EXTRA-PIC для st 95160
возникла еще проблема считать считал а вот как сохронить флеш не пойму ??? кнопки для сохронения флеша не активны использую программу пони прог Version 2.05a Beta Feb 24 2002
- Реклама
Ну это хрен его знает... Не должно такого быть. Ды сейчас со считанным дампом что делать собираешься? Только сохранить или сразу в другую микру перезалить?
Дима, динозавры 93 серии уже в обиходе крайне редко встречаются... Поэтому думай над 25 серией- за ней будущее.Dmitry Dubrovenko писал(а):25xx не шил, а вот 93xx запросто. Наверное, если иметь соответствующий софт, можно и 25xx.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
все разобрался !!! теперь надо думать как найти записаную ошибку в епромеalexei046 писал(а):возникла еще проблема считать считал а вот как сохронить флеш не пойму ??? кнопки для сохронения флеша не активны использую программу пони прог Version 2.05a Beta Feb 24 2002
да то понятно но видите машина китаец чери бонус не поставили на ручник и она скатилась в плиту битонную естественно подушка сработала а новый блок стоит 14 тр проще этот прошить а внем микруха st 95160 !!! ну слава богу все считал теперь надо както ошибку найти и исправитьatmicandr писал(а):Ну это хрен его знает... Не должно такого быть. Ды сейчас со считанным дампом что делать собираешься? Только сохранить или сразу в другую микру перезалить?Дима, динозавры 93 серии уже в обиходе крайне редко встречаются... Поэтому думай над 25 серией- за ней будущее.Dmitry Dubrovenko писал(а):25xx не шил, а вот 93xx запросто. Наверное, если иметь соответствующий софт, можно и 25xx.
Ну и молодца! Но ошибку уже ищи реально сам... Либо попробуй спросить на автофорумах
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
могу с уверенностью сказать читает поня моя на одном транзисторе эти микурухи 25ххх и st 95160Dmitry Dubrovenko писал(а):25xx не шил, а вот 93xx запросто. Наверное, если иметь соответствующий софт, можно и 25xx.atmicandr писал(а):Покажи мне такое описание где написано что прогер шьёт серию 25ххх
Только что-то я не припоминаю, что б Поня её поддерживала.
еще раз спасибо !!! по больше б таких людей как вы на ворумах встечалисьatmicandr писал(а):Ну и молодца! Но ошибку уже ищи реально сам... Либо попробуй спросить на автофорумах
Что ж за привычка такая, сразу "на личности" переходить.atmicandr писал(а):динозавры 93 серии уже в обиходе крайне редко встречаются... Поэтому думай над 25 серией- за ней будущее.
Там что SPI другой придумали?
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Ребята еще одна проблема st95160 угробил запайкой и выпайкой !!! подскажите аналог eeprom st95160 или откуда ее выдрать можно ??? есть подозрения что 25160 должна подойти но вопрос по распиновки ног аналогичная ли распиновка и с чего ее можно выдрать ??? за ранее спасибо!!!!
AT25160, CAT25C16, 25AA160, 25C160, 25LC160, M95160, NM25C160, X25160... думаю тебе хватит.

На этот вопрос тебе никто ответить не сможетalexei046 писал(а):откуда ее выдрать можно ???
Огромное спасибо !!!
выдрал st95160 у соседа с логана на лампе все равно эмитатор висит !!! но заказал с Москвы 25LC160
доброе утро !!! интересно хочу собрать поника но вот думаю какой собрать на 3 транзисторах или на микросхеме нужен чтобы считывать внутрисхемно прищепкой подскажите !!!!
На предыдущей странице в 11-м посте я давал тебе уже ссылку на все подборки схем 
да я собрал по той схемке на 3 транзюках но я не знаю будет он шить через прищепку или нет сама прищепка стоит не дешево если будет шить я ее закажуatmicandr писал(а):На предыдущей странице в 11-м посте я давал тебе уже ссылку на все подборки схем
ну а чо поди нет то?...
Подскажите пожалуйста а по схеме из 5 го поста минус внешнего питания на gnd вешать?