Китайцы, они тоже все разные, это только на первый взгляд кажутся что все на одно лицо, и одного цвета
Все компьютеры сделаны, как правило, в китае. и работают таки. а цены при этом , даже если наши барыги оттуда привезут с тройной накруткой, остаются вполне демократичными. Я думаю дело в строе, когда не идет стремление удержаться рентабельным, при этом задирая на свою продукцию цену так, что ее и покупать никто не может, а еще обростает посредниками....., накормить надо еще налоговых дармредов, бандитов крышевальщиков, и прочих сосок.
Выгодным на данный момент становится не производить что-либо, ибо это затратно, а выгнать всех рабочих нах, причем без выходного пособия, а накупить китайской продукции, переклеить уже переклееные лейбы и продавать за свое.
Я бы покупал изделия отечественного производителя, только их почти нету, и отечества похоже скоро не станет, уже порвали на куски, теперь еще все продадут ради наживы вместе с населением
В сране, где под одного ЗеКа пишут закон, чтобы дать ему возможность лечиться за бугром от сомнительных болезней, вместо того, чтобы развивать свою медицыну, жизни нормальной никогда не будет
Sorry if OFFtop