Не пойму зачем выдергивать из разных постов предложения и корчить рожи?Alter Ego писал(а):ua9ulo писал(а):тот кто не мог дотянуться, по каким-то причинам, до хама рукой, тот писал докладную запискуua9ulo писал(а):мне приходилось часто в конце смены писать "докладную записку"
Царская Россия - преимущества и позитив
- Реклама
Вопрос был задан по русски
Так на каком языке Вы прикажете с Вами общаться? Если русский Вы либо не понимаете, либо делаете вид, что вопрос непонятен и начинаете нести всякую чушь?
Не похоже.Serg-G писал(а):Вопрос был задан по русски
В вопросе всегда присутствуют не ваши вымыслы и ерничания, а конкретно - ЧТО, ГДЕ, КОГДА.
Городилову не привыкать валять "ваньку"...
Большой опыт и великие учителя...

Большой опыт и великие учителя...
"ЧТО" присутствовало в вопросе. "ГДЕ и КОГДА" в Ваших предыдущих постах, по сути которых и был задан вопросua9ulo писал(а):В вопросе всегда присутствуют не ваши вымыслы и ерничания, а конкретно - ЧТО, ГДЕ, КОГДА.
Вы за время пребывания на форуме Вы столько нахамилиua9ulo писал(а):Ведь когда стоит человек на расстояние вытянутой руки хам только про себя может хамить, иначе получит по харе сразу и никто не кинется хама защищать.
- Реклама
Из вашего словоблудия и ерничаний с издевками выделим вопрос и ответ.Serg-G писал(а):"ЧТО" присутствовало в вопросе. "ГДЕ и КОГДА" в Ваших предыдущих постах, по сути которых и был задан вопрос
Продолжаете извиваться? - НЕТ!
У Вас с этим проблемы? - НЕТ!
Тогда что Вам непонятно было в моём вопросе? Я задал вопрос, по русски. Если в курилке, предприятия в котором Вы работали будучи мастером в упомянутые Вами года кто-то не согласился с Вашим мнением, считали ли Вы это хамством? Или это качество у Вас появилось позднее? Вопрос понятен?
Вы как всегда ВРЕТЕ!Serg-G писал(а):[Вы за время пребывания на форуме Вы столько нахамили .
Никогда здесь я не переходил на личность и обращался только на вы.
Но в полемике ВСЕ ТЕКСТЫ оценивал достаточно резко, чтобы было ясно, что мне хотелось сказать.
НЕТ.Serg-G писал(а):не согласился с Вашим мнением, считали ли Вы это хамством?
Или это качество у Вас появилось позднее?
Вопрос понятен?
НЕТ.
ДА.
Ну тогда отвечу с "переходом на личность"ua9ulo писал(а): Вы как всегда ВРЕТЕ!
Никогда здесь я не переходил на личность и обращался только на вы.
За все это пришлось вам ответить на товарищеском суде или в городском суде по иску за хулиганство и оскорбление.Serg-G писал(а): я бы заехал в морду с полным ощущением своей правоты :
Привести еще примеры, подонок от СССР?
Хоть и не нравится вам такое "стукачество".
Даже в нашей деревне были правила, которые пришли от общинного регламента, - "языком болтай, а рукам волю не давай".
Ну по иску "за оскорбление" и Вас вполне можно привлечь, не находите?
ЗЫ Но сначала в морду дам
Таких как ты никакие иски не проймут, партийная касса за спиной.
ЗЫ Но сначала в морду дам
НЕТ.Serg-G писал(а):Ну по иску "за оскорбление" и Вас вполне можно привлечь, не находите?
Предположение не есть утверждение или обвинение.
Как говорится - каждый малец, своего несчастья кузнец.Serg-G писал(а):сначала в морду дам :
Вон несколько лет назад один, такой же как вы "в морду дам" в полемике это сделал , прямо на передаче в по ТВ, и уже сидит несколько лет на нарах. Как видите суд не смотрел на его "партийную кассу за спиной".
Коля, а скажи честно. Если бы я тебе в морду дал, в курилке, за твое обвинение в предательстве моего предка, попавшего в плен во времена ВОВ, когда ему было 10 лет, ты бы стал в суд подавать?
За любо "в морду дал" пришлось бы вам отвечать в суде.Serg-G писал(а):в морду дал, в курилке,
Кстати факт предательства после ВОВ всегда устанавливался однозначно.
Кто был предателем и сдавался в плен получал по заслугам, правда позднее многих амнистировали.
Ответ понятен. Ты....ua9ulo писал(а):За любо "в морду дал" пришлось бы вам отвечать в суде.
А вы как хотели, чтобы вам с рук сошло как здесь?Serg-G писал(а):Ответ понятен. Ты....ua9ulo писал(а):За любое "в морду дал" пришлось бы вам отвечать в суде.
Нормальный мужик будет доказывать свою правоту (кулаками, доводами, разговорами). У тебя лишь суд, черный список и доносы. Подонок ты- Городилов 
Вот и за эти последние слова вам пришлось бы ответить в суде как за оскорбление.Serg-G писал(а):У тебя лишь суд, черный список и доносы. Подонок ты- Городилов
Именно поэтому у нас в курилках НИКОГДА, никто, никого не оскорблял, и не махал руками.
Хотя в полемике оценки тезисов, высказанных друг другу, были предельно резкие, но обоснованные.