Задаём вопросы по http://radiokot.ru/circuit/digital/home/168
Новая прошивка, с исправленным глюком ночного режима:
Часы из HDD: Русский ответ
Часы из HDD: Русский ответ
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Реклама
Re: Часы из HDD
часы .... какая то дешовка.. если бы все это все без всякого вращения.. ?
Не понял. Что вы имеете в виду?
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- conler
- Это не хвост, это антенна
а мне нравятся, но пока руки не доходят.
Re: Часы из HDD: Русский ответ
Если можно - скиньте программу саму на C++ пожалуйста))
- Реклама
Здравствуйте! Мне очень понравились ваши часы и я решил их собрать. Сделал макет все заработало четко вот только стрелки идут в обратном направлении. Двигатель от винчестера вращается если смотреть со стороны вращающейся части против часовой стрелки. Если реверсировать двигатель то стрелки идут в нужном направлении но дело в том что двигатель от винчестера может нормально работать только если он будет вращаться в направлении против часовой стрелки. Не могли бы вы сделать прошивку в которой будет реверсировано стробирование
Здравствуйте!
Вот уж не думал я, что кто-то спустя столько лет повторит эти часы.
Вот прошивка с обратным направлением развёртки. Проверяйте. А двигатель Вам, скорее всего, попался с гидродинамическими подшипниками. Они корректно работают только при вращении в определённую сторону.
Вот уж не думал я, что кто-то спустя столько лет повторит эти часы.
Вот прошивка с обратным направлением развёртки. Проверяйте. А двигатель Вам, скорее всего, попался с гидродинамическими подшипниками. Они корректно работают только при вращении в определённую сторону.
слева!

Здравствуйте! Спасибо огромное за прошивку! Уже давно хотел собрать такие часы но все ни как времени не было. Да подшипники там гидродинамические. Теперь сделаю нормальную плату и соберу все в кучу.