кирпича и двухвековой давности: http://art-con.ru/node/2694
Потом уже можно рассуждать о зависимости прочности от размера. :))
А.Андрей писал(а): Только не забывайте, что слово "подсознание" объяснили и двинули в науку именно атеисты. Неудобненько, так? :cry:
Мне по барабану кто термин придумал, главное - суть явления.
А.Андрей писал(а):Конечно. Ведь сочетание "в АдЪ" означает политику кнута и пряника, а значит ваш боженька является простым садистом, любяим стравливать людей на войну ("все подъ богомъ ходимъ") или убийства, а затем, мерзко хихикая ("полнится чаша гнева Моего!"), отправлять на адскую сковордку.
Таким образом, это сочетание выявяет скрытую суть и ущербность авраамических религий.
Мда... Это вы атеистических страшилок начитались? Зря, это опасно для психики...
Боюсь в вашем подсознании все хуже чем я думал... Кошмары ночью не снятся? К психологу обратится не пробовали? :))
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):Точно такой-же? А где Ньютоний? Вы бы не позорились а почитали:
хуита. как-раз, тот самый случай, когда на Вику пишут неучи и профаны.
AVSel писал(а):Вы правда таких элементарных вещей не знаете?
это, что-ли, про ньютоний? Бугага! Менделеев не знал настоящей причины формирующей массу атома и номер элемента
AVSel писал(а):На фото четко видно синее рассеивание, такое-же как в атмосфере Земли.
а ничего, что синие лучи(они "тяжелее") преломляются гравитацией иначе, чем красные, что вносит хроматическую аберрацию в картинку.
AVSel писал(а):А поскольку не знаете простых вещей
наивный. на себя зырни.
AVSel писал(а):Лучше учите мат.часть
это по ньюфизу, что-ли? изредка захожу туда поржать.
У.Н. Румфорд.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):это по ньюфизу, что-ли? изредка захожу туда
во бля :shock:
- новую религию не хочешь принимать - остаешься верен старой,
ортодоксЪ-а ёпт :facepalm:

это мне чудно напомнило староверов и ньюверов т.е. современных "православных" от дедушки Никона...
или же разделение христианства на католиков и православных после Никейского Собора... :wink:

так что мурлик секта то у вас то ОДНА :dont_know: - лишь догмы и полстулаты разные :)))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

вова, есть такая штука, которая называется "сформировавшаяся картина мира". у меня она не противоречит современным научным концепциям, и исключает всякую сверхестественную и трансцендентную хрень. ну, не встречается мне ничего такого-этакого чудного. более того, я точно знаю, что не произойдёт каких-либо научных открытий, которые заставят меня изменить своё мнение.
UA3ELR писал(а):так что мурлик секта то у вас то ОДНА - лишь догмы и полстулаты разные
так не бывает. (с) К.О.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Murlock писал(а):, которая называется "сформировавшаяся картина мира". у меня она не противоречит современным научным концепциям, и исключает всякую сверхестественную и трансцендентную хрень. ну, не встречается мне ничего такого-этакого чудного. более того, я точно знаю, что не произойдёт каких-либо научных открытий, которые заставят меня изменить своё мнение..
:tea: Зря не веришь.
Просто не встречался с никакой хренью, не поддающейся никакому смыслу.
Это как на пример жил да был здоровый чел, и не с того ни с сего взял да помер. :dont_know:
Не встречал такого?
Когда случайно шаман , кое что перед входом в дом рассыпал.
Или тот чел случайно , от чистого сердца дал плохому шаману какую то весчь, из за чего повлекло трагедию. :sleep:
Много в этом мире неизвестного , простым смертным. :wink:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):и исключает всякую сверхестественную и трансцендентную хрень. ну, не встречается мне ничего такого-этакого чудного. более того, я точно знаю, что не произойдёт
сережа, я тебя не собираюсь ничему научать и вдалбливать - мне это нах не нужно, я итак много на этом форуме чего говорю что мне не положено...
я вижу что ты умный и продвинутый человек, просто ты еще не "готов" принять то в чем у тебя сомнения...
но я и вижу то что позже ты все таки придешь к этому... к осмыслению всего того невидимого непознаного :)
в течении 5-ти лет не больше...

что в этом мире есть столько много интересного которое для нас закрыто нашим неверием и социумом с раннего детства и в т.ч. твоими "учеными"...
- ты пока закрыт этой "пеленой" - но произойдет одно событие в твоей жизни которое "откроет тебе глаза"
и это перевернет всю твою прошедшую жизнь...

и я доволен что на этом пути я был тебе небольшой "сподвижник" - ты в то время вспомнишь обо мне :)
в нашей жизни ничего не происходит просто так
- кто так говорит это наглый лжец (прежде самому себе), который хочет все свои неудачи и удачи свести на случайности - так ведь ему свому эго лучше и спокойней :)

"случайность... что поделаешь" - бывает :dont_know:
- НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СЛУЧАЙНО... есть определенные Законы
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Nikson1 писал(а):Это как на пример жил да был здоровый чел, и не с того ни с сего взял да помер.
Николя, здоровых людей не бывает. бывают недообследованные. точно знаю - про шамана Вы узнали уже после трагедии. впрочем, Вы уверены, что несчастного пригнобил именно этот шаман, а не какой-нибудь Ктулху?
UA3ELR писал(а):все таки придешь к этому... к осмыслению всего того невидимого непознаного
вова, я не планирую увлекаться *веществами*
UA3ELR писал(а):в этом мире есть столько много интересного которое для нас закрыто нашим неверием и социумом
мир глюков гораздо разнообразнее серой обыденности и богат на чудеса! только мне туда не надо.
UA3ELR писал(а):в нашей жизни ничего не происходит просто так
вполне достаточно причинно-следственных связей.
UA3ELR писал(а):- НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СЛУЧАЙНО... есть определенные Законы
есть законы, описывающий мир, исключительно через случайные события. так вот, вова : будущего нет, настоящее творится случайным образом, а прошлое(в котором мы жили и живём) - имеет вероятностную природу(вся история России - тому доказательство)
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»