скачал запустил, открыть проект и показал единственное что есть открыть в папке
Не доверяйте русским лужам - это может быть вход в метро.
Фильтр расширил, но верт не летит..uwrtey писал(а):Попробую расширить диапазон фильтра длительностей входящих импульсов ... сейчас от 1мс до 2 мс, а я сделаю от 1мс до 2,1 мс
Ага, я в курсе....clawham писал(а):у тебя я так понимаю соосный вертолёт?
ему надо иметь 20-30% запасу по мощности для стабилизации по оси вращения(руддер)
Позже я выложу фотку, на которой будет старая плата управления и новая. Разница огромная.clawham писал(а):если не взлетает на 255 то забудь...ищи или нормальную бьатарею или другие моторы или другие лопасти или куда ты дел 200 грам весу
Вряд-ли это ватчдог... Я же настроил ватчдог не на перезагрузку, а на вход в прерывание, в котором организовано отключение двигателей и бесконечный цикл...clawham писал(а):советовать по асму не могу....сам в нем впринципе ноль...но чисто по логике кратковременный тормоз это перезагрузка проца по вачдогу
Спасибо Тебе большое, я уже смотрел Твой вариант, только я в СИ ничего не понимаю...clawham писал(а):почему останавливаются - кури программу....я тебе прислал свой вариант для колекторников...подредактируй и будет работать....
какую например ?clawham писал(а):.но проще купить спец-микруху ЛЮБУЮ!