Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):
Maserr писал(а):первоначальная мысль о причастности теплового насоса к устройству Капы я думаю правильная
мысль о причастности фекального насоса выглядит не менее правильно.

1. у фекального насоса кпд заведомо ниже единицы ВСЕГДА
2. у капы в его двусмысленном патенте нет никаких намеков на фекалии, однако присутстует схема аппарата Линде, посути являющимся "тепловым насосом наоборот" - теплота просто выкачиваетсяч из воздуха для его ожижения, но выкаченная теплота никак не используется.
3. конешно тепло у капы в электричество не преобразуется. говоря "тепловой насос" имеется ввиду сам принцып, а процессы там конешно не термодинамические, а электрические, о чем кстати написано выше.

т.е. фикальный стопудов не тянет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

основной принцип капы - разведи лоха.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):основной принцип капы - разведи лоха.

я думаю это твои измышлизмы.

нет?

тогда давай подробно подверждай свои слова, где, как что.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

если бы у капы действительно что-то было, об этом уже бы все давно всё знали, ибо его дилетантские поделки легко подвержены моделированию.
alik_ru писал(а):3. конешно тепло у капы в электричество не преобразуется. говоря "тепловой насос" имеется ввиду сам принцып, а процессы там конешно не термодинамические, а электрические, о чем кстати написано выше.
вот это и есть измышлизмы. ибо брать капе(в отличие от теплового насоса) энергию не из чего, кроме как из розетки.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SPY
Потрогал лапой паяльник

Сообщение SPY »

alik_ru писал(а):
являющимся "тепловым насосом наоборот" - теплота просто выкачиваетсяч из воздуха для его ожижения, но выкаченная теплота никак не используется.
Это называется холодильник, компрессор перекачивает тепло из камеры на кухню ,и вуаля -пиво холодное.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

SPY писал(а):
alik_ru писал(а):
являющимся "тепловым насосом наоборот" - теплота просто выкачиваетсяч из воздуха для его ожижения, но выкаченная теплота никак не используется.
Это называется холодильник, компрессор перекачивает тепло из камеры на кухню ,и вуаля -пиво холодное.
точно тепловой насос и холодильник это ода и таже машина только если используется тепло этотепловой насос, если "холод" - холодильник.

аппарат Линде обычно не принято называт холодильником, суть именно то что выкачиывается тепло из воздуха (воздух поступает в теплообменник,сильно сжимется, от чего нагревается - охлажают до комнотной температуры, далее срабатывает дроссельный эффект (сжатый воздух просто стравливают через дроссель, от чего температура резко падает, и он частично ожижается, ожиженый воздух в сборник жидкого воздуха, не ожиженный поступает в теплообменник, для охлаждения поступающего воздуха) вот теплота выделевштеся от сжатия ника не исплользуется, а просто рассеивает в окружающею среду (в оригинале водяное охлаждение и два теплообменника один забирает тепло с резервуара со сжатым воздухо, другой рассеивает тепло в атмосферу).
Реклама
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):если бы у капы действительно что-то было, об этом уже бы все давно всё знали, ибо его дилетантские поделки легко подвержены моделированию.
alik_ru писал(а):3. конешно тепло у капы в электричество не преобразуется. говоря "тепловой насос" имеется ввиду сам принцып, а процессы там конешно не термодинамические, а электрические, о чем кстати написано выше.
вот это и есть измышлизмы. ибо брать капе(в отличие от теплового насоса) энергию не из чего, кроме как из розетки.

ды ты что.

я тебе пунктики написал с 1 по 3. можешь хоть один пункт написать по попводу своих измышлизмов?

вот тепловой насос может использовать энергию из окружающего пространства , что обеспечивает КПД отностильно потребленного электричества больше 1

а почему капа так не может? ты сказал :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

alik_ru писал(а):сжатый воздух просто стравливают через дроссель, от чего температура резко падает, и он частично ожижается,
чрезвычайно неэффективно, поскольку, проходя через дроссель, воздух нагревается из-за трения. сейчас для сжижения воздуха используют детандеры, где сжатый воздух, расширяясь, выполняет работу.
alik_ru писал(а):вот тепловой насос может использовать энергию из окружающего пространства
тепловой насос НЕ использует окружающее тепло, а тупо его перекачивает.
alik_ru писал(а):а почему капа так не может? ты сказал

1. капа не является тепловым насосом. и, вообще не является ни каким насосом.
2. откуда дровишки? брать электроэнергию капе неоткуда. только из розетки. нужно еще разик повторить?
если бы эта энергия была в наличии, то в природе имелась бы куча явлений, где эта энергия себя проявляла бы. ибо, наличие энергии ВСЕГДА себя проявляет.
У.Н. Румфорд.
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):
alik_ru писал(а):сжатый воздух просто стравливают через дроссель, от чего температура резко падает, и он частично ожижается,
чрезвычайно неэффективно, поскольку, проходя через дроссель, воздух нагревается из-за трения. сейчас для сжижения воздуха используют детандеры, где сжатый воздух, расширяясь, выполняет работу.
alik_ru писал(а):вот тепловой насос может использовать энергию из окружающего пространства
тепловой насос НЕ использует окружающее тепло, а тупо его перекачивает.
alik_ru писал(а):а почему капа так не может? ты сказал

1. капа не является тепловым насосом. и, вообще не является ни каким насосом.
2. откуда дровишки? брать электроэнергию капе неоткуда. только из розетки. нужно еще разик повторить?
если бы эта энергия была в наличии, то в природе имелась бы куча явлений, где эта энергия себя проявляла бы. ибо, наличие энергии ВСЕГДА себя проявляет.
я че могу сделать в аппарате Линде дроссельный эффект.

я свё уже понял не может быть по тому что ты так сказл :facepalm: .

или ты серьёжно считаеш аргументом "2. откуда дровишки? брать электроэнергию капе неоткуда. только из розетки. нужно еще разик повторить?"
а первое ваще угарно - не является по тотому что не явлется - Murlock сказал :o писши ИСТЧЁ.

повтори - я горю есть откуда у производителей кондеев спроси. обясни почему кондер по сылке выше греет на 4 кила, а потребляет кил.

спопудов - мурлок блещет на форуме умом и сообразительностью :)

P,S.
у кого есть желание повторить и попробывать именно электроны - стоит попробывать трохотрон, только надо иметь вииду, что электрон легкий и будет иметь место тормозное излучени. потере на него малы окло 2 процентов, но схватить дозу можно, осробенно если работающие устройство под кровать положить.
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):
чрезвычайно неэффективно, поскольку, проходя через дроссель, воздух нагревается из-за трения. сейчас для сжижения воздуха используют детандеры,
открою тайну да это дросельный эффек там газ расширяется т.е. совершает работу т.к. дросель термоизолирован взять её неоткуда только из себя вот он берёт и ожижается.

кста не хочеш написать пару формул из термодинамики?
ты пишеш походу, сам не понимая, что за буквами спрятано - для тебя это в лучшем случае слова.

эффект легко проверить береш любой болнчик-распылитель давиш на кнопку - и чуешь как он охлаждается ? :)

словато какиие знает детандеры - я без понятия что это.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

alik_ru писал(а):открою тайну да это дросельный эффек там газ расширяется т.е. совершает работу т.к. дросель термоизолирован взять её неоткуда только из себя вот он берёт и ожижается.
ничего ты не знаешь. погугли историю зазосжижающей промышленности, и оборудования, там применяемого. то. что годится для аммиака, малопригодно для азота. я писал про трение газа о стенки дросселя? вот оно всё и портит.
alik_ru писал(а):я без понятия что это
очень заметно. невежество - оно такое.
alik_ru писал(а):у кого есть желание повторить и попробывать именно электроны
продаю электроны бочками.
alik_ru писал(а):у кого есть желание повторить и попробывать именно электроны - стоит попробывать трохотрон, только надо иметь вииду, что электрон легкий и будет иметь место тормозное излучени. потере на него малы окло 2 процентов, но схватить дозу можно, осробенно если работающие устройство под кровать положить.
спасибо, поржал. еще один любитель использовать предметы не по назначению. а трохотрон, да. попробуй. :twisted:
У.Н. Румфорд.
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Murlock писал(а):
alik_ru писал(а):открою тайну да это дросельный эффек там газ расширяется т.е. совершает работу т.к. дросель термоизолирован взять её неоткуда только из себя вот он берёт и ожижается.
ничего ты не знаешь. погугли историю зазосжижающей промышленности, и оборудования, там применяемого. то. что годится для аммиака, малопригодно для азота. я писал про трение газа о стенки дросселя? вот оно всё и портит.
alik_ru писал(а):я без понятия что это
очень заметно. невежество - оно такое.
alik_ru писал(а):у кого есть желание повторить и попробывать именно электроны
продаю электроны бочками.
alik_ru писал(а):у кого есть желание повторить и попробывать именно электроны - стоит попробывать трохотрон, только надо иметь вииду, что электрон легкий и будет иметь место тормозное излучени. потере на него малы окло 2 процентов, но схватить дозу можно, осробенно если работающие устройство под кровать положить.
спасибо, поржал. еще один любитель использовать предметы не по назначению. а трохотрон, да. попробуй. :twisted:
ну-да нуда ты самый образованый, заметь умнее фикального насоса ты ничего не придумал, а другие про нулевую работу спрашивают - помнят из школы что работа силы Лоренца равна нулю, но а ты да крутой :)

поржи поржи

кстати почему имено трахотрон че там? или просто слово красивое :)

кста а не подскажеш заче мне извращатся с трохотрон - доза :)
это у тебя ест доступ к ваукумным насосам, можеш лубую хрень в стелянный болон засунуть.
я на иноах на воздухе сделал - можешь видео посмотреть,

но судя по всему чукча писаитель, а не читатель.
Последний раз редактировалось alik_ru Вс окт 27, 2013 20:36:32, всего редактировалось 1 раз.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Как то сидел на Хфтишной конференции, Зеленский (на то время директор) устроил внеочередную сессию для холодных термоядерщиков - альтернативщиков. Рядом сидит со мной мужик, докладывавший на основной сессии какие реакции идут в мишени под пучком ускорителя. За трибуной альтернативщик показывает фотки установки, вещает как он засветил пленку нейтронами, и сколько тепла получено в ходе ХТС. Я спрашиваю соседа - что он об этом думает. Сосед отвечает, что тот кто стоит на трибуне или неправильно мерил тепло или хорошо сохранившийся труп. Нейтроны от заявленного тепла при отсутствии защиты, см. фото установки, убили смелого экспериментатора, и всех кто находился в округе десять раз.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

О! эту штуку уже обрекли трахотроном! ну, и как? он хорош под кроватью? о, да слово - просто замечательное!
alik_ru писал(а):заметь умнее фикального насоса ты ничего не придумал
а я ничего не придумывал! тут, давече, на одной из канализационных насосных станций, вынесли нах котельную, заменив её тепловым насосом(расположенным, кстати, совсем недалеко от фекального) и юзали дармовое тепло городских стоков за счастье!
minakan писал(а):Нейтроны от заявленного тепла при отсутствии защиты, см. фото установки, убили смелого экспериментатора, и всех кто находился в округе десять раз.
альтернативщики - они такие. почему-то хотят видеть только желательные эффекты от своих горе-установок.
alik_ru писал(а):это у тебя ест доступ к ваукумным насосам, можеш лубую хрень в стелянный болон засунуть.
я и без вакуумного насоса могу засунуть любую жидкую хрень в абсолютно любой баллон.
У.Н. Румфорд.
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

minakan писал(а):Как то сидел на Хфтишной конференции, Зеленский (на то время директор) устроил внеочередную сессию для холодных термоядерщиков - альтернативщиков. Рядом сидит со мной мужик, докладывавший на основной сессии какие реакции идут в мишени под пучком ускорителя. За трибуной альтернативщик показывает фотки установки, вещает как он засветил пленку нейтронами, и сколько тепла получено в ходе ХТС. Я спрашиваю соседа - что он об этом думает. Сосед отвечает, что тот кто стоит на трибуне или неправильно мерил тепло или хорошо сохранившийся труп. Нейтроны от заявленного тепла при отсутствии защиты, см. фото установки, убили смелого экспериментатора, и всех кто находился в округе десять раз.
в чем аналогия? в том что уморлока последние мозги отсохли - так это понял до регистрациит здесь когда ему объясняли разницу между током и зарядом.

а так тащи своего физика сюда - бдудет очем поговориь с людми в теме.

можешь просто урл ему скинуть:

http://кста.ссылка.com/1043.html

кста там получится использовать конечный практически линей участок траектори как ускоритель заряженых частиц? короче тащи его сюда - поговорить есть о чем.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

alik_ru писал(а):а так тащи своего физика сюда - бдудет очем поговориь с людми в теме.
не, этого делать нельзя ни в коем разе! против него, затащив под кровать, применют трахотрон. и что мы потом будем делать с безнадёжно испорченным физиком? это очень плохая идея!
У.Н. Румфорд.
SPY
Потрогал лапой паяльник

Сообщение SPY »

Я чето так и не врубился, откуда капаген качает энергию? из розетки штоле?
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Напрямую из мозгов слабо-думающих хомячков ! :o
( а откуда же ещё.. ) :facepalm:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

alik_ru писал(а): а так тащи своего физика сюда - будет о чем поговорить с людьми в теме.
Реальная машина времени нужна...
alik_ru писал(а): кста там получится использовать конечный практически линей участок траектории как ускоритель заряженных частиц?
Где, в трохотроне?
Может лучше шелуху от семечек брикетировать? Столько сил уже на всякие симулякры потратили...
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

SPY писал(а):Я чето так и не врубился, откуда капаген качает энергию? из розетки штоле?
а если розетки нет?

вижу только один вариант - из окружающей среды это общё, энергия магнтитного поля постоянных магнитов - конкретно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»