Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?
Re: Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?
Педики и гомики - это ещё пол беды... В стране остро не хватает специалистов - технарей, в том числе - среди высшего менеджмента... Если не лень, гляньте:http://www.km.ru/tv/sglazev-nas-pokidayut-vysokokval
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ещё ГНОМИКИ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vodoprovodchik
- Опытный кот
As писал(а):Педики и гомики - это ещё пол беды... В стране остро не хватает специалистов - технарей, в том числе - среди высшего менеджмента... Если не лень, гляньте:http://www.km.ru/tv/sglazev-nas-pokidayut-vysokokval
- накой вашему государству какаято помощъ - сами выберетесъ!!
У вас уже столько ошибок наворочено , что дай Бог за ближайшие 100лет разгрести...
-
Сергей Чикуров
- Открыл глаза
- Контактная информация:
As писал(а):Педики и гомики - это ещё пол беды... В стране остро не хватает специалистов - технарей, в том числе - среди высшего менеджмента... Если не лень, гляньте:http://www.km.ru/tv/sglazev-nas-pokidayut-vysokokval
Все правильно, и логично, умных не берут в институты, берут с попой хорошой или другими органами, и самое страшное что это мировая система образования... такое разврат происходит во всех странах мира....
Раньше учебные заведения возглавляли великие ученые, Менделеев, Ломоносов, Фарадей, Ампер, которых знал весь мир от мала до велика, все пользовались их изобретениями и прославляли их и было пристижно попасть в такое учебное заведение....
А сейчас, педик или умственно неполноценный преподаватель имеет одну цель детишек патрахать и на бабули их пострич, а тем кому они хоть какие-то знания передают с ихними учениками и умираю... в народе это называют сухая ветка... Знания нельзя передать именно своему ребенку, к этим знаниям у ребенка должен быть интерес, а такой интерес может быть у одного из 1000...
Мы когда акцию проводили возле университета, с рупором кричали гнать педиков с институтов, так эти преподаватели обегали нас стороной, гоняли эту педроту... студенты понять не могли как это всемогущие преподы убегают как мыши позорные от двух чуваков ...
Я понимаю что эти знания это мусор как и система образования, поэтому я сейчас пытаюсь объеденить ученых всего мира, веду сейчас переписки с разными учебными заведениями, России, Европы,Америки и СНГ, чтоб запустить авторитетеный учебный открытый комплекс где преподавателями буду ученные которые достигли серьезных уровней в своих отрослях, которые имеют авторские приборы и изобретения, подтверждающие их знания...
Вообщем прийдется с нуля писать техническую историю Человечества, так как мы потеряли драгоценные Знания, Знаниями обиженых пользоваться нельзя, потому что они несут опасность для людей.... Всегда буду рад сотрудничеству в этом направлении....
А проблемы с кадрами это следствие, "КТО ЗАКАЗЧИК" куда развивать науку, в грамотных общинах общество должно заказывать каких специалистов воспитывать..... а сейчас гомики свои болезни реализовывают, через министерства образования, которое когда-то захватили и давай плодить свои болезни... это как вирус, который убивает науку..
- КРАМ
- Друг Кота
Сергей Чикуров писал(а):...я сейчас пытаюсь объеденить ученых всего мира, веду сейчас переписки с разными учебными заведениями, России, Европы,Америки и СНГ, чтоб запустить авторитетеный учебный открытый комплекс где преподавателями буду ученные которые достигли серьезных уровней в своих отрослях, которые имеют авторские приборы и изобретения, подтверждающие их знания...
No comments
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
к ТС мания величия.... и ЗУД мудрости
оставьте уже болезного в покое.....
оставьте уже болезного в покое.....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сергей Чикуров писал(а):..поэтому я сейчас пытаюсь объеденить ученых всего мира, веду сейчас переписки с разными учебными заведениями, России, Европы,Америки и СНГ....Вообщем прийдется с нуля писать техническую историю Человечества..
Глобальненько..
Ассоциации:
1)Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин..
2)Хто тут в очередь на царя...нихто?..ну тогда я первый буду (за мной не занимать)...
Ну что ж...подождем (его маму)...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кто то на другом форуме в разделе ``Юмор`` писал(а):Статистика сообщает, что в лечебных заведениях почти до 0.1% уменьшилось количество "Наполеонов".
Причина - деградация системы школьного образования - нынешние поц-и-энты просто не знают, кто такой Наполенон.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
Сергей Чикуров
- Открыл глаза
- Контактная информация:
ssc писал(а):Сергей Чикуров писал(а):..поэтому я сейчас пытаюсь объеденить ученых всего мира, веду сейчас переписки с разными учебными заведениями, России, Европы,Америки и СНГ....Вообщем прийдется с нуля писать техническую историю Человечества..
Глобальненько..![]()
Ассоциации:
1)Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин..![]()
2)Хто тут в очередь на царя...нихто?..ну тогда я первый буду (за мной не занимать)...![]()
Ну что ж...подождем (его маму)......посмотрим...хмм...в какую палату поместят...то-то креативнеько будет..
Любому ученому интересно с другим ученым общаться, а педику интересно с педиком.... подобное притягивает подобное.... только опущеный не замечает унижения и разврата вокруг... что же опущеному уже терять, если его опустили на самое дно...
Я думаю что скоро людей с высшим образованием ни на одну работу не возмут, когда люди поймут кого там выпускают....
Мы же живем в перевернутом мире, у нас в психушках нормальных людей уничтожают,.. а психически неполноценные люди преподавателями в институтах работают...
Я думаю что вот-вот рухнет эта гнилая финансовая система, эти люди с так званным высшим образованием, заполнят публичные дома и базары, чтоб хоть как-то прокормить свою ж....... что сеешь то и пожнеш... кто ищет врагов найдет много врагов, кто ищет друзей найдет много друзей....
- КРАМ
- Друг Кота
Сергей Чикуров писал(а):...у нас в психушках нормальных людей уничтожают,.. а психически неполноценные люди преподавателями в институтах работают...
-
rustot
- Поставщик валерьянки для Кота
Любому ученому интересно с другим ученым общаться
на тему как получить вдоволь энергии от нановаттных колебаний живого земного организма и как океаны стали солеными от того что туда нассали - это не общение ученого с ученым, это общение дошкольника с дошкольником на тему как устроен мир по мотивам обрывков фраз, услышанных от взрослых и просмотра тиви
Сергей Чикуров писал(а):Любому ученому интересно с другим ученым общаться, а педику интересно с педиком.... подобное притягивает подобное....
В таком случая продолжу логический ряд - ФГМ-щику с ФГМ-щиком...аффтар, КГ-АМ..

Сергей Чикуров писал(а):Мы же живем в перевернутом мире, у нас в психушках нормальных людей уничтожают,.. а психически неполноценные люди преподавателями в институтах работают...
Жаль вас и ваш мир...в нашем королевстве пока все на своих местах - психи в психушках и т.д...
Сергей Чикуров писал(а):Я думаю что вот-вот рухнет эта гнилая финансовая система, эти люди с так званным высшим образованием, заполнят публичные дома и базары
Даже не надейся на это - "гнилая финансовая система" на самом деле хорошо продумана и свои задачи выполняет.И сотрет в порошок любого, кто встанет ей поперек дороги.
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Сергей Чикуров писал(а):Мы же живем в перевернутом мире
Стоящему на голове мир кажется перевернутым...
-
Сергей Чикуров
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Тогда надо определиться что такое нормальный мир...
Педрота - это нормально?
Ректор педофил, берет на работу учителей -это нормально?
Насилуют женщин и убивают детей - это нормально?
Студенты бегают по митингам как дрессированые собачки Куклачева - это нормально?
Вода отравленная, воздух ядовитый, еда ГМО - это нормально?
Предавать друзей и любимых людей - это нормально?
А на счет финансовой системы, это система финансовая для лохов.... Хозяин этих рабов которые обслуживают систему и сеют зло, платит им за грязную работу напечатанную макулатуру, за которую можно купить, только отравленной еды, которую другие обиженные рабы выращивают, у которых своя сказка ... одежду, которую обиженные рабы делают из нефти, можно на море в моче чужой покупаться, на хорошем дорогом курорте, можно машину купить, стать убийцей или инвалидом... и все развлечения связаны с дорогой к инвалидности.... буханины, наркоты, никотина побольше, чтоб быстрей здыхали....А когда раб постареет на пенсию его которой ему не хватит на нормальную жизнь, что быстрей сдыхали поношеные старые рабы.... старость это болезнь рабов....
Желаю наслаждаться Вам Вашей финансовой системой, а точнее сказкой для лопухов про власть над миром... На шару бывает только шаровая молния..
Хозяин этих безграмотных рабов травит их как тараканов, чтоб побыстрей старели и здыхали и не понимали как их имеют во все дырки... Обиженых всегда имеют... потому что обида вызывает агрессию, а агрессия мешает думать, чтоб понять что происходит.... А такого чудика легко облопошить, надо только ему сказку нужную рассказать, которая его обиду будет дополнять...
Педрота - это нормально?
Насилуют женщин и убивают детей - это нормально?
Студенты бегают по митингам как дрессированые собачки Куклачева - это нормально?
Вода отравленная, воздух ядовитый, еда ГМО - это нормально?
Предавать друзей и любимых людей - это нормально?
А на счет финансовой системы, это система финансовая для лохов.... Хозяин этих рабов которые обслуживают систему и сеют зло, платит им за грязную работу напечатанную макулатуру, за которую можно купить, только отравленной еды, которую другие обиженные рабы выращивают, у которых своя сказка ... одежду, которую обиженные рабы делают из нефти, можно на море в моче чужой покупаться, на хорошем дорогом курорте, можно машину купить, стать убийцей или инвалидом... и все развлечения связаны с дорогой к инвалидности.... буханины, наркоты, никотина побольше, чтоб быстрей здыхали....А когда раб постареет на пенсию его которой ему не хватит на нормальную жизнь, что быстрей сдыхали поношеные старые рабы.... старость это болезнь рабов....
Желаю наслаждаться Вам Вашей финансовой системой, а точнее сказкой для лопухов про власть над миром... На шару бывает только шаровая молния..
Хозяин этих безграмотных рабов травит их как тараканов, чтоб побыстрей старели и здыхали и не понимали как их имеют во все дырки... Обиженых всегда имеют... потому что обида вызывает агрессию, а агрессия мешает думать, чтоб понять что происходит.... А такого чудика легко облопошить, надо только ему сказку нужную рассказать, которая его обиду будет дополнять...
- КРАМ
- Друг Кота
Сергей Чикуров писал(а):Тогда надо определиться что такое нормальный мир...
...
Нормальным, в соответствии с русским языком, надо полагать мир с НОРМАЛЬНЫМ

распределением флуктуаций поведения составляющих этот мир объектов.
Истеричный шизофреник так же входит в это нормальное распределение.
-
rustot
- Поставщик валерьянки для Кота
ненормально в качестве протеста отказаться от образования и впав в детство придумывать альтернативные физику и химию. от того что ректор педофил, плотность энергии электромагнитного поля другой не стала. и хлориду натрия в организмах по прежнему неоткуда в организмах взяться кроме как из морей, а не наоборот.
вся научная литература начиная с начала 17 века отсканирована и лежит в сети. можете спокойно изучать, поскольку педофилов в те времена уничтожали и в электродинамику они своего вклада внести не могли
необразованность есть следствие только и только лени. все ссылки на моральный облик преподавателей - отмазки
а, в некоторых случаях, следствие безмозглости.rustot писал(а):необразованность есть следствие только и только лени
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Сама по себе необразованность не порок... Плохо то, что некоторые этим жутко гордятся...
(я вот тоже, в своё время, высшего образования получить не смог, и иногда об этом жалею, даже не в смысле недостатка знаний - их и самостоятельно можно получить в наше время - а в том смысле, что время учёбы очень хорошо для обзаведения широким кругом знакомств, без чего в наше время жить труднее...
)
(я вот тоже, в своё время, высшего образования получить не смог, и иногда об этом жалею, даже не в смысле недостатка знаний - их и самостоятельно можно получить в наше время - а в том смысле, что время учёбы очень хорошо для обзаведения широким кругом знакомств, без чего в наше время жить труднее...
)- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как плавно автор с темы соскочил...ну просто
ПЕТРИК
с пульса земли и ядерных автомобилей- не педиков
ПЕТРИК
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Сергей Чикуров
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Maykill писал(а):как плавно автор с темы соскочил...ну просто
ПЕТРИК
Я не соскакивал с темы , я вижу что в этих вопросах тут никто не разбирается и не может выйти за рамки созданных в учебном заведении стереотипов, а интересные темы на 18 страниц в рубрике мяууу и это говорит о том что с таким отношением сайт превратится в лавачку с бабушками которые на лавке сидят и тех кто рядом проходит обсуждают и переливают с пустого в порожнее.... если уже не превратился...
С каким образованием придумана система образования?
А также интересный вопрос, что такое безграмотность?
Человек который пользу никому не приносит, это грамотный человек или безграмотный и кто может дать оценку грамотности того или иного человека, мне кажется что только по делам, достижениям, открытиям, авторитету в обществе, можно оценить грамотность?
Ведь умный высказывается так что каждому понятно, а дурак высказывается что только такому же понятно и так грамотные учителя придумали шифрование... мол ты не дурачок а очень грамотный разведчик, и понять тебя сможет только такой же грамотный как и ты....
А для развития нет границ и пределов, все можно придумать, только нужно время, возможности, ресурсы и смысл, что это кому-то нужно, что кто-то будет за это благодарен, что будет радовать сердце умного человека, что без него и его Знаний, этого никто другой сделать не сможет.....
Ведь электроника это наука важная но она второстепенная, и никогда человек не станет лучшим в электронике не разбираясь в химии, где важно знать свойства, взаимодействие, возможности химических элементов... Ведь где пошел крен там где вставили, буквы и цвета и цифры, вместо германиевый, палладиевый.... После такой подмены надо в свой винчестер кучу хлама записывать, а место в винчестере ограничено.... развод, который ограничивает возможности человеческого ума.... для верности еще придумали стихи учить, песни, историю....куча инфо хлама... бардак....