Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?

Сообщение RA3WSI »

Котбазилио писал(а):
Maykill писал(а):автор!
я же в шутку вас на схем.нет послал :))
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=130268&st=0
ну там народ суровый
Ну там Вам (нам) быстро язычок прикусят, там царит полный абзац (клановая мафия). Если не высказываешь мнение, совпадающее с модератором, то считай, карьера на том форуме закончилась. Поэтому там пять калек и беседуют. (посиделки старушек на лавочке)

И правильно, что мужик сюда пришел, тут всегда можно получить профессиональную консультацию. И модераторы тут профессиональные и посетители что то ещё знают. А там на такие вопросы с вилами ещё кидаются. Тут чего только наши девчата, модераторы, стоят (знают)!!! Любого мужика за пояс заткнут
А ещё там модераторы едят детей на завтрак.
Мракобесы.Еле ноги унёс. :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Котбазилио писал(а):Неужели модератор Света на том форуме? Ну а если так, то она в разделе о радиотехники и в КВ разделе не участвует. Вот там творится то, о чем я писал. Ей надо подсказать, что бы она там навела порядок над модераторами, (КВ раздела) что бы они хоть как то соблюдали приличные рамки по цензуре (инквизиции).
Тебя там били??
Может дело в роже? :)) :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
eu1sw
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение eu1sw »

Котбазилио писал(а): И правильно, что мужик сюда пришел, тут всегда можно получить профессиональную консультацию. И модераторы тут профессиональные и посетители что то ещё знают. А там на такие вопросы с вилами ещё кидаются. Тут чего только наши девчата, модераторы, стоят (знают)!!! Любого мужика за пояс заткнут
Изображение
VT1
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение VT1 »

RA3WSI писал(а):А ещё там модераторы едят детей на завтрак.
Спасибо, что предупредил, а то у меня была мысль там зарегистрироваться, а я как раз по возрасту еще ребенок.
Пожалуй пару годков подожду туда ходить.
А если без регистрации просто читать, не опасно?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Нет не опасно.Но с кружкой пива. :))
Хороших детей они не тронут.

Особо опасен для чудо теоретиков и для изобретателей ВД. :kill:
Вон котбазилио еле ноги унёс,звери всего обглодали.
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс окт 27, 2013 18:22:05, всего редактировалось 4 раза.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

eu1sw писал(а):
Котбазилио писал(а): И правильно, что мужик сюда пришел, тут всегда можно получить профессиональную консультацию. И модераторы тут профессиональные и посетители что то ещё знают. А там на такие вопросы с вилами ещё кидаются. Тут чего только наши девчата, модераторы, стоят (знают)!!! Любого мужика за пояс заткнут
Изображение
:)) :)) :beer:
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Guest_Сергей Чикуров
Мне нужна антенна для того чтоб словить электромагнитные колебания в диапозоне 6-12 Герц,

О! нашёл таки,, но подача сообщения почемуто не прошла на /схем нет/...о.кей! повторим ;-) тама сейчас лихорадка видать зверствует--- ;-)

Симметричный вибратор с симметричной согласовкой . Длины плеч не имеют существенного значения (условия - они должны бытъ геометрически одинаковыми) . энергия снимается с напряжённости поля которое охватывают вибраторы. Всё зависит от приёмной системы /её чутья/.
Примерно как выполнено в ИГА-1
///
Один из широко
используемых сейчас устройств – ИГА-1, мелкосерийно выпускаемый фирмой
«Лайт-2» (г.Уфа). Этот прибор реагирует на излучение торсионных генераторов,
геопатогенные зоны, биополе человека, но принцип детектирования
(предположительно) торсионных полей при помощи ИГА-1 остаётся неясным.
///

??
Сергей Чикуров
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Сергей Чикуров »

Maykill писал(а):"жизни ждет печальная дорога, болезней, старости, одиночества и в конце смерть...."
Любезнейший, а прочим вы гарантируете здоровье и вечную жизнь?
помнится прецедент уже был....две с небольшим тысячи лет тому. :))
Я Вам отвечу просто, есть смелость, есть трусливость, умный - глупый, щедрый - жадный, честный - брехливый, добро - зло, скромный - наглый, счастливый - обиженый, здоровый - больной и т. д. , а теперь главное, "СМЕРТЬ -..."
Сергей Чикуров
Открыл глаза
Контактная информация:

vodoprovodchik писал(а):Guest_Сергей Чикуров
Мне нужна антенна для того чтоб словить электромагнитные колебания в диапозоне 6-12 Герц,

О! нашёл таки,, но подача сообщения почемуто не прошла на /схем нет/...о.кей! повторим ;-) тама сейчас лихорадка видать зверствует--- ;-)

Симметричный вибратор с симметричной согласовкой . Длины плеч не имеют существенного значения (условия - они должны бытъ геометрически одинаковыми) . энергия снимается с напряжённости поля которое охватывают вибраторы. Всё зависит от приёмной системы /её чутья/.
Примерно как выполнено в ИГА-1
///
Один из широко
используемых сейчас устройств – ИГА-1, мелкосерийно выпускаемый фирмой
«Лайт-2» (г.Уфа). Этот прибор реагирует на излучение торсионных генераторов,
геопатогенные зоны, биополе человека, но принцип детектирования
(предположительно) торсионных полей при помощи ИГА-1 остаётся неясным.
///

??
Спасибо Вам, это интересный вариант, у меня также есть несколько вариантов, на днях достану нужные материалы..... поэкспериментирую потом отпишусь, что удалось найти....

делайте добро и бросайте его в воду и оно вернется Вам большим добром....
Сергей Чикуров
Открыл глаза
Контактная информация:

Еще добавлю все интересные и полезный инновации, провереные мной лично на работоспособность, буду снимать видеоролики с подробным описанием и буду выкладывать у себя на ютуб канале...
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

На ютубе надо будет в замедленном виде прокручивать отснятое со скоростью 10тыс. кадров/сек. , а то невозможно будет разглядеть инновационную машину, проносящуюся со скоростью "5000 км. в минуту"* перед камерой..
*_ Цитата из темы на http://board.rt.mipt.ru/?read=8662310#n6 :
Сергій Чікуров писал(а):Я пошел дальше и поставил для себя технические задачи, что мне нужно
получить от автомобиля... Написав перечень требований:
1. Скорость 5000 км. в минуту,.... в принципе реально...
2. Он должен чувствовать себя уверенно в воде и в воздухе,.. я думаю реально..
3. Он должен быть безопасным и энергоемким,... есть наработки.....

технологии по изготовлению чистой Природной нитки,
конопля ...
"Шоу маст гоу он".. :)))
Молодец, продолжайте получать удовольствие от издевательства над хомячками и над здравым смыслом вообще !
"Пешыти истчо ! "
RA3WSI писал(а):..А ещё там модераторы едят детей на завтрак.
А лисе пол-хвоста отгрызли !
И бок поцарапали ! Лично Буратино своим носом поцарапал ! ( кодовое слово "лопата" )

P.S. Если знакомый таки сподвигнется сваять и запустить форумочек, посоветую ему назвать флеймо-мусорку "Поле чудес".. :)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Сергей Чикуров
Еще добавлю все интересные и полезный инновации,
---------------------------------------
Интересные коврижки....я хоть кино и редко смотрю -тырнет постояннно залипает, но комменты некоторые почитываю...встречаются вполне адекватные вещи. Не забывайте адрес скидыватъ ! Удачи!

Кста к слову - не занималисъ ли вы изучением поверхностного натяжения жидкостей ? Мыслишка есть и я её думаю ;-)
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

eu1sw писал(а):
Изображение

Тебя и имел в виду, это ты удалял через две минуты мои сообщения, не комментируя и не оппонируя. Мозгов для дискуссии не хватало, вот и удалял без всякой причины. (и комментария) Злопамятный, как три собаки дворовые, вот и не любишь серьезных оппонентов. Вот здесь попробуй оппонировать на равных.

Ой, что это я говорю, на равных, ты же без гугла ноль.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):ты же без гугла ноль.
...ты ноль и с гуглом...
Причем абсолютный.
АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, температура, при которой все компоненты системы обладают наименьшим количеством энергии, допустимым по законам КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ; ноль на шкале температур по Кельвину, или -273,15 °С (-459,67° по Фаренгейту). При этой температуре энтропия системы - количество энергии, пригодной для совершения полезной работы, - также равняется нулю, хотя общее количество энергии системы может быть и отличным от нуля.
:cry:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Ну что можно сказать в ответ? Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. Так ведут себя дворовые шавки, гавкают на всех прохожих. Но ты то должен соответствовать разумному существу.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Ну что можно сказать в ответ?
Ничего тебе не нужно говорить, Сученкин.
Потому что тебе уже все сказали. Еще полтора года назад.
Очень коротко напомню, если ты забыл.
Ты абсолютно безграмотный тип, который нахватался разрозненной информации и остальное нафантазировал.
Все эти полтора года ты обещаешь показать работу своих "токосъемников" с КПД более 100%.
И где они?
Где достоверные и повторяемые эксперименты?
Нету... :cry:
Но их и не могло быть.
Во первых, по причине нарушения фундаментальных законов природы, а во вторых, из за твоей психической невменяемости...
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Нет слов, умный должен уступить. (успокойся)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Нет слов...
Так тебе об этом давно говорили.
На хера ты тогда заполняешь форум флудом?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Сергей Чикуров писал(а):
Maykill писал(а):"жизни ждет печальная дорога, болезней, старости, одиночества и в конце смерть...."
Любезнейший, а прочим вы гарантируете здоровье и вечную жизнь?
помнится прецедент уже был....две с небольшим тысячи лет тому. :))
Я Вам отвечу просто, есть смелость, есть трусливость, умный - глупый, щедрый - жадный, честный - брехливый, добро - зло, скромный - наглый, счастливый - обиженый, здоровый - больной и т. д. , а теперь главное, "СМЕРТЬ -..."

так что насчёт вечной жизни? сдулись?
антонимы я вам и сам напридумаю....
5000 км/час это 4 скорости звука...вы хотите сказать что в воде сумеете разогнаться с помощью " домашнего ядерного реактора"?
впрочем- видел издали подобные дома.....
в них весь цвет непризнаных гениев
Позволю процитировать классика:

"Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Мы устали - хоть кричи!
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То без ножей людей терзают
Филиппинские врачи."

я не психиатр, но ЭТО не лечится...так что позвольте расшаркаться
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Сергей Чикуров
Открыл глаза
Контактная информация:

vodoprovodchik писал(а):Сергей Чикуров
Еще добавлю все интересные и полезный инновации,
---------------------------------------
Интересные коврижки....я хоть кино и редко смотрю -тырнет постояннно залипает, но комменты некоторые почитываю...встречаются вполне адекватные вещи. Не забывайте адрес скидыватъ ! Удачи!

Кста к слову - не занималисъ ли вы изучением поверхностного натяжения жидкостей ? Мыслишка есть и я её думаю ;-)

Глубоко не вникал в эту тему, но поверхностно просматривал, я уверен что в этом направлении, можно много интересных направлений развить, я видел много опытов, по этой теме, со ртутью, водой, и др... я думаю что если капнуть глубже там откроються интереснейшие вещи... я уже вижу поверхностное натяжение и эксперименты с разными световыми потоками... уже что-то может родиться....

Я хочу запустить изготовление качественной еды и хочу создать условия, чтоб например у таких как Вы (изобретателей и новаторов) не болела голова что кушать и что одевать, чем семью кормить, чтоб они полностью могли отдать свой ум науке и заниматься любимым делом и не загружать себе голову, мелкими проблемами... Вы мою электронку знаете...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»