Тут suslogonу и SeregaT +1 Видно что сталкивались с этим делом.
Свой труд тоже ценить надо. И два дня ипаццо ни за хрен собачий это не есть гут. Лучше 50Руб потратить.
Какое нафиг оборудование...vistador писал(а):а вот сварить тонкий такой шов не каждый дядя вася сможетmyurrey писал(а):Если очень нужно, то можно. Болгаркой швы снимаешь, и дальше все как обычно. Потом несешь к сварщику хорошему, и провариваешь как было.
...оборудования нет такого
к сварщику хорошему, и провариваешь как было.
Расскажите это кому нить другому. Только не мне.vistador писал(а):но шов шириной 2 мм электродом тройкой не получишь.....
какая уж там бочка....myurrey писал(а):[
] не подумайте что я бочку качу.
Просто знаю о чем говорю. У меня практика большая.
ааааа, точно...тото я помню разматывал кетайские трансы..считал количество витков ..явно было меньше чем расчетное по сечению железа.....свлочи корочеevg писал(а):А как вам тот факт, что во многих кетайских трансах колличество витков делается недостаточным, из-за чего часто они греются без нагрузки. Мне вот, лично, проше собрать небольшой импульсник-обратноход, чем ставить кетайские говнотрансы. Или хорошо бывает поставить какой-нибудь нормальный транс, например тороид фирменный.
А я лет 25 назад 22000 витков в первичке намотал провод 0,04 диаметром. Нужен был маленький трансик на 220в. Тут главное умение, сноровка, желание. Тем более в то время купить было нечего. Приходилось расчитывать только на себя.myurrey писал(а): 2500 Витков на первичке. Мотать такой, да нафиг надо. Лучше действительно ведро сходить таких купить....