AVSel писал(а):
Блаблабла.. Хорош передергивать. Скажите прямо, вы признаете что вы потомок обезьяны, или признаете что тварное существо? Про себя я уже говорил - я сотворен Богом.
А вы все юлите.
В чем вам мерещится передергивание? Современные научные представления об эволюции человека я доводил до вас несколько раз. Даже в картинках. Что вас не устраивает? Ваша версия о том, что бог озаботился вашим созданием лично, скрестив обезьяну и человека, конечно интересна, но с точки зрения, например, христианства, гордыней от нее несет за километр. Обоснуйте свое утверждение. Чего ради богу понадобилась обезьяна в родословной вашей семьи?
AVSel писал(а):Ложь? Да я даже отсюда вижу, как вам хреново...
Ну, вот видите, оправданий у вас нет, поэтому с факта лжи вы быстренько перескочили на тему о том насколько кому хреново. Впрочем, все равно не солгать у вас не получается. Вот объясните, ради чего вы собственные галлюцинации выдаете за факт? Может, хреново все-таки вам?
AVSel писал(а):А как я могу рассказывать о ваших буйных фантазиях, я же про них не в курсе
Вот как раз придумать такие гнусности, которыми занимались всю историю верующие, фантазии у меня не хватит.
AVSel писал(а):Те-же Ньютон и Менделеев к вашему сведению, были активными верующими.
Докажите.
AVSel писал(а):А про инквизицию вы явно перечитали атеистических книжек.
На самом деле, инквизиция выполняла крайне полезную функцию: боролась с оккультизмом, магией, сектами, гадалками и т.д.
10 миллионов людей, уничтоженных только в Европе – это было крайне полезно. А для того, чтобы никто не сомневался в полезности, при инквизиции было в моде даже библию издавать на пергаменте из человеческой кожи. На «Толедскую библию» можно было взглянуть еще совсем недавно. Возможно, она доступна туристам и сейчас. Православная инквизиция кожу человеческую кожу для этих целей не использовала, все как-то просто сдирала или на кол всяких еретиков сажала, но за количество жертв перед европейскими коллегами может не стыдиться.
AVSel писал(а): Как раз с тем, что сейчас цветет бурным цветом, в отличии от загибающихся науки и образования.
Верно. Эти процессы взаимосвязаны. России не нужна ни наука, ни образование. Поэтому и то, и другое стремительно деградирует. Зато в России активно строятся церкви и мечети. Вы же не станете отрицать, что для России полезнее иметь пару церквей, чем Академию Наук?