Ресет роутера на радиоуправлении
- Реклама
- Реклама
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Инет от соседа как к Вам попадает?Aleksej писал(а):Роутер наглухо виснет... Помогает только полное отключение от сети. Кнопка размыкания цепи на радиоуправлении отличается от провода с кнопкой тем что, я у него в доме ничего сверлить не могут.к у него евроремонт. А спросив если я зделаю маленькую коробчку и больше к нему приходить в госи не буду он дал добро
По "витой паре" кабель восемь жил?
Если да и соединение не 1Гигабит, то:
одну неиспользуемую витую пару используем, ставим у соседа одно! реле.(И питание от роутеа к Вам тянуть ненадо)
Надо временно отключить - подали сколько надо на реле со своей стороны вольт у соседа питание роутера реле разомкнуло, убрали питание с реле - роутер опять включен.
Скелет колобка состоит из черепа.
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
Бред сумасшедшего... Накой мне "каку" делать соседу если он меня бесплатным и-нетом обеспечивает??? лолVoLT писал(а):Ну вы блин совсем ... ТУК ТУК
Есть подозрение что вы большую и дурнопахнущую каку хотите сделать ... подцепить коробочку как вы сказали ... и в нужный момент ррррразтока вы товарищ ошиблись форумом то
а вы у себя как вы написали " в глуши" - способны найти сигнализацию от авто старую найти?автомобили очень интенсивно передвигаются по стране во все уголки, и при этом они переносят в себе много электронных прибамбасов от старых хозяев....
у авторемонтников наверняка всегда есть старые сигналки "которые стали глючить"... там как раз вы найдете то что вам необходимо из того, подобного тому что посоветовала Света.
причем чем старее тем лучше..там модуль приема -опознания своего передатчика (в брелке) бывает отдельно или специальной микросхемой,которую можно применить
навроде пары МС145026- МС145028(таких подобных выпускалось очень много)
у авторемонтников наверняка всегда есть старые сигналки "которые стали глючить"... там как раз вы найдете то что вам необходимо из того, подобного тому что посоветовала Света.
причем чем старее тем лучше..там модуль приема -опознания своего передатчика (в брелке) бывает отдельно или специальной микросхемой,которую можно применить
навроде пары МС145026- МС145028(таких подобных выпускалось очень много)
- gri
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Вариант 1. Штучка на микроконтроллере, которая тупо сбрасывает раз в час.
Вариант 2. Приспособить мобилу.
Вариант 3. Передатчик одно-двухкаскадный + сверхрегенеративный приемник. Два микроконтроллера ждя повышения помехоустойчивости.
По стоимости получается 1 2 3 в порядке возрастания, по сложности тоже самое, а по надежности в порядке убывания.
Вариант 2. Приспособить мобилу.
Вариант 3. Передатчик одно-двухкаскадный + сверхрегенеративный приемник. Два микроконтроллера ждя повышения помехоустойчивости.
По стоимости получается 1 2 3 в порядке возрастания, по сложности тоже самое, а по надежности в порядке убывания.
:]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.