AVSel писал(а):
Опять не ответили, ну я еще спрошу: "Скажите прямо, вы признаете что вы потомок обезьяны, или признаете что тварное существо?"
Вернитесь по топику, прочитайте ответ.
AVSel писал(а):Вы признаетесь, что являетесь потомком лживой обезьяны?
Ну и где вы увидели такое признание? Все наоборот, это вы настаиваете на том, что в вашей родне есть обезьяна. Так что я говорил о вас.
AVSel писал(а):
Из коммунистических источников не пойдет, там мягко говоря неправда написана.
Коммунисты никогда не говорили правду....
Выкладывайте ссылку на саму переписку в студию.
Глянул, какие источники вы считаете коммунистическими:
С. К. Викторовский. История смертной казни в России. М., 1912, стр. 17.
«Русская историческая библиотека», т. VI, 1874, стр. 775-776.
«Полное собрание русских летописей» (ПСРЛ), т. IV. СПб., 1848, стр. 159.
В. И. Жмакин. Жизнь и деятельность митрополита Даниила. М., 1881, стр. 184-192.
Ард. Попов. Суд и наказание за преступления против веры и нравственности по русскому праву. Казань, 1904 стр. 44
И. А. Малиновский. Кровавая месть и смертная казнь. Томск, 1909, стр. 39.
«Акты исторические» (АИ), т. I, № 154.
И. С. Бердников. Краткий курс церковного права, т. II. Казань, 1913, стр. 981.
В. О. Ключевский. Сказания иностранцев о московском государстве. М., 1866, стр. 122.
С. К. Викторовский. Указ. соч., стр. 107.
«Полное собрание законов» (ПСЗ), т. IV, стр. 1910.
Следственные материалы по делу Г. Талицкого напечатаны Г. Есиповым в книге «Раскольничьи дела XVIII в.» (т. I. СПб., 1861, стр. 59-84); см. также Н. Б. Голикова. Политические процессы при Петре I. M., 1957, стр. 134-145.
«Русский вестник», кн. 2, 1871, стр. 718.
«Описание архива святейшего Синода», т. II, ч. 1, 1722, № 187, приложение XXIV; т. X, 1730, № 33; см. также Н. Тихомиров. Московские вольнодумцы начала XVIII в. и Стефан Яворский. — «Русский вестник», 1870, кн. 9; 1871, кн. 2 и 6.
«Описание архива святейшего Синода», т. I, № 494. Г. Есипов. Раскольничьи дела XVIII в., т. I, стр. 7-51; см. также А. Н. Филиппов. О наказаниях по законодательству Петра Великого М., 1891, стр. 203.
«Русский архив», 1867, стр. 1708-1720.
Спасибо, повеселили!
А Аввакума Петрова, протоиерея, жившего в 1620- 1682 гг., почто коммунистом обозвали?
Думаю, топик себя исчерпал. Вы лжете, как сивый мерин в каждом своем сообщении, доказывая верность названия топика. Жалкий лгунишка!
AVSel писал(а):Вы спрашивали когда это в России были атеисты, вот:
Veratrol писал(а):И цифра великовата и про атеистов в России вы загнули. Когда это в России были атеисты? И уж тем более, откуда атеистам быть в России сейчас?
Я вам ответил:
AVSel писал(а):Российская Империя прекратила свое существование в 1917.
Про атеистическое государство под названием СССР вы наверное тоже не в курсе?
Аяяй, такой большой мальчик, и так попался

Или девочка? Тогда ладно...
Попался на чем? После 1917 года в России жили ровненько те же самые люди, что и до этого года. Поскольку вы обвиняете их в уничтожении 100 млн людей, вам придется признать либо то, что до 1917 года Российская Империя была атеистической, либо то, что православные - подонки и лгуны, и как только исчезла угроза наказания, первое, чем они занялись - убийства, грабеж и насилие. У вас есть другая интерпретация?
После развала СССР Россия внезапно оказалась поголовно верующей (по результатам соцопросов), а уж российская политическая, экономическая и культурная элита вообще из церкви не вылазит, так что ваши нынешние ежегодные 4 млн. трупов - тоже на совести верующих. Есть возражения?
AVSel писал(а):Вот видите, я могу отвечать на вопросы, еще до того как вопросы созрели у вас в голове. Круто правда
Глупо - вот правильное слово. Тем более, что и с угадыванием у вас ничего не получается, и на вопросы которые я вам пишу, вы ответить не в состоянии.