Блок питания 60В 5А

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Родился

Сообщение KirillATC »

Добрый вечер! Возникла необходимость создать блок питания для АТС. Напряжение питания +60В (58-60),номинальный ток 5А.
Что можете порекомендовать? трансформаторный или импульсный? (желательно чтоб не очень сложный был)
Ключевая особенность - нужно очень хорошо сгладить пульсации иначе абонент будет слышать 50 Гц в телефоне
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Вот такой стабилизатор уже 6 лет питает 1 стойку, совершенно холодный.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Родился

Сообщение KirillATC »

а что за трансформатор тут применяется ? почему на входе +90?
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Это дроссель сделан из трансформатора какого то старого кинескорпного телевизора. А 90в потому что был такой трансформатор под рукой.
Просто надо было разработать и собрать блок питания за сутки.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Andrey73s »

Телекот писал(а): за сутки.
:)) :)) :))
Как обычно в связи.
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Да нет это ведомственная АТС, просто не в моём городе и я не хотел много там задерживаться и тем более ещё раз приезжать( в гостях у тёщи был). Пришлось делать всё из подножного корма, несколько старых телевизоров и монитор. Какой то неизвестный трансформатор. Просто местное начальство решило в дожди начать ремонт крыши, старую естественно сняли. Шкафы с бумагами накрыли а про АТСку забыли, или может посчитали что она водоплавающий зверь. Плату и ту шилом делал.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»